<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 25.2.2010, 20:40) [snapback]326641[/snapback]</div>Спасибо! Пригодятся.Вот карты полезных ископаемых и животных http://rghost.ru/download/1052606/745c78a4...D1%82%D1%8B.rar .
Евразия неполностью.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 26.2.2010, 8:01) [snapback]326684[/snapback]</div>Карты хранятся в самом моде. Называются:Ну тогда дело за малым, нужны всего сами файлы сценариев или ссылку где их можно взять, и на досуге я поработаю с ними.Originally posted by vasaka
Надо 2 сценария доработать. Во первых появились шторма, и при сценарии их надо самому расставлять, причём в достаточно больших количествах, чтобы они не исчезли все.
Во вторых, там просто ОЧЕНЬ много ресурсов. Их надо убирать и оставлять только самые крупные месторождения. Примерно в таких количествах, в каких они появляются при генерации карты.
Причём то, чего мне не удалось добиться при генерации, чтобы они появлялись небольшими группами, можно реализовать в сценарии. Чтобы можно было меняться. У меня например 3 слона (в Тимбухту), а у тебя кемберлитовые трубки в ЮАР и 3-4 драг. камней. Взяли поменялись. То есть их количество на карте должно быть небольшим, но они должны быть более скучкованы. Надеюсь что удалось понятно объяснить.
P.S. Единственно что требуется, это примерные цифры кол-ва ресурсов которые должны присутствовать на карте. Генерация, генерацией, но я думаю нужно же какое-то более-менее фиксированное число ресурсов ?
[/b]
0.34_Earth-Small_50civ.CivBeyondSwordWBSave
0.34_Earth-Giant_50civ.CivBeyondSwordWBSave
Для меньшей карты наверное 20-40 каждого ресурса. Сколько точно не знаю. Это надо уже по обстоятельствам смотреть.
Для большой соответственно больше, но я даже не знаю сколько. Пусть будет полностью на твоё усмотрение.
Ещё вспомнил, что собирался сделать варварские города. Там где много пустых мест, где отсутствуют цивилизации. В Австралии, Океании, Сибири и Дальнем Востоке и т.д.
И ещё, можно увеличить количество племенных деревень раза в 2, а то и больше.
Хотя если где-то надо будет выходить за эти параметры, не стесняйся.![]()