Мои 20 ходов были следущими:
10ад - Первым указом, Copper II разогнал всех губернаторов. В городах с бараками оставлено производство всадников, в остальных начато строительство библиотек (для нас научников они дешевле храмов, что даст территорию, а ценность колб, думаю, никто оспаривать не будет).
Монголы подписывают мир
,
от былого могущества их «империи» не осталось и следа. Этим же ходом покупаю у них строительство, зачем им уже оно?
30ад – Монголам снова объявлена война.
50ад – Да простят меня потомки, в боях погибло два всадника и лучник… По этому поводу в Москве начались массовые беспорядки, не усмотрел. Но самое интересное, что у монголов в городе сидит элитный спермен, который лидера произвел, но это как выяснилось позже не в мои ходы.
70ад – Бунт усмирен. В Монголии разбил на радостях еще одного спермена. Ожидается приход подмоги.
110ад – Страна празднует открытие первых публичных библиотек!
130ад – Очередной мир с монголами, забираю двух рабов, 7 монет с картой мира.
150ад – Город Каракорум вырос в границах, теперь железо доступно простым потребителям.
170ад – Из-за океана пришли сведения, что римляне завершили строительство пирамид, оставшиеся щиты московские переброшены, чтобы не пропали, на великую стену, которая будет готова на следующий ход.
210ад – Монголы уплывают
,
столица их ну никак не покоряется, вот и после этой атаки один спермен еле живой стоит…
280ад - Свершилось –
.
Монголов наконец уничтожили.
290ад – Немцам объявлена война. Настал их черед.
300ад – Захвачен Гамбург!
310ад – Каменный век закончен, молодое русское государство вступает в средневековье. Монотеизм получен от ученых, изучаем теологию.
320ад – Захвачен Берлин, рейхстага не обнаружено, так бы флаг вывесил. Разрушен Кенигсберг, решил ослабить его оборону, а там был только один защитник.
330ад – Потеряв еще 3 лучника, немцы поджали хвост .
Карта крепнущей Руси.
СЭЙВ.
У немцев один город остался, предлагаю перед уничтожением, перевести их в следующую эпоху, вдруг получат что нужное нам. А затем поплывем к другим континентам.

,
,
.
.
.