<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну нет - нету там кодов ИИ. Только вот интересно - если их там нету, то что тогда иправлял Blacksun, чтобы научить компьютерного болвана сажать леса и терраформить?и там есть коды ИИ?
[/b]Причем посадка леса и терраформинг там были осознанные, а не выпендреж через <strike>жопу</strike>коэффициенты в XML, которые в других модах перебивают порой более важные действия из-за своей убогости реализации
всё там есть
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 16.8.2010, 18:24) [snapback]346956[/snapback]</div>почему же?Но вывод остается тот же -- нифига нам это не дает.
[/b]
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
почему, почему, пока...
вон есть такая система -- Х Window называется
у неё один из главных принцыпо при разработке архитектуры звучит так
"provide mechanism, not policy"
и она уже дай бог 30 лет развивается и позволяет на своей основе много чего делать.
а тут... тут какраз сплошная полиси, а не универсальный движок, который можно прикрутить к чему-то своему, или по-своему использовать.
а этому, даже открытые исходники не помогут...
не понос так золотуха![]()
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 16.8.2010, 21:33) [snapback]346959[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>почему, почему, пока...
вон есть такая система -- Х Window называется
у неё один из главных принцыпо при разработке архитектуры звучит так
"provide mechanism, not policy"
и она уже дай бог 30 лет развивается и позволяет на своей основе много чего делать.
а тут... тут какраз сплошная полиси, а не универсальный движок, который можно прикрутить к чему-то своему, или по-своему использовать.
а этому, даже открытые исходники не помогут...
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 16.8.2010, 20:26) [snapback]346939[/snapback]afterworld мод посмотри и скажи что там с него можно дернуть в ИИ основной игры[/b][/quote]что-то мне кажется, что там только длинные веревочки к скрытой реализации ИИ,
а не реальный код, пропатчив который можно добится серьозного изменения
да что там кажется... я вроде даже когда-то и залазил смотрел.
[/b]
еще раз найди что там общего с цивой и почему после этого цива не универсальный движок
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 16.8.2010, 18:49) [snapback]346963[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 16.8.2010, 16:24) [snapback]346915[/snapback]</div>а что тут неправда?
[/b]В цив4 мододелы имеют абсолютный доступ к коду ИИ. Хочешь верь, хочешь проверь (если хватит знаний/умений).Очень сомневаюсь что мододелы имеют какой-то серьозный доступ в этой части...
[/b]
Как доказательство тебе уже говорили про Better AI мод. Можешь почитать про него на их-фанатиках.
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 16.8.2010, 18:49) [snapback]346963[/snapback]</div>кхм...где куча модов улучшающих ИИ до неведомых доселе пределов?
[/b]
а счего бы должны появиться такие супер-моды?
я с таким же основанием могу сказать - вот мол есть компиляторы, графические редакторы. Где куча игр от Аку Аку и Йориков, с реализмом развитым до невиданных доселе пределов?
зы: а про BBAI уже сказали
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 17.8.2010, 13:03) [snapback]347029[/snapback]</div>Ну что уж так сразу-ждем альтерциву или свою игруЛадно. Я все понял.
Все фигня. Все до нас сделано и ничего критиковать/изменять/улучшать не нужно.
Нужно только тупо сидеть, подставлять рот и хавать...)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 17.8.2010, 10:03) [snapback]347029[/snapback]</div>Вообще-то, тебе сказали: "весь инструментарий в открытом доступе"...Ладно. Я все понял.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.8.2010, 9:42) [snapback]347034[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 17.8.2010, 10:03) [snapback]347029[/snapback]Вообще-то, тебе сказали: "весь инструментарий в открытом доступе"...Ладно. Я все понял.
[/b]
[/b][/quote]
Хулить то, что сделано другими - это вообще любимое занятие альт-циверов и им сочувствующих.
\\ Хулить то, что сделано другими
С точки зрения прогресса, что ничего не делая критиковать, что так же ничего не делая тупо восхищатся -- результат один и тот же.
\\ Вообще-то, тебе сказали: "весь инструментарий в открытом доступе"...
Ну да... вон там в углу ржавый топор валяется, на дворе груда полусгнивших дров -- иди строить летучий корабль, Ваня...)
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 17.8.2010, 10:03) [snapback]347029[/snapback]</div>я не вижу в этом наборе слов слова "деньги"Ладно. Я все понял.
[/b]![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing