Вечный конфликт <strike>отцов и детей</strike> дедушков и духов
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, тут троллинг потоньшее буДДетА всё началось с наброса гнв от kabjans "Авторы ... дерьмократы высшей пробы" и "СССР создал ядерный щит, благодаря которому мы".[/b]
ЗЫ
С ЛёхойД я во взглядах не совпадаю, но за ГСМ он вроде не замечен. Хотя и троллит потихоньку (да и я пытаюсь иногда).
ЗЗЫ
По поводу эффекта "ветеранов" предлагаю посмотреть дискуссию в теме про войну 888, а именно посты камрада Шапокляк.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.3.2010, 10:53) [snapback]327767[/snapback]</div>Так оно и бываетА всё началось с наброса гнв от kabjans "Авторы ... дерьмократы высшей пробы" и "СССР создал ядерный щит, благодаря которому мы".
[/b]
"Повесть о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем".
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.3.2010, 13:47) [snapback]327784[/snapback]</div>Не хотел писать о "гусаке", вот и всё... (опять странно?)papa, странное у тебя сравнение.
[/b]
Ого, смотрю тут все про статью....
Мне она какой-то размазанной показалась, конкретики никакой. Честно говоря осталось непонятным где реальность, а где выдумка авторов.
Например: "От Гитлера стоит ждать воинственности..." - это полет фантазии или в игре будет присутствовать Гитлер?
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 6.3.2010, 23:14) [snapback]327805[/snapback]</div>Единственная мысль по теме в данной темеМне она какой-то размазанной показалась, конкретики никакой. Честно говоря осталось непонятным где реальность, а где выдумка авторов.
Например: "От Гитлера стоит ждать воинственности..." - это полет фантазии или в игре будет присутствовать Гитлер?
[/b]![]()
ЗЫ Вводить в игру Гитлера мне лично кажется крайне лишним по моральным нормам. Думаю, вряд ли найдется много желающих, чтобы играть в одной партии с Гитлером или его будут постоянно мочить, не дружить же с ним, это ведь Сволочь-Гадина-Гитлер!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 7.3.2010, 0:29) [snapback]327806[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 6.3.2010, 23:14) [snapback]327805[/snapback]Единственная мысль по теме в данной темеМне она какой-то размазанной показалась, конкретики никакой. Честно говоря осталось непонятным где реальность, а где выдумка авторов.
[/b]![]()
ЗЫ Вводить в игру Гитлера мне лично кажется крайне лишним по моральным нормам. Думаю, вряд ли найдется много желающих, чтобы играть в одной партии с Гитлером или его будут постоянно мочить, не дружить же с ним, это ведь Сволочь-Гадина-Гитлер!
[/b][/quote]
Говори за себя, лично я с радостью за фюрера поиграю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 7.3.2010, 20:41) [snapback]327884[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 7.3.2010, 1:04) [snapback]327809[/snapback]Я тоже так думаю.Да не будет Гитлара, готов деньги ставить.
[/b]
Из-за подобных фраз - ощущение что авторы статьи в Циву не играли вообще.
[/b][/quote]
Да, точно. Подобная фраза ставит под сомнение справедливость всей статьи. За Гитлера засудят игру или запретят, Фираксис Геймс никаких денег не хватит, да и есть общая традиция в Цив: никаких Гитлеров.