<div class='quotetop'>Цитата(VDmitry * 13.10.2010, 16:10) [snapback]358074[/snapback]</div>Виноват, исправлюсь. Спасибо.Надо лучше искать.
Save/Load – Fix for corrupted saves being experienced by some players in late-game.
Map - Huge map crash-during-load fix that were reported on some specific systems.
[/b]
Хотя:
1. Дело не в corrupted (испорченых) saves, дело в игре. Сам сэйв после перезапуска игры спокойно загружался.
2. Система у меня самая что ни наесть стандартная (нет ни сдвоенных видюх, ни рэйд-контроллеров, ни ссд накопителей).
Так что это не совсем те исправления.
<div class='quotetop'>Цитата(Nipel-47 * 13.10.2010, 20:09) [snapback]358102[/snapback]</div>читайте внимательнее. про ии там есть несколько пунктов. и это только первый небольшой патч. улучшение ии и дипломатии обещают в конце этого года (и про это я тоже написал).Какие-то ерундовские патчи получаются... Где же исправления бездарного ии? Улучшение производительности?
[/b]
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III

да ладно, бойцовые хомяки успокойтесь
ванилла ничуть не лучше была.
ну а тупость ИИ стала видна просто потому, что теперь вам не надо строить кучу (ОГРОМНУЮ) юнитов, для того чтобы выбить трех луков из города на холме. игру для человека упростили, потому кажется, что ИИ тупой. нормальный такой ИИ, вполне себе
<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 21.10.2010, 16:43) [snapback]359387[/snapback]</div>поддерживаю.в последней игре на императоре в ренессансе меня вынесли ирокезы пришедшие на мою землю 50-ю(пятьдесят) юнитами.
[/b]![]()
А ты не ошибся? И как столько могло у тебя на карте поместиться?
Нормальный размер карты, терра, уровень сложности 5.
К концу ренесанса остались америка (три города), все остальное почти поровну поделили вавилон (я) и турки. Так вот когда они напали на меня, у них по границе (а она была на половину карты) юниты были почти на каждом гексе, и из тыла волны две еще подошло ходов за 10. Так что 50 юнитов это не предел.
ИИ тактически тупит - это да, но стратегически, когда противников немного - вполне развлекает.
<div class='quotetop'>Цитата</div>нет,гексы-же,вокруг одного города поместиться штук 15,а они напали широким фронтом с севера на юг,я второй был по игре- страна большая была,50 юнитов я насчитал на стратегической карте почти перед самым проигрышем когда оставался 1-2 города.А ты не ошибся? И как столько могло у тебя на карте поместиться?[/b]
а как в него попасть?
EC2 - разработка игры
EC2 - разработка игры