с хвостом? (с) Солвер, конечно, уважаемый человек, но он, вроде, не разраб цивы5, да и бегать носить ваши идеи сам не должен. Если есть интерес, я бы на вашем месте скомпоновал самые интересные идеи и закинул разрабам на англ языке. Удачи!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.3.2010, 12:29) [snapback]327680[/snapback]</div>Я забрасывал, и не в одну фирму - и в Фираксис, и в Парадокс, в GSC, даже в Microsoft и Googl. И тот же Фираксис наверняка атакуют сотни циверов с родным английским, и фирме ПО ФИГ.с хвостом? (с) Солвер, конечно, уважаемый человек, но он, вроде, не разраб цивы5, да и бегать носить ваши идеи сам не должен. Если есть интерес, я бы на вашем месте скомпоновал самые интересные идеи и закинул разрабам на англ языке. Удачи!
[/b]
Не в фирме дело - а В НАС. В том что мы, такие умные, хорошие стратеги и историки, НЕ ХОТИМ ПЛАТИТЬ за умную игру. Ну и возможности платить у нас конечно меньше, чем у американов. Правда, наши прогеры смогли бы сделать и за меньшие деньги, особенно если бы отказались от такой Д-Е-Б-И-Л-Ь-Н-О-Й! графы.
Но мы и "немного" не готовы платить - разве нет?