и так....

1. обновил пакеты с флотом (исправил Бриг, сила - 6, движение - 4, цена - 75)...
ссылки вверху...

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 20.3.2010, 20:31) [snapback]329390[/snapback]</div>
скачал пакет для игры с незамороженной анимацией, в ридми же написано противоположное.
[/b]
2. дествительно... проверил... в этом пакете:
"С ФЛОТОМ...
для игры с не замороженной анимацией: "
в ReadMe.txt ошибка - "ВЕРСИЯ ДЛЯ ИГРЫ С ЗАМОРОЖЕННОЙ АНИМАЦИЕЙ." пропущено НЕ... перезалью позже... 3G неожиданно кончился, через GPRS заливать не буду...

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 20.3.2010, 20:31) [snapback]329390[/snapback]</div>
Второй раз вылетает ошибка в 0,40. До этого заключение мира помогало, сейчас даже не знаю что делать....[/b]
какая ошибка? я ж не телепат...

Также не открывается редактор мира. [/b]
запустил у себя... редактор мира открывается.... как запускалась игра, через "свою игру"? может быть там была галочка поставлена?

Также отсутствует изображение на американского разведчика, множество ошибок в названии юнитов (TXT...)[/b]
модель или иконка разведчика? тоько у американского?
ошибки в названиях у юнитов из RedForce или не только? от кого перевод? после удаления RF американский разведчик появился? названия юнитов стали нормальными?
если игру запустить без мода (в оригинале) разведчик там есть, нормальный?

на будущее... про ошибки пишем ПОДРОБНО.... что, где, как.... повторялись или нет... какие действия (последовательность действий) приводит к повторению ошибки.... также пишем (не стесняемся)) какая именно версия RedForce стоит... их там 4 штуки...
какая версия Vas_mod&#39;a - 40-ок уже две штуки...
и версию перевода наш-фанатиков или 1С...