<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 7.3.2010, 17:59) [snapback]327866[/snapback]</div>
Это вообще отдельная история. Мне непонятен принцип, по которому покупают версии от 1С и подобное. Для этого, видимо, надо еще реалии какие-то знать Ведь по сути эти версии - просто пиратки, которые сделаны с очень сомнительной претензией на легальность, при более низком качестве чем релизы "настоящих" пираток.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 7.3.2010, 18:47) [snapback]327875[/snapback]</div>
Мне не до конца понятна ситуация с . Они не совсем нелегалы и хотя бы в России считаются законными. В то же время, насколько я понимаю, они правообладателям отчислают меньше других распостранителей локального значения. Может, правообладатели согласны, так как это способ хоть что-то получить с российского рынка.

Но вот их халтурная позиция непонятна точно. Про качество локализации слышны только истории из серии ужасов. Патчи для оригиналов туда не всегда встают, в принципе версия игры отличается от оригиналов (хоть той же системой защиты), что еще может создавать проблемы при совместимости в мультиплеере.[/b]
Solver, какие то несерьезные заявления. То что 1С выпускает локализацию Civ4 с недоработками или "отчисляет правообладателю меньше, чем...", не имеет никакого отношения к понятию "легальности". У 1С есть договор с 2K, по которому она получает права на локализацию и распространение игр в России и окрестностях. Точка. Поэтому совершенно непонятны смутные намеки на "нелегальность" 1С.