+ Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1017

Тема: Инфоцентр Civilization 5

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не встретилось в обсуждении, но на скринах видел Ферму на холме, т.е. будет возможность иригировать холмы.[/b]
    Во второй циве как раз такое было, если вернут, будет приятно. Ещё бы возможность равнять их с землей вернули бы.

- Wounded units can hide in trees and recover[/b]
    Очень любопытно, интересно правда, как это будет реализовано, как ускорение лечения отрядов, или же они станут на период излечения невидимыми. Но в любом случае приятно будет видеть различных партизан.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.3.2010, 10:17) [snapback]327496[/snapback]</div>
    Как же без буддизма-то. братцы?
    [/b]
    !

"Нет пророка в своем Отечестве"

Божество

Часть текста из головы авторов - какие-то Гитлары с Мао.
    Krieg души

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Еще один важный момент относительно боевой системы - она категорически не допускает знаменитой ситуации "мужик с каменным топором нападает на подразделение мотопехоты". Войска с огнестрельным оружием будут без жалости расстреливать мужичье еще на дальних подступах. [/b]
    Неужели "кладбище великого рендома" не собираются расширять?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2010, 15:04) [snapback]327518[/snapback]</div>
    [/b]
    Я бы сказал, там 90% текста из головы авторов. Какая-то интеллегенция отправляется в ГУЛАГ строить Беломорканалы и прочий бред.
    А некоторые моменты уже давно успешно работающие в 4ке пытаются выдать за "новшества".

Ниграмания, очевидно, решила не отставать от зарубежных изданий. Но т.к. выхода на компетентные источники с новой инфой нет, решили сделать вольное изложение по мотивам уже опубликованных превью.

Вообще это довольно часто встречающая практика. Некоторые авторы умудряются так даже обзоры писать, ни разу не запустив игру сами.
    "У демократии есть лишь один серьёзный враг - это авторитарный правитель, но только в том случае, если правитель этот добрый и справедливый" (с) Оскар Уайльд "Вера, или Нигилисты"

С точки зрения мультиплеера, мне больше интересен тот факт, сделают ли командные одновременные ходы. Большинство мультиплеерных игр, за исключением ктонов и айронменов, проходят в режиме дуэль (тимеры в том числе). При симултурне часто судьбу игры решает быстрота реакции/пинга. Результаты игр были бы более стабильны, если бы между командами был походовый режим, а внутри команды - симултурн. На лицо экономия времени и устранение недостатков, типа фастмув и даблмув.
    Кстати, в последних версиях SDK я видел переменную isSimultaneousTeamTurns, правда с ее назначением я не разбирался. Предполагаю, что разрабочики хотели ввести такую опцию, но руки не дошли.
    Нет монстров страшнее людей.

Божество

А некоторые моменты уже давно успешно работающие в 4ке пытаются выдать за "новшества".[/b]
    +1
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Maerr * 4.3.2010, 12:11) [snapback]327520[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2010, 15:04) [snapback]327518[/snapback]
    [/b]
    Я бы сказал, там 90% текста из головы авторов. Какая-то интеллегенция отправляется в ГУЛАГ строить Беломорканалы и прочий бред.
    А некоторые моменты уже давно успешно работающие в 4ке пытаются выдать за "новшества".

Ниграмания, очевидно, решила не отставать от зарубежных изданий. Но т.к. выхода на компетентные источники с новой инфой нет, решили сделать вольное изложение по мотивам уже опубликованных превью.

Вообще это довольно часто встречающая практика. Некоторые авторы умудряются так даже обзоры писать, ни разу не запустив игру сами.
    [/b][/quote]
    Maerr, ну очевидно, что в тексте Игромании гораздо больше интересной информации, чем в твоем сообщении. Этот номер журнала вышел 24 февраля. Ты видел много готовых превью к этой дате?

И даже если бы статья была написана на основе неизвестных нам превью, то это самая интересная подборка информации о Civ5 на русском на данный момент. Но сейчас превью по Civ5 появились уже в датском, шведском, немецком журналах. Не вижу ничего удивительного в том, что часть полуэксклюзивной информации могла достаться и ведущему (или одному из) российскому игровому журналу.

Так что, есть ли тебе нечего добавить по теме, то ограничься, пожалуйста, прочтением информации от других и оставь свой негатив при себе и вне данной темы.

PS. Очевидно, что как и в любом игровом ревью на любом языке, а тем более превью, в тексте хватает "литературных отступлений". Думаю, они достаточно видны любому цив-фанатику.

Администратор

Из этой статьи можно сделать вывод, что наука будет двигаться, в основном, спецами. Хотя, возможно, авторы просто так составили фразу, отталкиваясь от факта невозможности обмена науками.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Вот жеж NeverMind, и не похаять теперь всласть авторов.
    Интересно, а вот под этим что подразумевается:
    Причем в начале каждой игры характеристики вождей народов несколько изменяются, чтобы вы не заскучали от их предсказуемости.[/b]
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 4.3.2010, 12:36) [snapback]327530[/snapback]</div>
    Вот жеж NeverMind, и не похаять теперь всласть авторов.
    Интересно, а вот под этим что подразумевается:
    <div class='quotetop'>Цитата
    Причем в начале каждой игры характеристики вождей народов несколько изменяются, чтобы вы не заскучали от их предсказуемости.[/b]
    [/b][/quote]
    Наверное, в начале игры действуют поправки к характерам лидеров. Т.е. перед тем, как заделаться ярым пацифистом, Ганди может прирезать пару соседей, если подвернутся...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.3.2010, 15:26) [snapback]327526[/snapback]</div>
    ...

[/b]
    Я не претендую на лавры великого игрожура. У меня своя работа, у них своя. Им за это деньги платят.

К сожалению, авторы игроманской статьи не озаботились указать источники, откуда всё упомянутое было взято. И учитывая, что описанное в превью по некоторым пунктам уже никак не соответвует информации, полученный из более компетентных источников, со ссылкой на команду разработчиков, в том числе даже самого Сида, то достоверность прочих сведений в игроманском превью довольно сомнительна.

Очень жаль, но никто не владеет достаточной информацией кроме команды разработчиков, чтобы указать, чему именно верить можно, а чему нельзя. И благодаря вот такой вот противоречивой статье по цив-сообществу, да и вообще в интернете, пойдёт ещё больше различных слухов. А ведь и без того хватает неподтверждённых данных...Кто же будет зёрна-то от плевел отделять?
    "У демократии есть лишь один серьёзный враг - это авторитарный правитель, но только в том случае, если правитель этот добрый и справедливый" (с) Оскар Уайльд "Вера, или Нигилисты"

Maerr, отделим, все по зернышку отделим, как срок придет. Чуть терпения.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

удалил как флуд
    (исправленному верить)
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Еще немного информации

http://forums.civfanatics.com/showpost.php...mp;postcount=65
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Подскажите, кто знает, товарищ "Lead Designer John Shafer" давно в Lead Designer-ах?

Подскажите, кто знает, товарищ "Lead Designer John Shafer" давно в Lead Designer-ах?[/b]
    Не могу сказать, что знаю. Но путем небольших манипуляций удалось узнать, что с поры Sid Meier&#39;s Civilization IV: Beyond the Sword, там он указан в списке создателей
    Lead Designer: Alex Mantzaris, Jon Shafer;
    Если интересно, выдержки из его биографии сотрудника Firaxis.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Судя по скриншотам - распространение культурного влияния будет зависеть от ландшафта.
    Давно это хотел. Надеюсь, это можно будет обыгрывать в модах.

<div class='quotetop'>Цитата(Maerr * 4.3.2010, 13:07) [snapback]327540[/snapback]</div>
    И учитывая, что описанное в превью по некоторым пунктам уже никак не соответвует информации, полученный из более компетентных источников, со ссылкой на команду разработчиков, в том числе даже самого Сида, то достоверность прочих сведений в игроманском превью довольно сомнительна. [/b]
    По каким "некоторым пунктам" противоречит? Приведи 2-3, чтобы мы тоже были в курсе.

А ссылок на разработчиков в статье действительно не хватает. По моему, там даже не упомянут Джон Шейфер (сейчас проверю)

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 4.3.2010, 15:29) [snapback]327555[/snapback]</div>
    Еще немного информации
    http://forums.civfanatics.com/showpost.php...mp;postcount=65[/b]
    Было вчера в этой теме, но с другим источником

+ Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права