+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 104

Тема: Научная механика в Civ5

Комбинированный просмотр

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    что население города будет дискретизироваться на классы. Можно всё население сделать рабочими, а можно выделить учёных.[/b]
    В чем новье? Еще с первой делали.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2010, 19:21) [snapback]327567[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    что население города будет дискретизироваться на классы. Можно всё население сделать рабочими, а можно выделить учёных.[/b]
    В чем новье? Еще с первой делали.
    [/b][/quote]
    Я имел в виду следующее: процент от населения будет сам организовываться в соответствующий класс при постройке определённых зданий. Строишь библиотеку или университет - повышается грамотность и становится больше учёных, кузницу или фабрику - рабочих.

<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 19:50) [snapback]327577[/snapback]</div>
    Или мне кажется, но вроде - смотрите -культура ползет по побережьям и тормозится горами?
    [/b]
    Дык, как я понял, было написано, что культурные границы надо будет самим расширять деньгами. Логично, что побережье в плане развития города более выгодно, чем горы.

<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 4.3.2010, 18:03) [snapback]327580[/snapback]</div>
    Я имел в виду следующее: процент от населения будет сам организовываться в соответствующий класс при постройке определённых зданий. Строишь библиотеку или университет - повышается грамотность и становится больше учёных, кузницу или фабрику - рабочих.[/b]
    Т.е.
    library: +1 учёный
    university: +3 учёных
    кузница: +1 инженер
    завод: +3 инженера

<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 4.3.2010, 20:06) [snapback]327581[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Raf * 4.3.2010, 18:03) [snapback]327580[/snapback]
    Я имел в виду следующее: процент от населения будет сам организовываться в соответствующий класс при постройке определённых зданий. Строишь библиотеку или университет - повышается грамотность и становится больше учёных, кузницу или фабрику - рабочих.[/b]
    Т.е.
    library: +1 учёный
    university: +3 учёных
    кузница: +1 инженер
    завод: +3 инженера
    [/b][/quote]
    Приближённо можно и так сказать. Но ещё должен учитываться размер города.

+ Ответить в теме

Ваши права