+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Географические Карты.

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Gesse

Ну вот собственно первый вариант переработанных сценариев Vas мода.
    Сценарий Earth-giant, переработан основательно.
    Сценарий Earth-small, лишь немного переработан, т.к. там изначально все имело более правильное расположение (в плане ресурсов и прочего, при данном масштабе карты)
    Сценарий papa1, чуть чуть подправлены проходы в Гималаях (ранее там была куча нагромождений гор с ресурсами на них, достать которые не представлялось возможным), а так же немного видоизменен "итальянский сапог" - появился отдельный остров Сицилия.
    Так же на первых двух сценариях добавлены такие типы местностей как снега и пески (чего ранее не было на этих картах).
    На этих же сценариях добавлены штормы. Чтобы к побережьям они приходили не сразу, я разместил их преимущественно в океане. Потому дадут они о себе знать не сразу.
    Ну есть еще куча мелких изменений, указывать которые думаю не столь уж важно.
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 9.3.2010, 10:26) [snapback]328044[/snapback]</div>
    Ну вот собственно первый вариант переработанных сценариев Vas мода.
    Сценарий Earth-giant, переработан основательно.
    Сценарий Earth-small, лишь немного переработан, т.к. там изначально все имело более правильное расположение (в плане ресурсов и прочего, при данном масштабе карты)
    Сценарий papa1, чуть чуть подправлены проходы в Гималаях (ранее там была куча нагромождений гор с ресурсами на них, достать которые не представлялось возможным), а так же немного видоизменен "итальянский сапог" - появился отдельный остров Сицилия.
    Так же на первых двух сценариях добавлены такие типы местностей как снега и пески (чего ранее не было на этих картах).
    На этих же сценариях добавлены штормы. Чтобы к побережьям они приходили не сразу, я разместил их преимущественно в океане. Потому дадут они о себе знать не сразу.
    Ну есть еще куча мелких изменений, указывать которые думаю не столь уж важно.
    [/b]
    Отлично! Я уже сделал первую сборку релиза. Тестирую её на своих компах.
    Похоже всё нормально. Так что в конце недели поеду в город и выложу для всех.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

+ Ответить в теме

Ваши права