<div class='quotetop'>Цитата</div>Во второй циве как раз такое было, если вернут, будет приятно. Ещё бы возможность равнять их с землей вернули бы.Не встретилось в обсуждении, но на скринах видел Ферму на холме, т.е. будет возможность иригировать холмы.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Очень любопытно, интересно правда, как это будет реализовано, как ускорение лечения отрядов, или же они станут на период излечения невидимыми. Но в любом случае приятно будет видеть различных партизан.- Wounded units can hide in trees and recover[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Неужели "кладбище великого рендома" не собираются расширять?Еще один важный момент относительно боевой системы - она категорически не допускает знаменитой ситуации "мужик с каменным топором нападает на подразделение мотопехоты". Войска с огнестрельным оружием будут без жалости расстреливать мужичье еще на дальних подступах. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2010, 15:04) [snapback]327518[/snapback]</div>Я бы сказал, там 90% текста из головы авторов. Какая-то интеллегенция отправляется в ГУЛАГ строить Беломорканалы и прочий бред.Часть текста из головы авторов - какие-то Гитлары с Мао.
[/b]
А некоторые моменты уже давно успешно работающие в 4ке пытаются выдать за "новшества".
Ниграмания, очевидно, решила не отставать от зарубежных изданий. Но т.к. выхода на компетентные источники с новой инфой нет, решили сделать вольное изложение по мотивам уже опубликованных превью.
Вообще это довольно часто встречающая практика. Некоторые авторы умудряются так даже обзоры писать, ни разу не запустив игру сами.
С точки зрения мультиплеера, мне больше интересен тот факт, сделают ли командные одновременные ходы. Большинство мультиплеерных игр, за исключением ктонов и айронменов, проходят в режиме дуэль (тимеры в том числе). При симултурне часто судьбу игры решает быстрота реакции/пинга. Результаты игр были бы более стабильны, если бы между командами был походовый режим, а внутри команды - симултурн. На лицо экономия времени и устранение недостатков, типа фастмув и даблмув.
Кстати, в последних версиях SDK я видел переменную isSimultaneousTeamTurns, правда с ее назначением я не разбирался. Предполагаю, что разрабочики хотели ввести такую опцию, но руки не дошли.
<div class='quotetop'>Цитата(Maerr * 4.3.2010, 12:11) [snapback]327520[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2010, 15:04) [snapback]327518[/snapback]Я бы сказал, там 90% текста из головы авторов. Какая-то интеллегенция отправляется в ГУЛАГ строить Беломорканалы и прочий бред.Часть текста из головы авторов - какие-то Гитлары с Мао.
[/b]
А некоторые моменты уже давно успешно работающие в 4ке пытаются выдать за "новшества".
Ниграмания, очевидно, решила не отставать от зарубежных изданий. Но т.к. выхода на компетентные источники с новой инфой нет, решили сделать вольное изложение по мотивам уже опубликованных превью.
Вообще это довольно часто встречающая практика. Некоторые авторы умудряются так даже обзоры писать, ни разу не запустив игру сами.
[/b][/quote]
Maerr, ну очевидно, что в тексте Игромании гораздо больше интересной информации, чем в твоем сообщении. Этот номер журнала вышел 24 февраля. Ты видел много готовых превью к этой дате?
И даже если бы статья была написана на основе неизвестных нам превью, то это самая интересная подборка информации о Civ5 на русском на данный момент. Но сейчас превью по Civ5 появились уже в датском, шведском, немецком журналах. Не вижу ничего удивительного в том, что часть полуэксклюзивной информации могла достаться и ведущему (или одному из) российскому игровому журналу.
Так что, есть ли тебе нечего добавить по теме, то ограничься, пожалуйста, прочтением информации от других и оставь свой негатив при себе и вне данной темы.
PS. Очевидно, что как и в любом игровом ревью на любом языке, а тем более превью, в тексте хватает "литературных отступлений". Думаю, они достаточно видны любому цив-фанатику.![]()
Вот жеж NeverMind, и не похаять теперь всласть авторов.![]()
Интересно, а вот под этим что подразумевается:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Причем в начале каждой игры характеристики вождей народов несколько изменяются, чтобы вы не заскучали от их предсказуемости.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 4.3.2010, 12:36) [snapback]327530[/snapback]</div>Вот жеж NeverMind, и не похаять теперь всласть авторов.![]()
Интересно, а вот под этим что подразумевается:
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Причем в начале каждой игры характеристики вождей народов несколько изменяются, чтобы вы не заскучали от их предсказуемости.[/b]
Наверное, в начале игры действуют поправки к характерам лидеров. Т.е. перед тем, как заделаться ярым пацифистом, Ганди может прирезать пару соседей, если подвернутся...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.3.2010, 15:26) [snapback]327526[/snapback]</div>Я не претендую на лавры великого игрожура. У меня своя работа, у них своя. Им за это деньги платят....
[/b]
К сожалению, авторы игроманской статьи не озаботились указать источники, откуда всё упомянутое было взято. И учитывая, что описанное в превью по некоторым пунктам уже никак не соответвует информации, полученный из более компетентных источников, со ссылкой на команду разработчиков, в том числе даже самого Сида, то достоверность прочих сведений в игроманском превью довольно сомнительна.
Очень жаль, но никто не владеет достаточной информацией кроме команды разработчиков, чтобы указать, чему именно верить можно, а чему нельзя. И благодаря вот такой вот противоречивой статье по цив-сообществу, да и вообще в интернете, пойдёт ещё больше различных слухов. А ведь и без того хватает неподтверждённых данных...Кто же будет зёрна-то от плевел отделять?
Еще немного информации
http://forums.civfanatics.com/showpost.php...mp;postcount=65
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не могу сказать, что знаю. Но путем небольших манипуляций удалось узнать, что с поры Sid Meier's Civilization IV: Beyond the Sword, там он указан в списке создателейПодскажите, кто знает, товарищ "Lead Designer John Shafer" давно в Lead Designer-ах?[/b]
Lead Designer: Alex Mantzaris, Jon Shafer;
Если интересно, выдержки из его биографии сотрудника Firaxis.
<div class='quotetop'>Цитата(Maerr * 4.3.2010, 13:07) [snapback]327540[/snapback]</div>По каким "некоторым пунктам" противоречит? Приведи 2-3, чтобы мы тоже были в курсе.И учитывая, что описанное в превью по некоторым пунктам уже никак не соответвует информации, полученный из более компетентных источников, со ссылкой на команду разработчиков, в том числе даже самого Сида, то достоверность прочих сведений в игроманском превью довольно сомнительна. [/b]
А ссылок на разработчиков в статье действительно не хватает. По моему, там даже не упомянут Джон Шейфер (сейчас проверю)
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 4.3.2010, 15:29) [snapback]327555[/snapback]</div>Было вчера в этой теме, но с другим источникомЕще немного информации
http://forums.civfanatics.com/showpost.php...mp;postcount=65[/b]![]()