<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 23.8.2010, 21:01) [snapback]347966[/snapback]</div>Ну вот это уже разговорMarch Cat я с вами согласен. Для себя сделал предположение что для раннего удачного старта будут выгоднее ранние цивики чам позние. Согласитесь, оч. выгодно получить бонус 50% к строительству поселенца в так скажем 3000 году до н.э. Создать задел для будущей победы легче. Я сам лично никогда на культуру не играл поэтому с этой точки зрения судить не могу. Играл в циве 4 всегда на космос. В зале славы на сложности от принца до императора поставил ок. 15 рекордов (некоторые из них побили). Поэтому я сужу с точки зрения раннего развития. Это очень важно. Поэтому, с моей точки зрения, основываясь на опыте прошлой цивы, очень важно создать на ранних этапах игры большую и сильную цивилизацию.
ЗЫ. Я не собираюсь вступать в полемику с сильнейшими. Просто выразил свою точку зрения в развитии собственной цивилизации играя в цив5 основываясь на опыте цив4.
[/b], а то имхо
![]()
Сейчас всетаки трудно говорить - конечно бонусы заманчивые, но может скажем быть территории мало или еще что-то. Главное не ошибиться, ведь в отличии от 4-ки открывая одну ветку, ты закрываеш другую. Кстати ты молодец - никогда не хватало времени сыграть на зал славы, тем более космос - в турнирах я все более быстрые победы гонял, а космосом вообще всего пару раз выигрывал. Кроме того как обычно набор цивиков (или как их там сейчас правильно) будет сильно зависеть от типа победы.
Надо следить за постами Кардинала, как появиться игра, думаю как обычно, в них будет максимум цифр и минимум воды. А как расковыряем формулы будет точно ясно что и когда лучше принимать.

, а то имхо