<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 24.6.2010, 7:29) [snapback]339734[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 24.6.2010, 10:50) [snapback]339732[/snapback]Ага жизни нет, а я ботЗа мкадом жизни нет, есть только ресурсы.
[/b]
[/b][/quote]
Посмотри на мою инфу, я тоже)
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.6.2010, 23:54) [snapback]339704[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 23.6.2010, 22:15) [snapback]339683[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.6.2010, 20:19) [snapback]339669[/snapback]В этом и проблема. Даешь техи будущего в модах хотя бы!!!Тебе и так никто не мешает играть даже после победы сколько хочешь. Мне еще ни разу не понадобилось играть дольше 2050 года, и не вижу, какой смысл в этом может быть, если нет тех будущего.
[/b]
[/b][/quote]Сначала загляни в базовые прилагающиеся к БтС моды хотя бы, а потом жалуйся
[/b][/quote]
И что я там должен был найти? всего 2 нормальных мода HOH и RFS вроде так они называются. Остальные мне не понравились, а про мега мод бущего вообще молчу вместо цивы шутер какой-то.
<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 24.6.2010, 20:39) [snapback]339850[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.6.2010, 23:54) [snapback]339704[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 23.6.2010, 22:15) [snapback]339683[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.6.2010, 20:19) [snapback]339669[/snapback]В этом и проблема. Даешь техи будущего в модах хотя бы!!!Тебе и так никто не мешает играть даже после победы сколько хочешь. Мне еще ни разу не понадобилось играть дольше 2050 года, и не вижу, какой смысл в этом может быть, если нет тех будущего.
[/b]
[/b][/quote]Сначала загляни в базовые прилагающиеся к БтС моды хотя бы, а потом жалуйся
[/b][/quote]
И что я там должен был найти? всего 2 нормальных мода HOH и RFS вроде так они называются. Остальные мне не понравились, а про мега мод бущего вообще молчу вместо цивы шутер какой-то.
[/b][/quote]
Ну Next War например, хороший мод будущего.
В редакторе игры будет возможность перенести карты с Civ4
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.6.2010, 23:45) [snapback]339891[/snapback]</div>Сдвинут каждый второй ряд на полквадрата.Интересно, как это они перенесут квадраты в шестиугольники.
[/b]
На сайте GDC Vault появилось видео совместной сессии Firaxis и Intel о технических достижениях Civ5. Дэн Бейкер (Dan Baker), руководитель графической команды Firaxis, и Янис Минадакис (Yannis Minadakis), ведущий графический инженер Intel, рассказали о том, как им удалось сделать игру «масштабируемой» (scalable), что позволит запускать Civ5 на широком спектре компьютеров, даже на устаревших конфигурациях.
Ознакомиться с основными положениями выступления на русском можно здесь.
Интервью Денниса Ширка для сайта ShaсkNews (перевод)
Есть несколько новых моментов.
<div class='quotetop'>Цитата</div>* * * * * *Деннис Ширк: Римские Легионы могут строить дороги и форты, чем раньше занимались только Рабочие. Если вы играете за Рим, ваши легионы будут проходить по территории и одновременно прокладывать свои собственные дороги. В игре много уникальных юнитов с особыми свойствами. Они не просто выглядят по-разному, они способны выполнять разные задачи.[/b]
Последующее обсуждение и дальнейшие комментарии вынесены в отдельную тему.
Джон Шейфер рассказал о встроенном браузере модов в Civ5 (перевод интервью)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Джон Шейфер: Прямо из основного меню игры вы сможете перейти в секцию модов, а затем – в браузер. Он выглядит как еще один игровой экран. Вы сможете искать и сортировать моды, в зависимости от того, что вы ищете. Вы сможете оценить моды – выставляются только положительные оценки («мне нравится»), не отрицательные. Мы не хотим, чтобы данная система кого-то огорчала. Вы сможете сортировать моды по рейтингу одобрения – узнать, что действительно нравится другим, а также по типу модов. Можно искать только карты или по определенным тегам, – например, моды по Второй мировой войне.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 28.6.2010, 19:32) [snapback]340145[/snapback]</div>Джон Шейфер рассказал о встроенном браузере модов в Civ5 (перевод интервью)
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Джон Шейфер: Прямо из основного меню игры вы сможете перейти в секцию модов, а затем – в браузер. Он выглядит как еще один игровой экран. Вы сможете искать и сортировать моды, в зависимости от того, что вы ищете. Вы сможете оценить моды – выставляются только положительные оценки («мне нравится»), не отрицательные. Мы не хотим, чтобы данная система кого-то огорчала. Вы сможете сортировать моды по рейтингу одобрения – узнать, что действительно нравится другим, а также по типу модов. Можно искать только карты или по определенным тегам, – например, моды по Второй мировой войне.[/b]
Это принцип бателнет 2.0 чтоль будет?
Извините, если уже было. Как в Civ5 будут реализованы государственные границы? Хотелось бы не так, как в 4.
CNN: статья о цивилизации V после посещения Firaxis.
<div class='quotetop'>Цитата</div>???"George Washington is based on my grandfather, a friendly, open, older gentleman," Hickman said. "Julius Caesar is bored and dismissive when talking with the players."[/b]
Приблизительный перевод:
"Джордж Вашингтон на основе моего деда, дружелюбный , открытый, пожилой джентльмен ", сказал Хикман . "Юлий Цезарь скучный и пренебрежительный , когда говорит с игроками ".
http://edition.cnn.com/2010/TECH/gaming.ga...bid=d8AKdnCM_0N