<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.8.2010, 15:43) [snapback]345688[/snapback]</div>Это принципиально, или абы ляпнуть? Гнилой наезд есть гнилой наезд. Мои апплодисменты - прям подняли вы свой авторитет перед камьюнити - 5 баллов по русскому, 2 по этике.Начните с этого. Один раз я подумал, ну мало ли описка. А здесь ФГМ оказывается, да еще прогрессирующий.
[/b]
Ушел из темы,
Понтуйтесь правописанием дальше - мне на него пох, мне интересна суть.
Всем бай.
<div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 9.8.2010, 17:02) [snapback]345695[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.8.2010, 15:43) [snapback]345688[/snapback]Это принципиально, или абы ляпнуть? Гнилой наезд есть гнилой наезд. Мои апплодисменты - прям подняли вы свой авторитет перед камьюнити - 5 баллов по русскому, 2 по этике.Начните с этого. Один раз я подумал, ну мало ли описка. А здесь ФГМ оказывается, да еще прогрессирующий.
[/b]
[/b][/quote]
Ну... Спарк знатный тролль, хам и матершиник. И что с того?)))
<div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 9.8.2010, 17:02) [snapback]345695[/snapback]</div>Фух... Ну слава богу. Одним флудером меньше.Ушел из темы,
Понтуйтесь правописанием дальше - мне на него, мне интересна суть.
Всем бай.
[/b]
\\ Обоснуйте. Линия Монергейма как и линия Мажено была взломана на всю глубину, и никакого существенонго значения не сыграла. Есть факты против?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Линия_Мажино
хотя, вероятно предположить, что тут будет успешно использован метод съезда "инфа из википедии для нас не инфа"
так что наверное и правда, продолжать не стоит... уровень дискуссии -- ничтожный (каюсь, с моей стороны тоже)
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 9.8.2010, 17:00) [snapback]345724[/snapback]</div>Дабы не показаться что я ушел от ответа:\\ Обоснуйте. Линия Монергейма как и линия Мажено была взломана на всю глубину, и никакого существенонго значения не сыграла. Есть факты против?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Линия_Мажино
хотя, вероятно предположить, что тут будет успешно использован метод съезда "инфа из википедии для нас не инфа"
так что наверное и правда, продолжать не стоит... уровень дискуссии -- ничтожный (каюсь, с моей стороны тоже)
[/b]
"...Однако в действительности немцы прорвались через «продолжение» «линии Мажино» в Арденнах. 17 мая 1940 г. два 210-мм орудия открыли огонь по небольшому укреплению Ла-Фер. 18 мая два каземата с 75-мм пушками были оставлены своими гарнизонами. Немецкие штурмовые группы начали пробивать себе дорогу в глубь укреплений. Соседнее укрепление Ле Шен попыталось поддержать защитников Ла-Фер огнем 75-мм орудий, но казематы находились слишком далеко, чтобы огонь был сколь-нибудь эффективным. К концу дня 19 мая все укрепление Ла-Фер было захвачено, и немцам была открыта дорога в глубь Франции. Между 20 и 23 мая были один за одним уничтожены четыре укрепления Мобежа. Последний удар по «линии Мажино» был нанесен в июне 1940 г. в ходе операций «Тигр» и «Медведь». Против укреплений применялась 420-мм артиллерия, удары пикирующих бомбардировщиков, штурмовые группы. В целом можно сказать, что «линия Мажино» была хотя и с трудом, но прорвана немцами в нескольких местах. ..."
Исаев. 10 мифов о Второй Мировой.
На дальнейшие вопросы отвечаю только если они заданы в личку.
Вы бы лучше почитали ту часть по ссылке, где перечислены цели её постройки.
Среди них нет ни одной типа "сделать её непреодолимой крепостью", только задержать противника до момента подхода регулярных войск.
Ясно что любые укрепления можно преодолеть,
весь вопрос в сопутствующих факторах.
Но в данном случае, такая ремарка думаю бесполезна... по всему видно, что вы уже давно воспринимаете данную дискуссию как битву за личный статус, как это привычно на цивруком, а не просто как обмен мнениями.
Еще раз. Нафиг мне сдалось что-то вам (и вашему Исаеву) доказывать.
Не хоите обсуждать так как оно есть, не надо.
И нефиг здесь привлекать "тяжелую артилерию" цитат из талмудов,
для подкрепления собственных натянутых утверждений.
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 9.8.2010, 17:23) [snapback]345734[/snapback]</div>Гы-гы, типа попытались изящно сьехать с темы где не сильны выдумав и написав бред про оппонента? Знакомый приемчик еще с цивру - флудите дальше без меня.Но в данном случае, такая ремарка думаю бесполезна... по всему видно, что вы уже давно воспринимаете данную дискуссию как битву за личный статус, как это привычно на цивруком, а не просто как обмен мнениями.
[/b]
Бай.

<div class='quotetop'>Цитата</div>конечно принципиально. Вы понятиями не владеете даже на уровне орфографии, а туда же - рассуждаете о предмете.<div class='quotetop'>Цитата</div>Это принципиально, или абы ляпнуть? Гнилой наезд есть гнилой наезд. Мои апплодисменты - прям подняли вы свой авторитет перед камьюнити - 5 баллов по русскому, 2 по этике.
[/b]ай, ай, ай обидели мышку, накакали в норкуУшел из темы,
Понтуйтесь правописанием дальше - мне на него пох, мне интересна суть.
Всем бай.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>надо понимать, что сама линия Мажино была укомплектована иррегулярными формированиями? так?только задержать противника до момента подхода регулярных войск.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>аааа.... т.е. вы знаете как оно есть? <div class='quotetop'>Цитата</div>Не хоите обсуждать так как оно есть, не надо.
[/b]действительноИ нефиг здесь привлекать "тяжелую артилерию" цитат из талмудов,[/b]в помойке ведь уже все есть.
школоте нафиг не нужен Черчиль со своей "Второй Мировой войной" в шести томах. Эта штука посильнее "Войны и Мира"![]()
\\ Не хоите обсуждать так как оно есть, не надо.
В том формате который позволяет форум.
То есть без привлечения доказательств археологического характера и/или объемных цитат.
Аргументируя от себя, а не от знаменитого дяди.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.8.2010, 17:41) [snapback]345742[/snapback]</div>Рад что вы хвастаетесь знанием СВОЕГО родного языка - аплодисменты.конечно принципиально. Вы понятиями не владеете даже на уровне орфографии, а туда же - рассуждаете о предмете.[/b]
Я не претендую на него, русский для меня - НЕ РОДНОЙ.
Что никаким боком не касается моего знания предмета.
И мне глубоко на чхать на мнение форумного нацика, способного лишь буковки чекать - ибо ж по его мнению в истории могут разбираться только русские...
P.S. всем остальным сорри, терпеть не могу нациков.

<div class='quotetop'>Цитата</div>дядя он это, две мировых войны выйграл. я ему верю. а вот ты кто такой?Аргументируя от себя, а не от знаменитого дяди.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>школота вон из интернетов, они от вас тупеют!Рад что вы хвастаетесь знанием СВОЕГО родного языка - аплодисменты.
Я не претендую на него, русский для меня - НЕ РОДНОЙ.
Что никаким боком не касается моего знания предмета.
И мне глубоко на чхать на мнение форумного нацика, способного лишь буковки чекать - ибо ж по его мнению в истории могут разбираться только русские...
P.S. всем остальным сорри, терпеть не могу нациков.[/b]
March_Cat - утомил - сутки ридонли за переход на личности - кто здесь нацист, кто коммунист, а кто просто ахтунг судить явно не вам - не нравится с ним общаться - можете поставить его в игнор и его сообщения не будут выводиться в вашем браузере.
SPARC - ходишь по грани - не успел выйти из ридонли, а уже опять за старое - могу ведь обратно засадить
Aku_Aku - будь добр, цитируй обычными цитатными методами форума - напрягает выбирать где твой текст, а где цитата. Это не рекомендация модератора к исполнению, а просто просьба.

<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты меня напугать решил или как? по моим расчетам у меня 40 процентов, а не 70 должно быть. а во2 ты с какого такого перепугу решил, что 4 дня равны 10% ?! тебе кто такое право дал? ты со мной согласовал или что?SPARC - ходишь по грани - не успел выйти из ридонли, а уже опять за старое - могу ведь обратно засадить wink.gif
[/b]
думаю не тебе меня жизни учить, как-то так.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уговорил - снимаю эти 10% и возвращаю остальные 4 дня ридонли - мне не жалко - только в ЛС больше не жалуйся на тяжелую жизнь.а во2 ты с какого такого перепугу решил, что 4 дня равны 10% ?! тебе кто такое право дал? ты со мной согласовал или что?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.8.2010, 18:12) [snapback]345752[/snapback]</div>Присоединяюсь к ПРОСЬБЕ. И комент: не все знают, что ты крутой програмерAku_Aku - будь добр, цитируй обычными цитатными методами форума - напрягает выбирать где твой текст, а где цитата. Это не рекомендация модератора к исполнению, а просто просьба.
[/b]и коментишь посты как код, потому не в достаточной мере
оценят твои нередко толковые мысли.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.8.2010, 18:41) [snapback]345764[/snapback]</div>Не забудьте товарищи модеры остчитывать время (или условия?) - когда упадут и мои 20% на персональном градусникеУговорил - снимаю эти 10% и возвращаю остальные 4 дня ридонли - мне не жалко - только в ЛС больше не жалуйся на тяжелую жизнь.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ёрик - ты просто не понял прикола - я изначально давал спарку 7 дней ридонли - потом поговорив в привате скостил срок на 4 дня до трех дней в обмен на ещё +10. Система устроена так, что если выставляешь кому-то ридонли или меняешь его значение - то градусник обязательно должен добавить или убавить 10%. Убавлять градусник снижая срок я не собирался, а тут спарк мало того, что вышел досрочно, ещё и начал возмущаться по поводу законности вторых +10 - поэтому я вернул всё к прежнему значению - оставил 60% и поставил на досидку остальных 4 днейНе забудьте товарищи модеры остчитывать время (или условия?) - когда упадут и мои 20% на персональном градуснике [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 9.8.2010, 13:26) [snapback]345642[/snapback]</div>Ну да, я вот тоже думаю, как это до фаланг раньше македонцев никто не додумался?Вот именно об этом образовании и опыте я и говорю.
Что если принять официальное "внезапно и вероломное" мнение историков,
которые (поправь если что не так) ни разу не эксперты в стратегии военных действий,
то получается что разрулить понимание возможно только если принять что уровень этого образования и опыта... прям таки аховые.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 9.8.2010, 14:04) [snapback]345649[/snapback]</div>Да я согласен.Предлагаю запустить Аку в прошлое чтоб он там Сталину мозги вправил.Интересуют прежде всего стратегические предпосылки.
То что дату проворонили -- то какраз полностью понятно.
Почему саму возможность её назначения, этой даты, допустили?
Нафига допустили общую границу? С которой так легко было "неожидано" нападать??
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.8.2010, 14:25) [snapback]345654[/snapback]</div>Хотя казалось бы причем тут Эптатлон?А Эптатлон тут как всегда непричем.Почему бы нам не отцепить этот шлаковоз от темы?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 9.8.2010, 20:10) [snapback]345771[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.8.2010, 14:25) [snapback]345654[/snapback]Хотя казалось бы причем тут Эптатлон?А Эптатлон тут как всегда непричем.Почему бы нам не отцепить этот шлаковоз от темы?
[/b]
[/b][/quote]Еще одна оральная фиксация? Длина твоего эптатлона тебя не устраивает?
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.8.2010, 19:10) [snapback]345770[/snapback]</div>Да я ж ничего и не говорил о вашем разговоре - я и не вникал в детали, Спарк у меня давно в игноре, как и Марч с недавнего времени, и постов я не вижу, а елси кто отвечает игнорщикам - считаю нелогичным коментить.Ёрик - ты просто не понял прикола - я изначально давал спарку... [/b]
Просто "пользуясь случаем" напомнил (забыл, как там у вас "охлаждается" градусник) о себе - заслуженно или нет, а выступать с градусником под мышкой (не компьютерной) не очень комильфо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 9.8.2010, 20:36) [snapback]345786[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.8.2010, 20:31) [snapback]345783[/snapback]Я от Лады за другим континентом не прятался.Еще одна оральная фиксация? Длина твоего эптатлона тебя не устраивает?
[/b]
[/b][/quote]Пациент начинает психотренинг по увеличению длины восприятия эптатлона.
А чем еще ты славен?