+ Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1017

Тема: Инфоцентр Civilization 5

Прошу прощения, не нашёл с ходу информацию о способах покупки игры. Надо ли искать диск либо можно купить лицензионный ключ из дома и всё скачать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Super Moderator

Цитата Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, не нашёл с ходу информацию о способах покупки игры. Надо ли искать диск либо можно купить лицензионный ключ из дома и всё скачать?
    Официально только покупка диска от 1С,но существуют интернет-магазины, которые продают фото лицензионных ключей от диска и по нему можно скачать из стима,но это на свой страх и риск
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Официально только покупка диска от 1С,но существуют интернет-магазины, которые продают фото лицензионных ключей от диска и по нему можно скачать из стима,но это на свой страх и риск
    Ага, стало понятней, спасибо. Осталось выбрать издание, видимо лучше то, которое "золотое"?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
    Ага, стало понятней, спасибо. Осталось выбрать издание, видимо лучше то, которое "золотое"?
    Да, но можно было не покупать, а выиграть в одном из турниров ГП, вот и сейчас продолжается турнир, до сдачи первой отсечки без штрафа, осталось сутки.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

сегодня стим подгрузил файлов для цивы мегов на 180, видимо будет патч или длс.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Да, но можно было не покупать, а выиграть в одном из турниров ГП, вот и сейчас продолжается турнир, до сдачи первой отсечки без штрафа, осталось сутки.
    Спасибо за предложение, но я всё-таки купил
    Кстати, несмотря на мои попытки воспользоваться "резервной копией" c диска, всё-равно судя по статистике Steam выкачал 4 гигабайта... Впрочем, может я что-то не так сделал. Ещё были ошибки с регистрацией аккаунта в Steam, но со второй попытки прошло нормально. Больше проблем не возникло, начал играть... Как непривычно после 4ки...
    Последний раз редактировалось m_kus; 18.11.2011 в 14:24. Причина: опечатки

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Maxtau Посмотреть сообщение
    сегодня стим подгрузил файлов для цивы мегов на 180, видимо будет патч или длс.
    Пока не предвидится А качает... у меня тоже качало, это какие-то проблемы, стим докачивает толи русик, толи что-то с этим связанное - где-то 172 - 186 метров. Раза 4 была такая шняга, теперь молчит.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

C civgames.com
    Сегодня Greg Laabs (2K_Greg) – PR-менеджер 2K Games и главный источник официальной информации о Civilization 5 после 3 месяцев молчания наконец то порадовал нас какими то новостями. Он обратился к поклонникам игры на форуме 2K:

Ребята,
    Хочу заверить вас, что наша работа над Civilization V еще очень далека от завершения. Новый патч давно в разработке (сейчас проходит проверку в Отделе качества и скоро я смогу рассказать о нем более подробно). А, кроме того, у нас есть гораздо более масштабные планы, которые мы собираемся анонсировать в ближайшие месяцы.

Итак, новый патч уже в декабре, а аддон для Civ5 уже в начале 2012 года? Будем следить за новостями!)
    У них есть отдел качества, ха-ха

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    C civgames.com

У них есть отдел качества, ха-ха
    А что такого? отдел качества есть в любой более-менее брэндовой компании, но решают они, к сожалению, большинство вопросов о будущем игры.

Цитата Сообщение от Maxtau Посмотреть сообщение
    А что такого? отдел качества есть в любой более-менее брэндовой компании, но решают они, к сожалению, большинство вопросов о будущем игры.
    Но не всем требуется 3 года и 94 патча, чтобы довести игру до ума

Полководец Аватар для Rodalex

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Но не всем требуется 3 года и 94 патча, чтобы довести игру до ума
    Не у всех есть деньги, чтобы доводить игру до ума, так и не выпустив ее (пример Blizzard c Diablo III).
    Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: горящий огонь, текущую воду, работу другого человека, и как считают деньги. Поэтому наиболее благодатный объект для наблюдения — это пожарные, которые тушат пожар в бухгалтерии.

Цитата Сообщение от Rodalex Посмотреть сообщение
    Не у всех есть деньги, чтобы доводить игру до ума, так и не выпустив ее (пример Blizzard c Diablo III).
    я щас заплачу от жалости к беднняжкам.
    Ну запустить игру пару раз перед печатью надо было все-таки мне кажется

Super Moderator

Ну как говорится во всей стране только два человека не знают как ей управлять,из всех возможных вариантов нашим клубам и сборной достались бездари тренеры ,которые набрали непонятно где игроков которые не умеют играть и тд и тп... но почему то игра в топдесятке стима пока тусуется,хотя довольно странно прорабатывая большой патч выпускать золотую версию без него.Видимо планы маркетологов и возможности программистов не совпадают.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Видимо планы маркетологов и возможности программистов не совпадают.
    Абсолютно согласен. любая идея программиста оценивается маркетологом на прибыльность, с учетом вероятности (т.е. оценка новых фишек в игре на ее популярность) получения максимальной прибыли.
    Вот эта вероятность и мешает свершить революцию в создании стратегии. Используются только проверенные приемы и методики. Да, так можно делать шутеры. Но не стратегии, тем более пошаговые. Очень возможно, что те же разработчики столько уже предлагали внести в циву, я думаю, что многие бы кипятком писали от счастья, если бы все идеи были воплощены... Но маркетолог не даст ход таким экспериментам, да, игра будет в топе, но она будет все равно безвкусная что-ли.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    На чем он играл бы? На пиратке?
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

судя по всему фиксят мультиплеер, про дипломатию и аи ни слова... ждем конкретизации..

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    На чем он играл бы? На пиратке?
    Ты удивишься, но никто в ГП5-04 не спрашивал лицензионности для получения призов от 1С, причем компания была в курсе, что среди призеров возможны обладатели пираток, но слава богу у нас народ вполне цивилизованный в обоих смыслах этого слова и такого не случилось, даже при раздаче дополнительных призов именно от моего имени, а не от имени компании, хотя я не могу подарить какой-либо ДЛК обладателю пиратки, ибо его ставить будет не на что

Так нет пиратки для 383 вообще.
    Так что тут без вариантов было.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Так нет пиратки для 383 вообще.
    Так что тут без вариантов было.
    ВОТ с этого и надо было начинать! А то, турниры только в 275, потому что он лучший Оказывается все просто, потому что он последний .
    Ларчик просто открылся!!!

+ Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права