+ Ответить в теме
Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 2534353645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1017

Тема: Инфоцентр Civilization 5

<div class='quotetop'>Цитата(гоги * 21.9.2010, 16:04) [snapback]352097[/snapback]</div>
    Не понимаю. Что сложного в заведении аккаунта в Стиме?
    Это всё равно, что зарегестрироваться на каком небудь сайте.
    [/b]
    Тут идейное)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Animal Mind

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 21.9.2010, 16:28) [snapback]352100[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(гоги * 21.9.2010, 16:04) [snapback]352097[/snapback]
    Не понимаю. Что сложного в заведении аккаунта в Стиме?
    Это всё равно, что зарегестрироваться на каком небудь сайте.
    [/b]
    Тут идейное)))
    [/b][/quote]

Стим, на самом деле, тупит иногда, но ничего лучше еще все равно не придумали

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 21.9.2010, 15:59) [snapback]352092[/snapback]</div>

По-моему, демка должна быть доступна для свободного скачивания на сайте разработчиков
    [/b]
    На оффоруме 2К пишут, что Демо будет доступна только со Steama.

А еще есть интересный вопросик, на который 2KGreg ответить не смог: можно ли Демовский сэйв запустить в полной версии?

<div class='quotetop'>Цитата(Oleg_Ko-ko * 21.9.2010, 19:51) [snapback]352113[/snapback]</div>

[/b]
    Где ты там это увидел от Грега? Или ты про AFAIK пост обычного участника форума?

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 21.9.2010, 17:05) [snapback]352122[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Oleg_Ko-ko * 21.9.2010, 19:51) [snapback]352113[/snapback]

[/b]
    Где ты там это увидел от Грега? Или ты про AFAIK пост обычного участника форума?
    [/b][/quote]

Greg этот момент вчера не освещал, только подтвердил, что Демо будет доступна всем. А сейчас он, наверное, сладко спит, и в форуме на вопросы ответить не может.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 21.9.2010, 13:29) [snapback]352053[/snapback]</div>
    Mushroom, не переживай Главное - не бойся высказывать критические (на твой взгляд) замечания И не бойся "тухлых яиц и помидоров" - я их получила немало [/b]
    Приму к сведению.

<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 21.9.2010, 13:29) [snapback]352053[/snapback]</div>
    Это в смысле Цив3 Конквест? А что в Цив4 не играешь?[/b]
    Есть ощущение некоторого дисбаланса. И не все нововведения мне понравились - религия, например, приносит слишком много выгод, если позаботиться о ней в древности.

Специализация юнитов хороша в плане реализма, но лично меня такая система напрягала - пару раз послал свою "вьетнамскую бригаду", заточенную на ведение боя в джунглях, куда-то не туда.

кстати, а про Вавилон вообще ничего неизвестно?
    aka Siskey

Поселенец

Да получилось неплохо. Но привыкать все таки нужно.

Каналья! Ведь завтра будет выход цивы!111 А примерно послезавтра я уже ее скачаю с кинозала и буду играть на новом мощном компе!!1 Ура товарищи Великому Сиду и Капитализму!
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

Каналья! Ведь завтра будет выход цивы!111 А примерно послезавтра я уже ее скачаю с кинозала и буду играть на новом мощном компе!!1 Ура товарищи Великому Сиду и Капитализму!
    Да образ уже много где лежит, вот только без лекарства
    Последний раз редактировалось Dzen; 17.10.2013 в 22:42.
    "Влюбленные драконы питаются мечтами. И потому часто травятся." Трактат о драконах

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

<div class='quotetop'>Цитата(Dzen * 23.9.2010, 19:09) [snapback]353113[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Expression * 23.9.2010, 19:54) [snapback]353104[/snapback]
    Каналья! Ведь завтра будет выход цивы!111 А примерно послезавтра я уже ее скачаю с кинозала и буду играть на новом мощном компе!!1 Ура товарищи Великому Сиду и Капитализму![/b]
    Да образ уже много где лежит, вот только без лекарства
    [/b][/quote]
    да полно уже.

Эх... Ща ведь очередного аптекаря с таблетками забанят)))

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 23.9.2010, 22:31) [snapback]353181[/snapback]</div>
    Эх... Ща ведь очередного аптекаря с таблетками забанят)))
    [/b]

И начался сезон бань на фанактиках.
    Evryone possesses many different faces.
    For Living...
    For Working...
    And for falling in love...
    I wonder how many faces i have?
    And which one is the real me?

Полководец

Зачем так сразу? Нет ссылки на пиратские версии - нет состава преступления!

Насчет Вавилона:

Babylon
    Nebuchadnezzar II

Earn free great scientist when you discover writing. Earn great scientists at double normal rate.

UU: Bowman (6 combat, 8 ranged -- "stronger in combat than the Archer, both defensively and offensively")
    UB: Walls of Babylon (80 hammer, 1 gold maint, 7.5 defense -- not only is better defense than normal city walls, but increases combat during bombardment)
    aka Siskey

Выход локализованной версии откладывается на неделю http://www.1c-interes.ru/special_actions/10248967/

<div class='quotetop'>Цитата(Dimalar * 24.9.2010, 11:58) [snapback]353279[/snapback]</div>
    Выход локализованной версии откладывается на неделю http://www.1c-interes.ru/special_actions/10248967/
    [/b]
    Да они вконец обнаглели. Все равно ведь все даже если что и работало как надо, так испортят ведь.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(San Paolo * 24.9.2010, 11:51) [snapback]353278[/snapback]</div>
    Babylon
    Nebuchadnezzar II

Earn free great scientist when you discover writing. Earn great scientists at double normal rate.

UU: Bowman (6 combat, 8 ranged -- "stronger in combat than the Archer, both defensively and offensively")
    UB: Walls of Babylon (80 hammer, 1 gold maint, 7.5 defense -- not only is better defense than normal city walls, but increases combat during bombardment)
    [/b]
    Аррргх.....
    Нечего сказать - читеры... Правда, после железа и математики подобным экземплярам приказано долго жить
    А в ОСС что прикажете делать!?
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Интересные новости - цив 5 прекрасно работает из под линукса!
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.9.2010, 0:45) [snapback]353419[/snapback]</div>
    Интересные новости - цив 5 прекрасно работает из под линукса!
    [/b]
    Ну вот теперь точно перейду на убунту, а в каком линухе ты тестил?

+ Ответить в теме
Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 2534353645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права