<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 13.3.2010, 12:09) [snapback]328708[/snapback]</div>
На 7й картинке можно видеть довольно странную логику расширения границ - уже накрыта 3-я клетка на север, причем, похоже, тундра, при том, что еще есть куча клеток 2-го радиуса, среди них Море и Лес. Я бы понял если бы на севере был Рес какой-нибудь...

А вот на 9-й картинке расширение правильное...
[/b]
Здесь рискну предположить, что может быть эти "неправильные клетки" были "докуплены сетлером", согласно обещаной возможности присоединить клетку к городу путем инвестиций через сетлеров

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.3.2010, 14:44) [snapback]328720[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 13.3.2010, 2:58) [snapback]328699[/snapback]
Забыл добавить, что на одной картинке можно видеть строящийся колосс, причём в процессе![/b]
Вырезал -

Интересно, если можно будет наблюдать за строительством чудес у соперников.
[/b][/quote]
Сдается мне, что возможно просто 2 вида графики - "в процессе" и "готовое чудо" - вряд ли бы стали сильно наворачивать графику - это лишние гигабайты места на диске, лишние мегабайты потребляемой видеопамяти и куча другого гемора. Т.е. варианты графики - чудо и чудо облепленное лесами

ЗЫ по обоим предположениям говорю, что это мои предположения - не надо принимать их за чистую монету.