<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 18:41) [snapback]327704[/snapback]</div>Я тебе какой повод дал ТАКОЕ предположить?По итогам обсуждения предлагаю, чтобы LexaD и AR74 добровольно вступили в Гуманитарную партию!
[/b]
Если вам в школе/институте марксизм и прочих А.Смитов не считают нужным изучать, учитесь по жизни что-ли, глядя вокруг.
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 16:42) [snapback]327705[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Draco * 5.3.2010, 0:28) [snapback]327616[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 20:24) [snapback]327609[/snapback]Дитё малое, неразумное...Гуманитария видно с одного комментария.[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.3.2010, 1:14) [snapback]327626[/snapback]</div>Изучившее жизнь по телевизору.Слово "основная" все дружно просмотрелиРазделяйте НИОКР и науку - коллайдер в мастерской не придумаешь. А как удачно она получается из денег, можно видеть в современной России
Пусть уж лучше тогда ученые платные будут, но давать на гора, чем отожравшиеся домики забивать спецов.
[/b]
[/b][/quote]
NEIN DU!
Кстати, papa1, дите не поняло, что было адресатом комментария
<div class='quotetop'>Цитата</div>BuDDaH, я тебя тоже.По итогам обсуждения предлагаю, чтобы LexaD и AR74 добровольно вступили в Гуманитарную партию![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 16:48) [snapback]327707[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 18:41) [snapback]327704[/snapback]Я тебе какой повод дал ТАКОЕ предположить?По итогам обсуждения предлагаю, чтобы LexaD и AR74 добровольно вступили в Гуманитарную партию!
[/b]
Билят, если вам в школе/институте марксизм и прочих А.Смитов не считают нужным изучать, учитесь по жизни что-ли, глядя вокруг.
[/b][/quote]
Все с Вами ясно... А мы бы Вам помогли![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 18:52) [snapback]327709[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 16:48) [snapback]327707[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 18:41) [snapback]327704[/snapback]Я тебе какой повод дал ТАКОЕ предположить?По итогам обсуждения предлагаю, чтобы LexaD и AR74 добровольно вступили в Гуманитарную партию!
[/b]
Билят, если вам в школе/институте марксизм и прочих А.Смитов не считают нужным изучать, учитесь по жизни что-ли, глядя вокруг.
[/b][/quote]
Все с Вами ясно... А мы бы Вам помогли
[/b][/quote]
Я только сейчас заметил у вас подпись и прошел по ней.
Кстати, правила форума я соблюдаю.
Если кому слово гуманитарий кажется оскорбительным и его охарактеризование гуманитарием вызывает какие рефлексии, то это его проблемы.
Высказывания же моих уважаемых оппонентов очень напоминают переход на личность, вы не находите это, господин модератор?
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 5.3.2010, 19:07) [snapback]327711[/snapback]</div>Технаря тоже видно с первого комментарияползунок наука-деньги в циве представляет (для меня покрайней мере) соотношение экстенсивного и интенсивного в экономике государства.
естественно до нашей эры никто не строил нии. превращение коммерции в колбы символизирует меньший процесс изъятия и всё то что ему сопутствует что хорошо изложено постом выше. превращение коммерции в деньги - соответственно наоборот.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:07) [snapback]327710[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:07) [snapback]327710[/snapback]</div>Высказывания же моих уважаемых оппонентов очень напоминают переход на личность, вы не находите это, господин модератор?
[/b]Если кому слово гуманитарий кажется оскорбительным и его охарактеризование гуманитарием вызывает какие рефлексии, то это его проблемы. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 19:13) [snapback]327713[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:07) [snapback]327710[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:07) [snapback]327710[/snapback]</div>Высказывания же моих уважаемых оппонентов очень напоминают переход на личность, вы не находите это, господин модератор?
[/b][/b][/quote]Если кому слово гуманитарий кажется оскорбительным и его охарактеризование гуманитарием вызывает какие рефлексии, то это его проблемы. [/b]
То есть я свободно могу присваивать своим оппонентам различные возрастные категории и указывать их родовую и половую принадлежность и это не будет являться нарушением правил? Спасибо, учту при ведении дискуссий.
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:18) [snapback]327717[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 19:13) [snapback]327713[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:07) [snapback]327710[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:07) [snapback]327710[/snapback]</div>Высказывания же моих уважаемых оппонентов очень напоминают переход на личность, вы не находите это, господин модератор?
[/b][/b][/quote]То есть я свободно могу присваивать своим оппонентам различные возрастные категории и указывать родовую и половую принадлежность и это не будет являться нарушением правил? Спасибо, учту при ведении дискуссий.[/b][/quote]Если кому слово гуманитарий кажется оскорбительным и его охарактеризование гуманитарием вызывает какие рефлексии, то это его проблемы. [/b]
Нет. Поросто нужно подойти к пруду и улыбнуться, а не корчить страшные рожи.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:43) [snapback]327707[/snapback]</div>ОФИЦИАЛЬНОБилят
[/b]
AR74, запрет постинга (указать период) за скрытый мат?
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.3.2010, 17:44) [snapback]327708[/snapback]</div>ЗАПРЕТ ПОСТИНГА НА НЕДЕЛЮ? да? 100% переход на личностидите не поняло
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.3.2010, 18:09) [snapback]327714[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОно притворяется или правда такое?Высказывания же моих уважаемых оппонентов очень напоминают переход на личность, вы не находите это, господин модератор?[/b]
[/b][/quote]
Lexad, не ожидал, не ожидалрекомендую принести извинения
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лёха, уж от кого-кого, но вестись на наглого толстого тролляПожалуй, не принесу.[/b]
Так что Гость опять прав
PS
Самое смешное, что LexaD - это имя (не побоюсь сказать - известный в кругах бренд), а Ар№74 - нуб (в хорошем смысле слова).
Дальнейшие выводы - самостоятельно, но...
ЗЗЫ
Зоологическое открытие: тролли - бесполы! Вывод - размножаются либо почкованием, либо делением, либо через астсрал!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.3.2010, 0:00) [snapback]327733[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЛёха, уж от кого-кого, но вестись на наглого толстого тролляПожалуй, не принесу.[/b]
Так что Гость опять прав
[/b][/quote]
White Hawk.
Я тебе давал какие-то поводы для подобных характеристик?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.3.2010, 0:00) [snapback]327733[/snapback]</div>White Hawk.PS
Самое смешное, что LexaD - это имя (не побоюсь сказать - известный в кругах бренд), а Ар№74 - нуб (в хорошем смысле слова).
Дальнейшие выводы - самостоятельно, но...
[/b]
Объясни мне, что смешного?
Бренд , известный в кругах - он имеет право нарушать правила форума?
В каких известных кругах - в кругах чемпионов по компьютерным играм?
И ЭТО, по твоему должно внушать трепет и уважение?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.3.2010, 0:00) [snapback]327733[/snapback]</div>ЗЗЫ
Зоологическое открытие: тролли - бесполы! Вывод - размножаются либо почкованием, либо делением, либо через астсрал!
[/b]
понятно, у дедушек началась весенняя пиписькометрия
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 23:13) [snapback]327740[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2010, 1:10) [snapback]327739[/snapback]Советуешь держатся от них в это время на расстоянии?понятно, у дедушек началась весенняя пиписькометрия
[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 19:27) [snapback]327584[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто давно уже синонимы....полные невежды...дерьмократы высшей пробы.
[/b]
Можно добавить в этот ряд - люди с гуманитарным складом ума.
[/b][/quote]
AR74, я демократ (надеюсь, высокой пробы)
и у меня гуманитарный склад ума
возможно, я полный невежда
<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 5.3.2010, 16:44) [snapback]327699[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.3.2010, 18:40) [snapback]327574[/snapback]Не думаю, что политические оценки уместно обсуждать отдельно от привязки к конкретной игре. Если мы играем на действительной истории, то давайте придерживаться исторической правды. Какой бы хорощей или плохой она не была...[/b][/quote] Да-да, давайте придерживаться. А в теме с новостями и обсуждением новостей о Civ5 давайте придерживаться новостей и обсуждения новостей о Civ5. Не будем "смешивать мух с котлетами".Выделил эти посты в отдельную тему. На форуме есть куча мест, где вы можете поделиться своими оценками истории, политики и невежства каких то персонажей. Но инфотему Civ5 от этого избавьте.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.3.2010, 22:00) [snapback]327733[/snapback]</div>+1Самое смешное, что LexaD - это имя (не побоюсь сказать - известный в кругах бренд), а Ар№74 - нуб (в хорошем смысле слова).
Дальнейшие выводы - самостоятельно, но...[/b]
PS. Вообще, когда людям позволяют брызгать слюной и навешывать ярлыки на отсутствующих, это дает другим людям ощущение, что они могут позволить себе такое и по отношению к присутствующим.
PPS. Как и ожидалось, эта тема утратила всякую связь с Civ5 и будет похоронена в анналах "обо всем, кроме".![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2010, 1:15) [snapback]327742[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 23:13) [snapback]327740[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2010, 1:10) [snapback]327739[/snapback]Советуешь держатся от них в это время на расстоянии?понятно, у дедушек началась весенняя пиписькометрия
[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 19:27) [snapback]327584[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто давно уже синонимы....полные невежды...дерьмократы высшей пробы.
[/b]
Можно добавить в этот ряд - люди с гуманитарным складом ума.
[/b][/quote]
AR74, я демократ (надеюсь, высокой пробы)
и у меня гуманитарный склад ума
возможно, я полный невежда
[/b][/quote]
Зато есть самоирония.
И порядковый номер 2.
Еще раз - нарушения собой правил - не наблюдаю.
Зато наблюдаю эффект "ветеранов", вступающихся за нарушителя.
Закрепите в правилах особо-равное положение брендов-ненубов.
Тогда удивления происходящему и вопросов не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.3.2010, 14:32) [snapback]327744[/snapback]</div>+1... Вообще, когда людям позволяют брызгать слюной и навешывать ярлыки на отсутствующих, это дает другим людям ощущение, что они могут позволить себе такое и по отношению к присутствующим. ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 14:48) [snapback]327745[/snapback]</div>Правила:Еще раз - нарушения собой правил - не наблюдаю.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>и т.д.4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу. ...
8. На форуме запрещены: ... оскорбления и угрозы в адрес участников форума и третьих лиц, не путать с критикой; ... навязчивые реклама и самореклама;
ненормативная лексика - требуется полная замена легко угадываемого выражения смайлом; ... иные нарушения общепринятых норм поведения в публичных местах. ...
9. Нарушители правил могут быть наказаны модераторами или администраторами форума - от закрытия доступа к отдельной теме до полного закрытия доступа к форуму и стирания всех сообщений нарушителя.
[/b]
Термин "Демократия" в Правилах отсутствует.![]()
А всё началось с наброса гнв от kabjans "Авторы ... дерьмократы высшей пробы" и "СССР создал ядерный щит, благодаря которому мы".