+ Ответить в теме
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1017

Тема: Инфоцентр Civilization 5

PC Gamer поделился впечатлениями от демонстрационного показа Civilization 5 на E3.

Перевод можно почитать здесь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

О-о!Есть Сиам и Ирокезы,зато нет Испании,и разработчики еще претендуют на какое либо подобие исторического реализма((Неужто ирокезы в мировой истории "засветились" поболе испанцев??

Это перспектива на аддоны

Wink

<div class='quotetop'>Цитата(svit * 16.6.2010, 11:18) [snapback]338808[/snapback]</div>
    О-о! Есть Сиам и Ирокезы, зато нет Испании, и разработчики еще претендуют на какое либо подобие исторического реализма(( Неужто ирокезы в мировой истории "засветились" поболе испанцев??[/b]
    Разработчики как-бы намекают игроку: "Измени ход истории! Возглавь забытую цивилизацию и выведи её в лидеры XXI века! Ирокезы наделяют вас неограниченной властью, в надежде, что вы сможете создать империю, которая простоит века и тысячелетия!"

Как по мне,то как раз ирокезов и надо было на аддоны оставить,как и прочих - инков,викингов и т.п.А вот Испания должна быть в 18-ке.ИМХО,конечно.

<div class='quotetop'>Цитата(Штурман * 16.6.2010, 9:38) [snapback]338811[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(svit * 16.6.2010, 11:18) [snapback]338808[/snapback]
    О-о! Есть Сиам и Ирокезы, зато нет Испании, и разработчики еще претендуют на какое либо подобие исторического реализма(( Неужто ирокезы в мировой истории "засветились" поболе испанцев??[/b]
    Разработчики как-бы намекают игроку: "Измени ход истории! Возглавь забытую цивилизацию и выведи её в лидеры XXI века! Ирокезы наделяют вас неограниченной властью, в надежде, что вы сможете создать империю, которая простоит века и тысячелетия!"
    [/b][/quote]
    Не сочетаются у меня ирокезы и цивилизация - лидер XXIвека))Не могу такую комбинацию представить даже

Полководец Аватар для pavlentij

<div class='quotetop'>Цитата(svit * 16.6.2010, 11:15) [snapback]338821[/snapback]</div>
    Как по мне,то как раз ирокезов и надо было на аддоны оставить,как и прочих - инков,викингов и т.п.А вот Испания должна быть в 18-ке.ИМХО,конечно.

<div class='quotetop'>Цитата(Штурман * 16.6.2010, 9:38) [snapback]338811[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(svit * 16.6.2010, 11:18) [snapback]338808[/snapback]
    [/b][/quote]
    Не сочетаются у меня ирокезы и цивилизация - лидер XXIвека))Не могу такую комбинацию представить даже
    [/b][/quote]

Если судить по "цивилизация-лидер 21 века", то нужно внедрять только страны большой шестерки (семерки, восьмерки. Не помню сколько там уже) или станы НАТО. Цивилизация НАТО против Варшавского договора.
    Bonum vinum laetificat cor hominis!

<div class='quotetop'>Цитата(svit * 16.6.2010, 12:15) [snapback]338821[/snapback]</div>
    Не могу такую комбинацию представить даже
    [/b]
    заставлять себя надо

Вождь

А почему на модиках не исправляете и не дополняете таблицу???

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Как по мне,то как раз ирокезов и надо было на аддоны оставить,как и прочих - инков,викингов и т.п.А вот Испания должна быть в 18-ке.ИМХО,конечно.[/b]
    Парень видимо не пробовал в 4-ке Unrestricted Leaders

Да ролик классный. Графика сочна

<div class='quotetop'>Цитата(RFC-шник * 16.6.2010, 13:18) [snapback]338827[/snapback]</div>
    А почему на модиках не исправляете и не дополняете таблицу???[/b]
    Хороший вопрос. В принципе, модики сделаны для того, чтобы любой желающий (в т.ч. и ты) мог внести свой вклад. Получается, пока нет желающих. Раньше в основном я "вносил", но сейчас на всех фронтах не тяну. В общем, объявляется набор энтузиастов для благого дела...

Не ну точно нужен будет новый комп, что бы увидеть "все красивости")))
    Единственное, что не понял, что за ужасная красная стрелка, направление дистанционного удара. Она так и будет в игре? Если да, то это ужасно, если это пока пример, то ладно...

Полководец Аватар для Rodalex

Непроверенная информация:
    1)отряды получают бонус 15% к бою, если рядом (на соседнем гексе) есть дружественный отряд
    2) Каждая цивилизация имеет только 1 голос в ООН, независимо от ее размера
    3) Разрушение города требует 1 ход на каждого жителя после взятия

Вот еще один обзор
    http://www.tmrzoo.com/?p=12466
    В нем, в частности, говорится, что теперь для космической победы необходимо доставить все части космического корабля в столицу. А для победы доминированием достаточно захватить все столицы других цивилизаций, при этом игнорируя все остальные города.

Еще свежая статья: http://www.escapistmagazine.com/news/view/...Into-the-Series
    Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: горящий огонь, текущую воду, работу другого человека, и как считают деньги. Поэтому наиболее благодатный объект для наблюдения — это пожарные, которые тушат пожар в бухгалтерии.

Перевод вчерашнего интервью Шейфера для Gamespot можно посмотреть здесь.

А по E3 уже куча кратких заметок в сети - с миру по нитке...

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 17.6.2010, 1:28) [snapback]338892[/snapback]</div>
    А по E3 уже куча кратких заметок в сети - с миру по нитке...
    [/b]
    Я в них уже успел запутаться... (толи в заметках, а толи в нитках )
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Красивое видео, и графика в игре яркая, приятная. От 4-ки совсем вряд ли оторвет, но поиграю в 5-ю похоже с удовольствием.
    Уже привычка похоже выработалась, смотрю на экран игры и сходу расстраиваюсь от того, что иконки у юнитов такие здоровенные, это насколько же маятнее будет для модов такие искать.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(svit * 16.6.2010, 12:15) [snapback]338821[/snapback]</div>
    Как по мне,то как раз ирокезов и надо было на аддоны оставить,как и прочих - инков,викингов и т.п.
    [/b]
    Как раз испанцы должны идти в платный аддон. Представляешь, сколько испанцев захотят поиграть за свою страну и выложат кровно заработанные! А ирокезы да инки не заплатят, к сожалению...
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(isemer * 12.6.2010, 22:01) [snapback]338453[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(RFC-шник * 12.6.2010, 17:49) [snapback]338438[/snapback]
    Забыла Россию и Екатерину[/b]
    Насколько я помню, в первой циве товарищ Сталин был

А вообще:
    Из steam&#39;a пропала deluxe-версия!!!
    Многообещающее изменение.
    [/b][/quote]
    Изменение многообещающее -deluxe-версия на стиме есть ,но из России её не видно-следующий шаг обычная версия?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

BBC взяла видеоинтервью у Денниса Ширка. В репортаже несколько новых фрагментов геймплея Civ5.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Что-то, несмотря на заявление о неполном уничтожении проигравших битву отрядов, ни одного прецедента в разнообразных видеофрагментах не заметил
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права