+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: Превью в Игромании (отделено от основной темы)

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 18:41) [snapback]327704[/snapback]</div>
    По итогам обсуждения предлагаю, чтобы LexaD и AR74 добровольно вступили в Гуманитарную партию!
    [/b]
    Я тебе какой повод дал ТАКОЕ предположить?
    Если вам в школе/институте марксизм и прочих А.Смитов не считают нужным изучать, учитесь по жизни что-ли, глядя вокруг.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 16:42) [snapback]327705[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Draco * 5.3.2010, 0:28) [snapback]327616[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 20:24) [snapback]327609[/snapback]
    Гуманитария видно с одного комментария.[/b]
    Дитё малое, неразумное...
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.3.2010, 1:14) [snapback]327626[/snapback]</div>
    Слово "основная" все дружно просмотрели Разделяйте НИОКР и науку - коллайдер в мастерской не придумаешь. А как удачно она получается из денег, можно видеть в современной России Пусть уж лучше тогда ученые платные будут, но давать на гора, чем отожравшиеся домики забивать спецов.
    [/b]
    Изучившее жизнь по телевизору.
    [/b][/quote]
    NEIN DU!

Кстати, papa1, дите не поняло, что было адресатом комментария

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    По итогам обсуждения предлагаю, чтобы LexaD и AR74 добровольно вступили в Гуманитарную партию![/b]
    BuDDaH, я тебя тоже.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 16:48) [snapback]327707[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 18:41) [snapback]327704[/snapback]
    По итогам обсуждения предлагаю, чтобы LexaD и AR74 добровольно вступили в Гуманитарную партию!
    [/b]
    Билят, если вам в школе/институте марксизм и прочих А.Смитов не считают нужным изучать, учитесь по жизни что-ли, глядя вокруг.
    [/b][/quote]
    Все с Вами ясно... А мы бы Вам помогли
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 18:52) [snapback]327709[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 16:48) [snapback]327707[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 18:41) [snapback]327704[/snapback]
    [/b]
    Билят, если вам в школе/институте марксизм и прочих А.Смитов не считают нужным изучать, учитесь по жизни что-ли, глядя вокруг.
    [/b][/quote]
    Все с Вами ясно... А мы бы Вам помогли
    [/b][/quote]

Я только сейчас заметил у вас подпись и прошел по ней.
    Кстати, правила форума я соблюдаю.
    Если кому слово гуманитарий кажется оскорбительным и его охарактеризование гуманитарием вызывает какие рефлексии, то это его проблемы.

Высказывания же моих уважаемых оппонентов очень напоминают переход на личность, вы не находите это, господин модератор?

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 5.3.2010, 19:07) [snapback]327711[/snapback]</div>
    ползунок наука-деньги в циве представляет (для меня покрайней мере ) соотношение экстенсивного и интенсивного в экономике государства.
    естественно до нашей эры никто не строил нии. превращение коммерции в колбы символизирует меньший процесс изъятия и всё то что ему сопутствует что хорошо изложено постом выше. превращение коммерции в деньги - соответственно наоборот.
    [/b]
    Технаря тоже видно с первого комментария

<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:07) [snapback]327710[/snapback]</div>
    Высказывания же моих уважаемых оппонентов очень напоминают переход на личность, вы не находите это, господин модератор?
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:07) [snapback]327710[/snapback]</div>
    Если кому слово гуманитарий кажется оскорбительным и его охарактеризование гуманитарием вызывает какие рефлексии, то это его проблемы. [/b]

Божество

Высказывания же моих уважаемых оппонентов очень напоминают переход на личность, вы не находите это, господин модератор?[/b]
    Оно притворяется или правда такое?
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 19:13) [snapback]327713[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:07) [snapback]327710[/snapback]
    [/b]
    Если кому слово гуманитарий кажется оскорбительным и его охарактеризование гуманитарием вызывает какие рефлексии, то это его проблемы. [/b]
    [/b][/quote]

То есть я свободно могу присваивать своим оппонентам различные возрастные категории и указывать их родовую и половую принадлежность и это не будет являться нарушением правил? Спасибо, учту при ведении дискуссий.

<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:18) [snapback]327717[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.3.2010, 19:13) [snapback]327713[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:07) [snapback]327710[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]То есть я свободно могу присваивать своим оппонентам различные возрастные категории и указывать родовую и половую принадлежность и это не будет являться нарушением правил? Спасибо, учту при ведении дискуссий.[/b][/quote]
    Нет. Поросто нужно подойти к пруду и улыбнуться, а не корчить страшные рожи.

<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 17:43) [snapback]327707[/snapback]</div>
    Билят
    [/b]
    ОФИЦИАЛЬНО
    AR74, запрет постинга (указать период) за скрытый мат?

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.3.2010, 17:44) [snapback]327708[/snapback]</div>
    дите не поняло
    [/b]
    ЗАПРЕТ ПОСТИНГА НА НЕДЕЛЮ? да? 100% переход на личности

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.3.2010, 18:09) [snapback]327714[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Высказывания же моих уважаемых оппонентов очень напоминают переход на личность, вы не находите это, господин модератор?[/b]
    Оно притворяется или правда такое?
    [/b][/quote]
    Lexad, не ожидал, не ожидал рекомендую принести извинения
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Пожалуй, не принесу. Даже не буду ссылаться на то, что формально пол постящего (и даже видовая принадлежность) нигде не указан, поэтому вправе выбрать нейтральный вариант.
    Krieg души

Мракоборец на консервации

Пожалуй, не принесу.[/b]
    Лёха, уж от кого-кого, но вестись на наглого толстого тролля

Так что Гость опять прав

PS
    Самое смешное, что LexaD - это имя (не побоюсь сказать - известный в кругах бренд), а Ар№74 - нуб (в хорошем смысле слова).
    Дальнейшие выводы - самостоятельно, но...

ЗЗЫ
    Зоологическое открытие: тролли - бесполы! Вывод - размножаются либо почкованием, либо делением, либо через астсрал!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.3.2010, 0:00) [snapback]327733[/snapback]</div>
    Пожалуй, не принесу.[/b]
    Лёха, уж от кого-кого, но вестись на наглого толстого тролля
    Так что Гость опять прав
    [/b][/quote]

White Hawk.
    Я тебе давал какие-то поводы для подобных характеристик?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.3.2010, 0:00) [snapback]327733[/snapback]</div>
    PS
    Самое смешное, что LexaD - это имя (не побоюсь сказать - известный в кругах бренд), а Ар№74 - нуб (в хорошем смысле слова).
    Дальнейшие выводы - самостоятельно, но...
    [/b]
    White Hawk.
    Объясни мне, что смешного?
    Бренд , известный в кругах - он имеет право нарушать правила форума?
    В каких известных кругах - в кругах чемпионов по компьютерным играм?
    И ЭТО, по твоему должно внушать трепет и уважение?

ЗЗЫ
    Зоологическое открытие: тролли - бесполы! Вывод - размножаются либо почкованием, либо делением, либо через астсрал!
    [/b]

понятно, у дедушек началась весенняя пиписькометрия
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2010, 1:10) [snapback]327739[/snapback]</div>
    [/b]
    Советуешь держатся от них в это время на расстоянии?

<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 23:13) [snapback]327740[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2010, 1:10) [snapback]327739[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 19:27) [snapback]327584[/snapback]</div>
    ...полные невежды...дерьмократы высшей пробы.
    [/b]
    Это давно уже синонимы.
    Можно добавить в этот ряд - люди с гуманитарным складом ума.
    [/b][/quote]
    AR74, я демократ (надеюсь, высокой пробы)
    и у меня гуманитарный склад ума
    возможно, я полный невежда

<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 5.3.2010, 16:44) [snapback]327699[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.3.2010, 18:40) [snapback]327574[/snapback]
    Выделил эти посты в отдельную тему. На форуме есть куча мест, где вы можете поделиться своими оценками истории, политики и невежства каких то персонажей. Но инфотему Civ5 от этого избавьте.
    [/b]
    Не думаю, что политические оценки уместно обсуждать отдельно от привязки к конкретной игре. Если мы играем на действительной истории, то давайте придерживаться исторической правды. Какой бы хорощей или плохой она не была...[/b][/quote] Да-да, давайте придерживаться. А в теме с новостями и обсуждением новостей о Civ5 давайте придерживаться новостей и обсуждения новостей о Civ5. Не будем "смешивать мух с котлетами".

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.3.2010, 22:00) [snapback]327733[/snapback]</div>
    Дальнейшие выводы - самостоятельно, но...[/b]
    +1

PS. Вообще, когда людям позволяют брызгать слюной и навешывать ярлыки на отсутствующих, это дает другим людям ощущение, что они могут позволить себе такое и по отношению к присутствующим.

PPS. Как и ожидалось, эта тема утратила всякую связь с Civ5 и будет похоронена в анналах "обо всем, кроме".

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2010, 1:15) [snapback]327742[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 23:13) [snapback]327740[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2010, 1:10) [snapback]327739[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.3.2010, 19:27) [snapback]327584[/snapback]</div>
    ...полные невежды...дерьмократы высшей пробы.
    [/b]
    Это давно уже синонимы.
    Можно добавить в этот ряд - люди с гуманитарным складом ума.
    [/b][/quote]
    AR74, я демократ (надеюсь, высокой пробы)
    и у меня гуманитарный склад ума
    возможно, я полный невежда
    [/b][/quote]

Зато есть самоирония.
    И порядковый номер 2.

Еще раз - нарушения собой правил - не наблюдаю.
    Зато наблюдаю эффект "ветеранов", вступающихся за нарушителя.
    Закрепите в правилах особо-равное положение брендов-ненубов.

Тогда удивления происходящему и вопросов не будет.

Гость хоть и юморист года (не без моего участия ), но
    имеет самый трезвый взгляд!

острословы, не ищите подтекста
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.3.2010, 14:32) [snapback]327744[/snapback]</div>
    ... Вообще, когда людям позволяют брызгать слюной и навешывать ярлыки на отсутствующих, это дает другим людям ощущение, что они могут позволить себе такое и по отношению к присутствующим. ...
    [/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 5.3.2010, 14:48) [snapback]327745[/snapback]</div>
    Еще раз - нарушения собой правил - не наблюдаю.
    [/b]
    Правила:
    4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу. ...

8. На форуме запрещены: ... оскорбления и угрозы в адрес участников форума и третьих лиц, не путать с критикой; ... навязчивые реклама и самореклама;
    ненормативная лексика - требуется полная замена легко угадываемого выражения смайлом ; ... иные нарушения общепринятых норм поведения в публичных местах. ...

9. Нарушители правил могут быть наказаны модераторами или администраторами форума - от закрытия доступа к отдельной теме до полного закрытия доступа к форуму и стирания всех сообщений нарушителя.
    [/b]
    и т.д.

Термин "Демократия" в Правилах отсутствует.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

А всё началось с наброса гнв от kabjans "Авторы ... дерьмократы высшей пробы" и "СССР создал ядерный щит, благодаря которому мы".

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права