Не я но человек кидал скрины с работающей цивой на линуксе
http://img833.imageshack.us/img833/7936/ci...ation5linux.png
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не у дивительно учитывая давнишний баг с кирилицой. Не ужели фираксы не учли ошибки четвёртой части это ведь потеря прибыли не тока кто кириллицой пользуется, но и арабской вязью и иероглифами.Выход локализованной версии откладывается на неделю http://www.1c-interes.ru/special_actions/10248967/[/b]
Мда, зря они конечно затягивают с локализацией. Если бы русская версия вышла одновременно с европейской, я бы ее не сомневаясь купил. А теперь такие несознательные личности, как я, уже играют в уже вышедшую пиратку, и кто знает, купят ли они локализованную версию 15 числа?
<div class='quotetop'>Цитата(hee34 * 25.9.2010, 8:47) [snapback]353468[/snapback]</div>Уже есть карты земли всех размеров со всеми цивилизациями и полисами в исторических стартовых позициях. Смотри в модах.Можно ли, чтобы на карте Earth все цивилизации начинали игру в том месте на карте, где им положено, а не рандомно, вроде Екатерины 2 в Южной Америке? Или модов ждать надо для этого?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 25.9.2010, 8:56) [snapback]353469[/snapback]</div>Вылеты от наличия неанглийских символов в имени пользователя ОС пофиксены в первом патче. При заходе под обычным пользователем с русским именем демка у меня вылетала, а полная версия идет без проблем.Не у дивительно учитывая давнишний баг с кирилицой. Не ужели фираксы не учли ошибки четвёртой части это ведь потеря прибыли не тока кто кириллицой пользуется, но и арабской вязью и иероглифами.[/b]
Список изменений в первом патче (1.0.0.17) - автоматически загружается через Steam
<div class='quotetop'>Цитата</div>[/b]
- Решена проблема с вылетами игры при наличии в имени пользователя ОС неанглийских символов. Следующий фикс должен исправить ошибки с записью результатов в Зал Славы.
- Решена проблема с выбором разрешения по умолчанию в DX9-версии. Игра вылетала при использовании нестандартного разрешения или разрешения, не отвечающего требованиям. Теперь игра в таком случае запустится в оконном режиме.
- Повышена ценность городов для AI. Теперь компьютерные игроки не будут так щедро предлагать свои города в обмен на прекращение войны.
- После объявления войны соглашение об открытых границах автоматически аннулируются, а юниты перемещаются с территории противника.
- Стоимость содержания юнитов теперь правильно рассчитывается в играх с лимитом по времени.
- В дипломатических сделках при использовании оплаты каждый ход выплачивалось не больше 5 золота за ход, независимо от реальных значений сделки. Это исправлено.
<div class='quotetop'>Цитата(San Paolo * 25.9.2010, 12:05) [snapback]353508[/snapback]</div>да не. яблоки зачетно ) все мысли сразу о сидре )Меня больше всего расстраивают в пятой части две вещи - не понятно зачем из хлебушка сделали яблоки гольден и отсутствие хотсита...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bahocbahoc * 25.9.2010, 12:25) [snapback]353512[/snapback]</div>с торрента слита игра?Люди, у кого-нибудь еще вылетает цивилизация постоянно? Каждые двадцать минут сама по себе, либо когда сохраняюсь! Загрузить потом получается но надоедает каждые двадцать минут игру перезапускать. Кто знает как решить проблему или из-за чего она?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bair82 * 25.9.2010, 9:14) [snapback]353493[/snapback]</div>Может быть, и не зря. Вполне возможно, что до момента выхода локализации уже выйдут несколько патчей. И изменения, вносимые этими патчами, могут быть уже внедрены в локализацию. Хотя локализацией занимается 1Сзря они конечно затягивают с локализацией.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.9.2010, 11:01) [snapback]353507[/snapback]</div>Уже?Список изменений в первом патче (1.0.0.17) - автоматически загружается через Steam
[/b]И каков же объем данного патча?
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.9.2010, 11:01) [snapback]353507[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote][*]В дипломатических сделках при использовании оплаты каждый ход выплачивалось не больше 5 золота за ход, независимо от реальных значений сделки.
[/b]
Ну и каким же местом тестировали игру?
![]()
Ну кому как)
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.9.2010, 11:41) [snapback]353502[/snapback]</div>Я закачал через игру "True start location Earth maps". Запускаю карту Earth или Терра все равно рандом. Перезапускаю игру, мод удаляется. Как активировать этот мод? В installed пусто. На все жму не понял.Уже есть карты земли всех размеров со всеми цивилизациями и полисами в исторических стартовых позициях. Смотри в модах.[/b]
яблоки просто круглые, как и монеты.
а буханки и молотки угловатые.
если вы заметили то молотки тоже в кружки поместили в новой версии игры. хотя можно было заменить на шестеренки например, но в древней эре они смотрелись бы неуместно.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(hee34 * 25.9.2010, 13:41) [snapback]353540[/snapback]</div>Как вчера выяснил overwolf, файлы .civ5mod можно открыть в RAR и разархивировать в тот же каталог.Я закачал через игру "True start location Earth maps". Запускаю карту Earth или Терра все равно рандом. Перезапускаю игру, мод удаляется. Как активировать этот мод? В installed пусто. На все жму не понял.[/b]
А вообще у меня install (не скачивание) модов через игру не работал под обычной учетной записью на русском. Зашел под пользователем на английском - все ок. Возможно, где то здесь проблема.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.9.2010, 14:32) [snapback]353554[/snapback]</div>Спасибо!! Слава богу работает!Как вчера выяснил overwolf, файлы .civ5mod можно открыть в RAR и разархивировать в тот же каталог.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да не, я для демки переименовывал своего пользователя в англ.А вообще у меня install (не скачивание) модов через игру не работал под обычной учетной записью на русском. Зашел под пользователем на английском - все ок. Возможно, где то здесь проблема.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.9.2010, 14:32) [snapback]353554[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(hee34 * 25.9.2010, 13:41) [snapback]353540[/snapback]Как вчера выяснил overwolf, файлы .civ5mod можно открыть в RAR и разархивировать в тот же каталог.Я закачал через игру "True start location Earth maps". Запускаю карту Earth или Терра все равно рандом. Перезапускаю игру, мод удаляется. Как активировать этот мод? В installed пусто. На все жму не понял.[/b]
А вообще у меня install (не скачивание) модов через игру не работал под обычной учетной записью на русском. Зашел под пользователем на английском - все ок. Возможно, где то здесь проблема.
[/b][/quote]
Вообщем в какой то теме был ответ по поводу модов: Сама Игра и Steam должны установлены на одном харде, а точнее на С, тогда будет все качать и пахать...
Но данный мод True start location Earth maps не порадовал так как работает только когда галочка стоит сценарий , но работает ** как ,А точнее Англия какая маленькая ввобщем не как в оригинальной карте Земля Хьюг , как то все искажено... А если запускать иначе через эдванс старт ваще не будет работаь(
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.9.2010, 13:38) [snapback]353537[/snapback]</div>Буханки были логичным продолжением колосьев и не вызывали дискомфорта. Но то, что яблоки по порядку отображения на гексе первые слева, помогает не запутатьсяЯблоки вместо хлеба ввели в CivRev, оттуда они перекочевали и в Civ5. Насколько я понял разработчиков, они визуально более понятно отражают идею продовольствия для новичков серии - сразу понятно, что это яблоки, буханки не были такими очевидными![]()
[/b]![]()