<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.8.2010, 20:46) [snapback]345791[/snapback]</div>Пациэнт испытывает неприодолимую тягу к статуэткам с изображением мужиков?Ну силен.Пациент начинает психотренинг по увеличению длины восприятия эптатлона.
А чем еще ты славен?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 9.8.2010, 20:55) [snapback]345795[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.8.2010, 20:46) [snapback]345791[/snapback]Пациэнт испытывает неприодолимую тягу к статуэткам с изображением мужиков?Ну силен.Пациент начинает психотренинг по увеличению длины восприятия эптатлона.
А чем еще ты славен?
[/b]
[/b][/quote]Очень интересно. Пациент пытается транслировать свою манию на собеседника. Продолжайте рассказывать.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.8.2010, 23:16) [snapback]345814[/snapback]</div>Побил скоростной рекорд.Ты давай напрягись еще немного и будешь пригоден для онлайна.Очень интересно. Пациент пытается транслировать свою манию на собеседника. Продолжайте рассказывать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.8.2010, 5:31) [snapback]345827[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.8.2010, 23:16) [snapback]345814[/snapback]Побил скоростной рекорд.Ты давай напрягись еще немного и будешь пригоден для онлайна.Очень интересно. Пациент пытается транслировать свою манию на собеседника. Продолжайте рассказывать.
[/b]
[/b][/quote]Мы вышли на "спокойное место" пациента - там ему хорошо и не обижают. Почему Вы считаете себя пригодным для онлайна? Насколько часто Вы уходите в Ваше "спокойное место"?
Все что показано по бою очень сильно смахивает на панзер генерал 3Д - игруха очень интересная, но страдает все тем же - крайней тупостью ИИ, то есть если механику перенесли оттуда, то лучше не будет, а через несколько игр сложаться стандартные методы обмана ИИ. НУ поживем увидим, пока по опыту, к сожалению проблеме ИИ компании в том числе и фираксис, уделяют очень мало внимания. Помнится в БТС писали что ии поумнел настолько, что понизили сложность и что - как был ИИ болваном так и остался болваном.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.8.2010, 8:36) [snapback]345837[/snapback]</div>Негоден.Мы вышли на "спокойное место" пациента - там ему хорошо и не обижают. Почему Вы считаете себя пригодным для онлайна? Насколько часто Вы уходите в Ваше "спокойное место"?
[/b]
Свободен.
Следующий.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сразу пардону прошу, но пакостные ручонки сами набирают "Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?!а выступать с градусником под мышкой (не компьютерной) не очень комильфо[/b]"
ЗЫ
Гы, а СПАРК, котик, граммар-наци оказывается
ЗЗЫ
Для Аку Аку. В дискуссию о начале ВОВ вмешался только СПАРК наверное потому, что реально скучно перечитывать одни и те же "аргументы" резуноидов и антирезуноидов. Если вас интересует проблема "катастрофы" 22 июня, то эффективнее всесторонне эту тему изучать, а не в очередной раз сомневаться что хотел Сталин и почему напал Гитлер (ах да, и причём здесь <strike>Эптталон</strike>Чемберлен). Я стараюсь поступать именно так (а, кстати, тема востребованная и много альтер-хистори фантастики по этому поводу - местами авторы в меру своей компетенции и буйства фантазии умные мысли пишут)
\\ Если вас интересует проблема "катастрофы" 22 июня, то эффективнее всесторонне эту тему изучать, а не в очередной раз сомневаться...
Дык.. Марч меня спросил, я ответил.
А обсуждать эту тему на форумах и мне не интересно.
И готового ответа пока тоже нет.
Так что ваш совет изучать, он сродни сакраментальному: "Пилите Шура, пилите... они золотые") Нет уж, лучше вы сами...
<div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 5.8.2010, 15:46) [snapback]345228[/snapback]</div>Не надо путать армию в реале и юнит в ЦивеМне вот интересно, танковая армия состоит из пехоты, танков, артилерии, саперов, пулеметов и т.д. - За какой тип войск считать танковую армию ведь у каждой ее составляющей свои характеристики?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 5.8.2010, 15:46) [snapback]345228[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПочему вы так решили?По-моему, в Циве так и есть. Юнит "мечник" в Циве состоит исключительно из мечников (а из кого еще?), юнит "копейщик" - исключительно из копейщиков и т.п.
[/b]
[/b][/quote]
А по-вашему, что представляет собой юнит "мечник" в Циве?
<div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 5.8.2010, 15:46) [snapback]345228[/snapback]</div>Вот интересно, как это возможно при системе ОЮНТ?Не водить копейщиков одних.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 6.8.2010, 11:27) [snapback]345354[/snapback]</div>А что же, получается, что мечники сами по себе, а копейщики сами по себе ходят, что ли? Они должны ходить вместев реале войска стеками не ходят
[/b]Как раз стек наиболее точно и моделирует реальную армию (по крайней мере, точнее, чем один юнит на тайле). А то получается, что армия состоит только лишь из одного вида отрядов.
а можно каждому воину и копье давать и меч. получится юнит копьемечник!![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я так думаю, что в итоге в модах чтобы не убирать систему 1UPT к тому и придут - типа пехота с поддержкой артиллерии - всего лишь графику вместо 10 солдатиков нарисуют 8 солдатиков и 2 пушки, а силу уже изменят, или пару танков к солдатикам подрисуют и т.п.а можно каждому воину и копье давать и меч. получится юнит копьемечник![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 14.8.2010, 6:40) [snapback]346559[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ так думаю, что в итоге в модах чтобы не убирать систему 1UPT к тому и придут - типа пехота с поддержкой артиллерии - всего лишь графику вместо 10 солдатиков нарисуют 8 солдатиков и 2 пушки, а силу уже изменят, или пару танков к солдатикам подрисуют и т.п.а можно каждому воину и копье давать и меч. получится юнит копьемечник![/b]
[/b][/quote]
По сути своей сейчас один юнит это полк, а таким вот добавлением ты из него дивизию сделаешь. Да в полку есть артиллерия, но на то она и полковая что не решает глобальных задач и является только поддержкой.
По мне так главная проблема ОЮНТ это как раз масштаб. Идея хорошая, но она не соответствует масштабу глобальной стратегии. Вроде как ты не отряды со взводами формируешь, а дивизии с корпусами, но ведут они себя именно как первые. Ну не могут такие соединения быть однородными. Я не призываю вернуть стеки, по мне так они еще большее зло, но недоделанность ОЮНТа на лицо.
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 14.8.2010, 20:09) [snapback]346654[/snapback]</div>о недоделанности можно было бы говорить если бы разработчики руководствовались теми же соображениями что и тыЯ не призываю вернуть стеки, по мне так они еще большее зло, но недоделанность ОЮНТа на лицо.
[/b]
в циве с масштабом времени/пространства вообще беда (если подходить к нему с критерием "реализма"), но на то она и игра чтобы не моделировать какие-то реальные процессы а симулировать их видимость
в пятерке у нас вроде как и технологическое развитие и какие-никакие битвы, вместо взаимноперемалывающихся стеков.
то есть для игры это будет несомненно плюс.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III