+ Ответить в теме
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 2635363746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1017

Тема: Инфоцентр Civilization 5

Не я но человек кидал скрины с работающей цивой на линуксе

http://img833.imageshack.us/img833/7936/ci...ation5linux.png
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Можно ли, чтобы на карте Earth все цивилизации начинали игру в том месте на карте, где им положено, а не рандомно, вроде Екатерины 2 в Южной Америке? Или модов ждать надо для этого?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Выход локализованной версии откладывается на неделю http://www.1c-interes.ru/special_actions/10248967/[/b]
    Не у дивительно учитывая давнишний баг с кирилицой. Не ужели фираксы не учли ошибки четвёртой части это ведь потеря прибыли не тока кто кириллицой пользуется, но и арабской вязью и иероглифами.

Мда, зря они конечно затягивают с локализацией. Если бы русская версия вышла одновременно с европейской, я бы ее не сомневаясь купил. А теперь такие несознательные личности, как я, уже играют в уже вышедшую пиратку, и кто знает, купят ли они локализованную версию 15 числа?

<div class='quotetop'>Цитата(hee34 * 25.9.2010, 8:47) [snapback]353468[/snapback]</div>
    Можно ли, чтобы на карте Earth все цивилизации начинали игру в том месте на карте, где им положено, а не рандомно, вроде Екатерины 2 в Южной Америке? Или модов ждать надо для этого?[/b]
    Уже есть карты земли всех размеров со всеми цивилизациями и полисами в исторических стартовых позициях. Смотри в модах.

<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 25.9.2010, 8:56) [snapback]353469[/snapback]</div>
    Не у дивительно учитывая давнишний баг с кирилицой. Не ужели фираксы не учли ошибки четвёртой части это ведь потеря прибыли не тока кто кириллицой пользуется, но и арабской вязью и иероглифами.[/b]
    Вылеты от наличия неанглийских символов в имени пользователя ОС пофиксены в первом патче. При заходе под обычным пользователем с русским именем демка у меня вылетала, а полная версия идет без проблем.

Список изменений в первом патче (1.0.0.17) - автоматически загружается через Steam

• Решена проблема с вылетами игры при наличии в имени пользователя ОС неанглийских символов. Следующий фикс должен исправить ошибки с записью результатов в Зал Славы.
    • Решена проблема с выбором разрешения по умолчанию в DX9-версии. Игра вылетала при использовании нестандартного разрешения или разрешения, не отвечающего требованиям. Теперь игра в таком случае запустится в оконном режиме.
    • Повышена ценность городов для AI. Теперь компьютерные игроки не будут так щедро предлагать свои города в обмен на прекращение войны.
    • После объявления войны соглашение об открытых границах автоматически аннулируются, а юниты перемещаются с территории противника.
    • Стоимость содержания юнитов теперь правильно рассчитывается в играх с лимитом по времени.
    • В дипломатических сделках при использовании оплаты каждый ход выплачивалось не больше 5 золота за ход, независимо от реальных значений сделки. Это исправлено.
    [/b]

Меня больше всего расстраивают в пятой части две вещи - не понятно зачем из хлебушка сделали яблоки гольден и отсутствие хотсита...
    aka Siskey

Люди, у кого-нибудь еще вылетает цивилизация постоянно? Каждые двадцать минут сама по себе, либо когда сохраняюсь! Загрузить потом получается но надоедает каждые двадцать минут игру перезапускать. Кто знает как решить проблему или из-за чего она?

<div class='quotetop'>Цитата(San Paolo * 25.9.2010, 12:05) [snapback]353508[/snapback]</div>
    Меня больше всего расстраивают в пятой части две вещи - не понятно зачем из хлебушка сделали яблоки гольден и отсутствие хотсита...
    [/b]
    да не. яблоки зачетно ) все мысли сразу о сидре )

<div class='quotetop'>Цитата(bahocbahoc * 25.9.2010, 12:25) [snapback]353512[/snapback]</div>
    Люди, у кого-нибудь еще вылетает цивилизация постоянно? Каждые двадцать минут сама по себе, либо когда сохраняюсь! Загрузить потом получается но надоедает каждые двадцать минут игру перезапускать. Кто знает как решить проблему или из-за чего она?
    [/b]
    с торрента слита игра?

Ненавистница мейнстрима

<div class='quotetop'>Цитата(bair82 * 25.9.2010, 9:14) [snapback]353493[/snapback]</div>
    зря они конечно затягивают с локализацией.
    [/b]
    Может быть, и не зря. Вполне возможно, что до момента выхода локализации уже выйдут несколько патчей. И изменения, вносимые этими патчами, могут быть уже внедрены в локализацию. Хотя локализацией занимается 1С

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.9.2010, 11:01) [snapback]353507[/snapback]</div>
    Список изменений в первом патче (1.0.0.17) - автоматически загружается через Steam
    [/b]
    Уже? И каков же объем данного патча?
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.9.2010, 11:01) [snapback]353507[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [*]В дипломатических сделках при использовании оплаты каждый ход выплачивалось не больше 5 золота за ход, независимо от реальных значений сделки.
    [/b]
    [/b][/quote]
    Ну и каким же местом тестировали игру?

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

не понятно зачем из хлебушка сделали яблоки[/b]
    а мне хлебушки тоже больше нравились
    Статистика не врёт: 10 из 10 человек умирают (с)

Яблоки вместо хлеба ввели в CivRev, оттуда они перекочевали и в Civ5. Насколько я понял разработчиков, они визуально более понятно отражают идею продовольствия для новичков серии - сразу понятно, что это яблоки, буханки не были такими очевидными

Ну кому как)

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.9.2010, 11:41) [snapback]353502[/snapback]</div>
    Уже есть карты земли всех размеров со всеми цивилизациями и полисами в исторических стартовых позициях. Смотри в модах.[/b]
    Я закачал через игру "True start location Earth maps". Запускаю карту Earth или Терра все равно рандом. Перезапускаю игру, мод удаляется. Как активировать этот мод? В installed пусто. На все жму не понял.

Варвар

Steam
    Mk Z

яблоки просто круглые, как и монеты.
    а буханки и молотки угловатые.
    если вы заметили то молотки тоже в кружки поместили в новой версии игры. хотя можно было заменить на шестеренки например, но в древней эре они смотрелись бы неуместно.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(hee34 * 25.9.2010, 13:41) [snapback]353540[/snapback]</div>
    Я закачал через игру "True start location Earth maps". Запускаю карту Earth или Терра все равно рандом. Перезапускаю игру, мод удаляется. Как активировать этот мод? В installed пусто. На все жму не понял.[/b]
    Как вчера выяснил overwolf, файлы .civ5mod можно открыть в RAR и разархивировать в тот же каталог.

А вообще у меня install (не скачивание) модов через игру не работал под обычной учетной записью на русском. Зашел под пользователем на английском - все ок. Возможно, где то здесь проблема.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.9.2010, 14:32) [snapback]353554[/snapback]</div>
    Как вчера выяснил overwolf, файлы .civ5mod можно открыть в RAR и разархивировать в тот же каталог.
    [/b]
    Спасибо!! Слава богу работает!
    А вообще у меня install (не скачивание) модов через игру не работал под обычной учетной записью на русском. Зашел под пользователем на английском - все ок. Возможно, где то здесь проблема.
    [/b]
    Да не, я для демки переименовывал своего пользователя в англ.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.9.2010, 14:32) [snapback]353554[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(hee34 * 25.9.2010, 13:41) [snapback]353540[/snapback]
    Я закачал через игру "True start location Earth maps". Запускаю карту Earth или Терра все равно рандом. Перезапускаю игру, мод удаляется. Как активировать этот мод? В installed пусто. На все жму не понял.[/b]

[/b][/quote]

Вообщем в какой то теме был ответ по поводу модов: Сама Игра и Steam должны установлены на одном харде, а точнее на С, тогда будет все качать и пахать...
    Но данный мод True start location Earth maps не порадовал так как работает только когда галочка стоит сценарий , но работает ** как ,А точнее Англия какая маленькая ввобщем не как в оригинальной карте Земля Хьюг , как то все искажено... А если запускать иначе через эдванс старт ваще не будет работаь(

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.9.2010, 13:38) [snapback]353537[/snapback]</div>
    Яблоки вместо хлеба ввели в CivRev, оттуда они перекочевали и в Civ5. Насколько я понял разработчиков, они визуально более понятно отражают идею продовольствия для новичков серии - сразу понятно, что это яблоки, буханки не были такими очевидными
    [/b]
    Буханки были логичным продолжением колосьев и не вызывали дискомфорта. Но то, что яблоки по порядку отображения на гексе первые слева, помогает не запутаться
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Фризы курсора после минут 15 геймплея, что в деме, что в релизе. Дрова последние с нвидеа, директ и т.п.
    Кто сталкивался?

+ Ответить в теме
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 2635363746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права