+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1017

Тема: Инфоцентр Civilization 5

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 22.2.2010, 12:42) [snapback]326066[/snapback]</div>
    Как это все напоминает мне 2004-й.
    Те же крики. Вссе убили, цива не цива. Все изменилось, другая игра.
    Ничего не изменилось. Украли идеи и все. А где цива?
    И т.д. И т.п. А дух ИМХО сохранился, и большинство я думаю сейчас это признают.

Думаю и с 5-й будет та же муть. А разработчики на такую весчь как... гм... переемственность смотреть будут оччччень даже внимательно... деньги это ихние... Так что верю будет это еще одна цива, на которой через год все будут успешно пробовать свои старые навыки. Вопрос только опоздают они на пол года от релиза или больше?
    [/b]
    +1

Я вот правда сразу перешел на 4ку, без криков, однако более всего понравилась BTS. Интересно, что произойдет со шпионажем.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 22.2.2010, 23:55) [snapback]326147[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 22.2.2010, 12:42) [snapback]326066[/snapback]
    Как это все напоминает мне 2004-й.
    Те же крики. Вссе убили, цива не цива. Все изменилось, другая игра.
    Ничего не изменилось. Украли идеи и все. А где цива?
    И т.д. И т.п. А дух ИМХО сохранился, и большинство я думаю сейчас это признают.

Думаю и с 5-й будет та же муть. А разработчики на такую весчь как... гм... переемственность смотреть будут оччччень даже внимательно... деньги это ихние... Так что верю будет это еще одна цива, на которой через год все будут успешно пробовать свои старые навыки. Вопрос только опоздают они на пол года от релиза или больше?
    [/b]
    +1

Я вот правда сразу перешел на 4ку, без криков, однако более всего понравилась BTS. Интересно, что произойдет со шпионажем.
    [/b][/quote]

хых... скока лет то прошло уже... я на 4-ку не переходил... в смысле, третью я устанавливал раза 4-е... установлю, а через три дня удаляю... потому что за эти три дня от компа вообще не отходил... спал часов по 6 (для меня норма 9)...
    а вот когда 4-ка вышла, попробовал... вполне себе нормально... как то легко можно было остановиться... так что так и осталось... 3-ка лучше, но хорошо что 4-ка есть ))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права