ладно, +500
834 - 500 = 334
334 монеты за 15 ходов?
334 делим на 15 = +22 в ход
или
рабочий на старте окучивает люксы
то есть на третьем-четвертом ходу можно их продать
но кому????????????????????
два эльдорадо на карте быть не может
следовательно, никто не сможет их купить за разумную цену
а ладно, к чему все это
комп читер и ниче не попишешь
Ах, ну да забыл сказать что я играю одним городом. Все правила соблюдены.
Собором Софии взял пророка и основал религию. Там же получил бесплатный храм. Но никогда я не видел чуда "Great Temple", сколько играю.
http://img248.imageshack.us/img248/7199/templekn.jpg
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Понимаю что не показателен с одной стороны, но с другой такой сладкой игры у меня небыло даже на 7й сложности (на быстрой).
Конкретной в этой игре: за 100+ ходов мне никто не обьявлял войну. Со всеми цивилизациями была дружба (статус). Сулейман границы с которым соприкоснулись почти в начале игры, вобще со мной подписал декларацию дружбы. У Америки регулярно воровал технологии несмотря на его возражения, но он по прежнему дружил со мной. После отстройки ключевых чудес и зданий технологии не поспевали так быстро вперёд, так что можно было сконцентрироваться на производстве армии. В итоге успел дойти до научной теории с кучей научных соглашений вообще без каких-либо проблем. Может глюк какой-то действительно![]()
В 4ке было так: чем ниже скорость - тем проще играть (Марафон простейший) из-за снижения цены перемещений юнитов и некоторых бонусов самой скорости. В 5ке - не знаю, но, скорее всего, зависимость та же.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III