ООООО.., 5-я Цива![]()
Случайно инфу заметил, а куда "очаг цивы" снесли?
Блина..., я просто...ща..приду в себя..
Просто немного отошел от Цивы ибо 4-ка не понравилась, а в коня рубиться-как говорится весь вдоль и поперек изучен.
Таак..,
Я искренне прошу прощения заранее, стока понаписано и стока сразу всего хочется узнать, поэтому извиняюсь ежели повторяться буду..
Вот тут прочитал что мол в "5" можно рубиться сразу на двух планетах (после колонизации Альфы Центавра)-?????
Гексы это круто-тепереча разведка/передвижение в равенство перейдет.
Ну и мое ИМХО на реплику замечанную мимоходом - Реалтайм битвы в стиле ТоталВар в циве НЕ противопоказаны, однако не понятно как это осуществить в отношении воздушных битв и битв в технологическую эпоху.
Вот если сами придумаете-тогда и предлагайте сие.
Правда сразу бросился в глаза очередной минус-хотелось бы всетаки карту ввиде круглого такого шарика знаете ли..считаю отсутствие сего явным упущением старика Сида.
И опять же-хотелось бы всеже увидеть в новой части концепцию кочевых народов-ну там типа самодостаточный поселенец - производство есть, науки нет. Тогда каждый решал бы с самого начала дилему-либо разведка и много дешевых дуболомов в начале, либо оседлость в начале и залог более быстрого развития.
Блина,... чую с осени я снова подсяду лет так эдак на дцать....даж страшно.

?????