+ Ответить в теме
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 1827282938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 883

Тема: Один-юнит-на-тайл

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.8.2010, 17:46) [snapback]344831[/snapback]</div>
    Перевозку пехоты на лошадях не считаю спешивающейся конницей, как перевозку на грузовиках не считаю мотопехотой.
    [/b]
    Уважаемый Lexad, Вы считаете кавкорпус Белова " пехотой на лошадях " ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Vlad

<div class='quotetop'>Цитата(Vl[на]d * 2.8.2010, 19:05) [snapback]344858[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.8.2010, 17:46) [snapback]344831[/snapback]
    Перевозку пехоты на лошадях не считаю спешивающейся конницей, как перевозку на грузовиках не считаю мотопехотой.
    [/b]
    [/b][/quote]
    Так и есть.
    Квалерийский корпус времен ВОВ передвигался, возил артилерю в основном на лошадях - поэтому и назывался кавалерийским.
    Хотя в его составе были еще и грузовики, и трактора и даже танковые батальены да полки..
    И, внимание!!, по уставу РККА от 1939 года кавалерийским частям СТРОГО-НАСТРОГО запрещалось вести конный бой, за исключением случаев когда обстановка распологала этому: малочисленый противник, отсутствие автоматического оружия у противника, преследование бегущего противника и т.д.

Так что кавалерия времен ВОВ - это пехота перемещающаяся на лошадях.
    Точно также как моторизованные части времен ВОВ - это пехота перемещающаяся на автомобилях, мотоциклах и прочих моторных зверях.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 2.8.2010, 20:19) [snapback]344861[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    d&#39; post=&#39;344858&#39; date=&#39;2.8.2010, 19:05&#39;]
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.8.2010, 17:46) [snapback]344831[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Так и есть.
    Квалерийский корпус времен ВОВ передвигался, возил артилерю в основном на лошадях - поэтому и назывался кавалерийским.
    Хотя в его составе были еще и грузовики, и трактора и даже танковые батальены да полки..
    И, внимание!!, по уставу РККА от 1939 года кавалерийским частям СТРОГО-НАСТРОГО запрещалось вести конный бой, за исключением случаев когда обстановка распологала этому: малочисленый противник, отсутствие автоматического оружия у противника, преследование бегущего противника и т.д.

Так что кавалерия времен ВОВ - это пехота перемещающаяся на лошадях.
    Точно также как моторизованные части времен ВОВ - это пехота перемещающаяся на автомобилях, мотоциклах и прочих моторных зверях.
    [/b][/quote]
    Разберитесь между собой Вид передвижения меня не волнует, если дерется только в пешем строю, пусть ездит хоть на черте, но это пехота. Или при передвижении в циве надо всех сначала по грузовикам рассадить для пущего реализьму?
    Важности пехоты на конях для ВОВ единичный/один из немногих случай все равно не придает.
    Krieg души

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Vl[на]d * 2.8.2010, 18:06) [snapback]344850[/snapback]</div>
    Выход единственный-скучковаться и писать самим. Конкуренция. Если что-пусть или сотрудничают, или засудятся.
    [/b]
    Годы кучкуемся, в т.ч. на Мозгоштурме: http://forum.civru.com/index.php?action=vtopic&forum=24
    Пока ни у кого ничего не вышло. Реально сделал что-то только Раш Измайлов - e-civ, и то это только почтовка без ИИ, с ограниченной глобальностью, на базе Цив2 - т.е. многих вкусностей даже Цив3 и КтП2 там нет.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Мракоборец на консервации

Хоронящим кавалерию:

Вот как нефть кончится на чём ездить будете?! А, да, на водородах и гелии-3!

А вообще лошадь незаслуженно обижена и местами забыта. Это от богатствов и расточительности. Лошадь съест меньше кукурузы чем этой же кукурузы пойдёт на "биотопливо"
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Божество

Ото ж вони зi спiрту бiопалiво роблять! Повбивав би
    Krieg души

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.8.2010, 21:44) [snapback]344881[/snapback]</div>
    [/b]
    Вотт!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.8.2010, 20:44) [snapback]344881[/snapback]</div>
    Ото ж вони зi спiрту бiопалiво роблять! Повбивав би[/b]
    Куме, знаєш як москалі наше пиво називають? -- піво. А наше біопаливо? -- біопаліво.
    У-у-у!!! Повбивав би.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 3.8.2010, 0:44) [snapback]344881[/snapback]</div>
    [/b]
    А гиде смайлик хоть какой нить? А то текст выглядит как-то сурьёзно - очень смахивает на разжигание межнациональной розни на почве того, шо украинцы русский продукт используют не по назначению

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 3.8.2010, 3:50) [snapback]344911[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.8.2010, 20:44) [snapback]344881[/snapback]
    Ото ж вони зi спiрту бiопалiво роблять! Повбивав би[/b]
    Куме, знаєш як москалі наше пиво називають? -- піво. А наше біопаливо? -- біопаліво.
    У-у-у!!! Повбивав би.

[/b][/quote]Ой, лiхо...

Swan, смайлики - для чайников.
    Krieg души

Дык здесь же этих чайников-то over 9000 - а то как примут за чистую монету да как разом пойдут ***лов вбивати - потом шо делать будешь?

Божество

Плакать буду
    Krieg души

Я плакалъ

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.8.2010, 19:28) [snapback]344863[/snapback]</div>
    Разберитесь между собой Вид передвижения меня не волнует, если дерется только в пешем строю, пусть ездит хоть на черте, но это пехота. Или при передвижении в циве надо всех сначала по грузовикам рассадить для пущего реализьму?
    Важности пехоты на конях для ВОВ единичный/один из немногих случай все равно не придает.
    [/b]
    С чем разобраться? Я согласен что в годы ВОВ кавалерия представляла собой пехоту на лошадях. Как род войск в том понимании который в кавалерию вкладывают обычно она последний раз засветилась в годы гражданской (у нас).

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    С чем разобраться? Я согласен что в годы ВОВ кавалерия представляла собой пехоту на лошадях. Как род войск в том понимании который в кавалерию вкладывают обычно она последний раз засветилась в годы гражданской (у нас).[/b]
    +1. Решающей роли в ВОВ конной пехоты не увидел.
    Krieg души

Полководец Аватар для pavlentij

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 3.8.2010, 12:35) [snapback]344944[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    С чем разобраться? Я согласен что в годы ВОВ кавалерия представляла собой пехоту на лошадях. Как род войск в том понимании который в кавалерию вкладывают обычно она последний раз засветилась в годы гражданской (у нас).[/b]
    +1. Решающей роли в ВОВ конной пехоты не увидел.
    [/b][/quote]
    А если пушку на лошадях привезли и грохнули пару танков - это фигня? И не одну. Хотя, сорри, это уже не пехота, а конная артиллерия.
    Хотя, конечно, все равно какими средствами ведется транспортировка, главное шоб велась.
    Bonum vinum laetificat cor hominis!

<div class='quotetop'>Цитата(pavlentij * 4.8.2010, 19:29) [snapback]345096[/snapback]</div>
    конная артиллерия.
    [/b]
    Ахахаха!!! Срочно в юмор!!

Божество

Механизированные пулеметизированные дуболомы.
    Krieg души

Считаю не справедливым, что у миссионеров в четверке два хода, но они пешие юниты. Требую нарисовать осликов и назвать юнит "миссионер на ослике"!

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 4.8.2010, 22:00) [snapback]345120[/snapback]</div>
    Считаю не справедливым, что у миссионеров в четверке два хода, но они пешие юниты. Требую нарисовать осликов и назвать юнит "миссионер на ослике"!
    [/b]
    Ему вера помогает идти быстрее, хлеб духовный таки не уступает хлебу земному. А в сумме они и дают как раз два хода

+ Ответить в теме
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 1827282938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права