<div class='quotetop'>Цитата</div>В чем новье? Еще с первой делали.что население города будет дискретизироваться на классы. Можно всё население сделать рабочими, а можно выделить учёных.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2010, 19:21) [snapback]327567[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВ чем новье? Еще с первой делали.что население города будет дискретизироваться на классы. Можно всё население сделать рабочими, а можно выделить учёных.[/b]
[/b][/quote]
Я имел в виду следующее: процент от населения будет сам организовываться в соответствующий класс при постройке определённых зданий. Строишь библиотеку или университет - повышается грамотность и становится больше учёных, кузницу или фабрику - рабочих.
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 19:50) [snapback]327577[/snapback]</div>Дык, как я понял, было написано, что культурные границы надо будет самим расширять деньгами. Логично, что побережье в плане развития города более выгодно, чем горы.Или мне кажется, но вроде - смотрите -культура ползет по побережьям и тормозится горами?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 4.3.2010, 18:03) [snapback]327580[/snapback]</div>Т.е.Я имел в виду следующее: процент от населения будет сам организовываться в соответствующий класс при постройке определённых зданий. Строишь библиотеку или университет - повышается грамотность и становится больше учёных, кузницу или фабрику - рабочих.[/b]
library: +1 учёный
university: +3 учёных
кузница: +1 инженер
завод: +3 инженера
<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 4.3.2010, 20:06) [snapback]327581[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Raf * 4.3.2010, 18:03) [snapback]327580[/snapback]Т.е.Я имел в виду следующее: процент от населения будет сам организовываться в соответствующий класс при постройке определённых зданий. Строишь библиотеку или университет - повышается грамотность и становится больше учёных, кузницу или фабрику - рабочих.[/b]
library: +1 учёный
university: +3 учёных
кузница: +1 инженер
завод: +3 инженера
[/b][/quote]
Приближённо можно и так сказать. Но ещё должен учитываться размер города.