<div class='quotetop'>Цитата(svit * 16.6.2010, 11:18) [snapback]338808[/snapback]</div>Разработчики как-бы намекают игроку: "Измени ход истории! Возглавь забытую цивилизацию и выведи её в лидеры XXI века! Ирокезы наделяют вас неограниченной властью, в надежде, что вы сможете создать империю, которая простоит века и тысячелетия!"О-о! Есть Сиам и Ирокезы, зато нет Испании, и разработчики еще претендуют на какое либо подобие исторического реализма(( Неужто ирокезы в мировой истории "засветились" поболе испанцев??[/b]
Как по мне,то как раз ирокезов и надо было на аддоны оставить,как и прочих - инков,викингов и т.п.А вот Испания должна быть в 18-ке.ИМХО,конечно.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Штурман * 16.6.2010, 9:38) [snapback]338811[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(svit * 16.6.2010, 11:18) [snapback]338808[/snapback]Разработчики как-бы намекают игроку: "Измени ход истории! Возглавь забытую цивилизацию и выведи её в лидеры XXI века! Ирокезы наделяют вас неограниченной властью, в надежде, что вы сможете создать империю, которая простоит века и тысячелетия!"О-о! Есть Сиам и Ирокезы, зато нет Испании, и разработчики еще претендуют на какое либо подобие исторического реализма(( Неужто ирокезы в мировой истории "засветились" поболе испанцев??[/b]
[/b][/quote]
Не сочетаются у меня ирокезы и цивилизация - лидер XXIвека))Не могу такую комбинацию представить даже![]()
<div class='quotetop'>Цитата(svit * 16.6.2010, 11:15) [snapback]338821[/snapback]</div>Как по мне,то как раз ирокезов и надо было на аддоны оставить,как и прочих - инков,викингов и т.п.А вот Испания должна быть в 18-ке.ИМХО,конечно.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Штурман * 16.6.2010, 9:38) [snapback]338811[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(svit * 16.6.2010, 11:18) [snapback]338808[/snapback]Разработчики как-бы намекают игроку: "Измени ход истории! Возглавь забытую цивилизацию и выведи её в лидеры XXI века! Ирокезы наделяют вас неограниченной властью, в надежде, что вы сможете создать империю, которая простоит века и тысячелетия!"О-о! Есть Сиам и Ирокезы, зато нет Испании, и разработчики еще претендуют на какое либо подобие исторического реализма(( Неужто ирокезы в мировой истории "засветились" поболе испанцев??[/b]
[/b][/quote]
Не сочетаются у меня ирокезы и цивилизация - лидер XXIвека))Не могу такую комбинацию представить даже
[/b][/quote]
Если судить по "цивилизация-лидер 21 века", то нужно внедрять только страны большой шестерки (семерки, восьмерки. Не помню сколько там уже) или станы НАТО. Цивилизация НАТО против Варшавского договора.
<div class='quotetop'>Цитата(RFC-шник * 16.6.2010, 13:18) [snapback]338827[/snapback]</div>Хороший вопрос. В принципе, модики сделаны для того, чтобы любой желающий (в т.ч. и ты) мог внести свой вклад. Получается, пока нет желающих. Раньше в основном я "вносил", но сейчас на всех фронтах не тяну. В общем, объявляется набор энтузиастов для благого дела...А почему на модиках не исправляете и не дополняете таблицу???[/b]![]()
Непроверенная информация:
1)отряды получают бонус 15% к бою, если рядом (на соседнем гексе) есть дружественный отряд
2) Каждая цивилизация имеет только 1 голос в ООН, независимо от ее размера
3) Разрушение города требует 1 ход на каждого жителя после взятия
Вот еще один обзор
http://www.tmrzoo.com/?p=12466
В нем, в частности, говорится, что теперь для космической победы необходимо доставить все части космического корабля в столицу. А для победы доминированием достаточно захватить все столицы других цивилизаций, при этом игнорируя все остальные города.
Еще свежая статья: http://www.escapistmagazine.com/news/view/...Into-the-Series
Перевод вчерашнего интервью Шейфера для Gamespot можно посмотреть здесь.
А по E3 уже куча кратких заметок в сети - с миру по нитке...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 17.6.2010, 1:28) [snapback]338892[/snapback]</div>Я в них уже успел запутаться...А по E3 уже куча кратких заметок в сети - с миру по нитке...
[/b](толи в заметках, а толи в нитках
)
Красивое видео, и графика в игре яркая, приятная. От 4-ки совсем вряд ли оторвет, но поиграю в 5-ю похоже с удовольствием.
Уже привычка похоже выработалась, смотрю на экран игры и сходу расстраиваюсь от того, что иконки у юнитов такие здоровенные, это насколько же маятнее будет для модов такие искать.
<div class='quotetop'>Цитата(svit * 16.6.2010, 12:15) [snapback]338821[/snapback]</div>Как раз испанцы должны идти в платный аддон. Представляешь, сколько испанцев захотят поиграть за свою страну и выложат кровно заработанные! А ирокезы да инки не заплатят, к сожалению...Как по мне,то как раз ирокезов и надо было на аддоны оставить,как и прочих - инков,викингов и т.п.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(isemer * 12.6.2010, 22:01) [snapback]338453[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(RFC-шник * 12.6.2010, 17:49) [snapback]338438[/snapback]Насколько я помню, в первой циве товарищ Сталин былЗабыла Россию и Екатерину[/b]
А вообще:
Из steam'a пропала deluxe-версия!!!
Многообещающее изменение.
[/b][/quote]
Изменение многообещающее -deluxe-версия на стиме есть ,но из России её не видно-следующий шаг обычная версия?![]()
BBC взяла видеоинтервью у Денниса Ширка. В репортаже несколько новых фрагментов геймплея Civ5.![]()