+ Ответить в теме
Страница 48 из 51 ПерваяПервая ... 38474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1017

Тема: Инфоцентр Civilization 5

Цитата Сообщение от silione Посмотреть сообщение
    Переведите кто-нить инфу по новому патчу, а то самому лень
    http://forums.2kgames.com/showthread...ot-patch-notes!
    от 1С прибыло http://www.civfanatics.ru/threads/9939
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Super Moderator

В рамках новогодней распродажи 4-5 января 2013 на игры францизы Цивилизация 3/4/5 в стиме действует скидка 75%

http://store.steampowered.com/sale/w...2_civilization
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, чем отличается Civilization V - Game of the Year Edition Upgrade от Sid Meier's Civilization® V: Game of the Year, ну кроме цены, конечно же)
    Данная информация актуальна в течение ближайших 7 часов.
    Я так понимаю, что это для тех, у кого уже есть стандартная игра, чтобы добавить недостающие ДЛК (наверно, кроме Кореи и "Чудес древнего мира").
    - Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином,
    а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!

Ребят, при генерации карты можно задать ресурсы. Чем там опции отличаются, в числах, кто знает? Ибо ставлю "редкие" - один хрен, их дофига. "легендарное начало" - вроде побольше, но один хрен по сути. Как бы поставить так, что бы они действительно редкими были, что бы за них воевать имело смысл.

Цитата Сообщение от Маска Посмотреть сообщение
    Ребят, при генерации карты можно задать ресурсы. Чем там опции отличаются, в числах, кто знает? Ибо ставлю "редкие" - один хрен, их дофига. "легендарное начало" - вроде побольше, но один хрен по сути. Как бы поставить так, что бы они действительно редкими были, что бы за них воевать имело смысл.
    Сейчас нет под рукой фалов цивилки, по этому точно не скажу. Но самой проблемы не очень понимаю. Вот недавно играли с другом на хотсите. Карта средняя, все установки по карте стандартные. Ресурсов действительно вроде как многовато, но только на первый взгляд. Ибо ресов за которые стоит воевать (стратегических) как-раз и не хватало. Например тоже железо было от меня так далеко, что пришлось полностью уничтожить Китай и отобрать город у Сиама, чтобы добраться к месторождению железа. У друга же на довольно большом участке карты было всего одно месторождение железа и то только на 2 еденицы. Из 6 оставшихся компов железо было только у 3. Из 8 известных ГГ только у одного было железо.
    Проверь с установкой "редкие" и "легендарное начало" не кол-во месторождений, а кол-во ресурса в месторождении, может на это влияет?
    Тут могла быть моя подпись...

Полководец Аватар для Rodalex

Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: горящий огонь, текущую воду, работу другого человека, и как считают деньги. Поэтому наиболее благодатный объект для наблюдения — это пожарные, которые тушат пожар в бухгалтерии.

Цитата Сообщение от zombie_113 Посмотреть сообщение
    Проверь с установкой "редкие" и "легендарное начало" не кол-во месторождений, а кол-во ресурса в месторождении, может на это влияет?
    А, может быть... блин, а мне бы хотелось, что бы ресурсов - всех и люксор и стратегических было мало. Что бы оставались достаточно большие незаселенные местности, потому что ставить там город нет смысла.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Rodalex Посмотреть сообщение
    Civilization V: One World — новый аддон?
    14.01.13 - NeverMind
    Новый год начался с весьма интересного и вполне правдоподобного слуха — 2K Games и Firaxis готовят второе большое дополнение для Sid Meier’s Civilization V. На данный момент единственным подтверждением этого можно считать список контента, привязанного к Civ5 в Steam, где появилась запись Expansion — One World (см. конец списка).

Никаких деталей, естественно, пока нет, но хочется надеяться, что официальный анонс аддона уже не за горами.

Оригинал новости в блоге NeverMind'а >>>

Скоро: Civilization V Gold Edition

Уже в феврале состоится релиз Civilization V Gold Edition, включающее Civ5, дополнение Gods and Kings и все DLC к игре
    Подробности в блоге NeverMind'а >>>

Ненавистница мейнстрима

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Civilization V: One World — новый аддон?
    На данный момент единственным подтверждением этого можно считать список контента, привязанного к Civ5 в Steam
    Ну тут еще бабушка надвое сказала Скорее всего, просто подогревается интерес к пятерочке
    Хотя смотря что понимать под аддоном... Парочка новых цивилизаций, немного новых юнитов и зданий вполне возможно, что и появятся

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
    Ну тут еще бабушка надвое сказала Скорее всего, просто подогревается интерес к пятерочке
    Хотя смотря что понимать под аддоном... Парочка новых цивилизаций, немного новых юнитов и зданий вполне возможно, что и появятся
    Пессимист)
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Ненавистница мейнстрима

А чего именно нового ожидать-то?
    Улучшенного Искусственного Интеллекта, что ли? И так-то в пятерочке далеко не все еще поправлено, та же автоаннексия
    Пусть сначала старое до ума доведут, а потом за новое принимаются

Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
    А чего именно нового ожидать-то?
    Улучшенного Искусственного Интеллекта, что ли? И так-то в пятерочке далеко не все еще поправлено, та же автоаннексия
    Пусть сначала старое до ума доведут, а потом за новое принимаются
    Давно я автоаннексию не встречал, да если честно вообще не встречал, хотя мой стиль игры - это агрессивный моногород с десятком сателлитов

Ненавистница мейнстрима

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Давно я автоаннексию не встречал, да если честно вообще не встречал
    Ну на ихфанатиках пишут, что автоаннексия имеет место быть
    У меня-то ее тоже нет, я на 705-м патче играюсь
    А ты выходи из окон советников эскейпом, вполне возможно, что и появится это явление

Я вообще к советникам не хожу

Я сам себе советник , Единственное место, где я беру к сведению (но не факт что исполняю) - это ромбики, кружочки в меню строительства города и на дереве технологий... А так непосредственно к советникам я не лажу, считаю их атавизмом прошлого

Ненавистница мейнстрима

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Я вообще к советникам не хожу
    Ну все равно, недоработочка с автоаннексией имеется, не у тебя, так у других

И кстати, все же, чего именно там нового можно ожидать от аддона?
    Чем там еще можно нагрузить неповоротливый пятерочный движок?

сравниваешь 4ку бтс и богов и королей... чего не хватает, то скорее всего и добавят... и скорее всего не всё...

Первый прототип Civilization V (Видео)

На выставке PAX East представители Firaxis впервые продемонстрировали видео раннего прототипа Sid Meier’s Civilization V. Любопытно посмотреть, с чего начиналась Civ5)

Источник >>>

На прототипе речка оказывается была нормальной - как в четвёрке!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Джон Шейфер. Уроки дизайна Civilization V
    07.04.13 - NeverMind

В одной из самых интересных статей, посвященных созданию своей новой походовой стратегии At the Gates, главный дизайнер Civ5 Джон Шейфер обратился к тем урокам геймдизайна, которые он получил в ходе разработки Civilization V, и рассказал о том, как они будут использованы в At the Gates. Первая часть этого материала затрагивает вопросы пользовательского интерфейса, дипломатии, искусственного интеллекта и ресурсов.

* * * * * * * * * * * * * * *

После анонса At the Gates мне часто задают вопрос «Насколько эта игра похожа на Civilization V?». В этой статье я подробно отвечу на данный вопрос. Но, вкратце, можно сказать, что нет никаких гарантий, что вам обязательно понравится AtG, если вы любите Civ5. Я просто хочу выделить в них общее и подчеркнуть отличия, чтобы у всех было ясное представление о двух моих последних играх.

Однако, прежде чем перейти к деталям, немного отвлечемся на философские размышления. Civilization V стала большим успехом — и в плане оценок, и в финансовом аспекте, и я очень горжусь тем, чего удалось добиться нашей команде. Но нельзя игнорировать тот факт, что Civ5 удовлетворила ожидания не всех игроков.

Я без проблем признаю, что мой дизайн не был идеальным — мы продолжали улучшать игру после конструктивной критики и пересмотра своих идей, и это еще одна причина для написания данной статьи. Мне удалось найти ответы на многие вопросы, которые сбивали меня с толку когда то, хотя не всегда это давалось легко. Если результаты моей работы дали вам повод сомневаться в моем таланте дизайнера, надеюсь, что данная статья поможет изменить это.

Ниже я расскажу об уроках геймдизайна, которые я получил в ходе и после разработки Civ5, а также объясню, какие выводы я собираюсь сделать из этих уроков для создания AtG.

Прочтите эту запись до конца »

+ Ответить в теме
Страница 48 из 51 ПерваяПервая ... 38474849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права