Спасибо за предложение, но я всё-таки купил
Кстати, несмотря на мои попытки воспользоваться "резервной копией" c диска, всё-равно судя по статистике Steam выкачал 4 гигабайта... Впрочем, может я что-то не так сделал. Ещё были ошибки с регистрацией аккаунта в Steam, но со второй попытки прошло нормально. Больше проблем не возникло, начал играть...Как непривычно после 4ки...

C civgames.com
У них есть отдел качества, ха-хаСегодня Greg Laabs (2K_Greg) – PR-менеджер 2K Games и главный источник официальной информации о Civilization 5 после 3 месяцев молчания наконец то порадовал нас какими то новостями. Он обратился к поклонникам игры на форуме 2K:
Ребята,
Хочу заверить вас, что наша работа над Civilization V еще очень далека от завершения. Новый патч давно в разработке (сейчас проходит проверку в Отделе качества и скоро я смогу рассказать о нем более подробно). А, кроме того, у нас есть гораздо более масштабные планы, которые мы собираемся анонсировать в ближайшие месяцы.
Итак, новый патч уже в декабре, а аддон для Civ5 уже в начале 2012 года? Будем следить за новостями!)![]()
Ну как говорится во всей стране только два человека не знают как ей управлять,из всех возможных вариантов нашим клубам и сборной достались бездари тренеры ,которые набрали непонятно где игроков которые не умеют играть и тд и тп... но почему то игра в топдесятке стима пока тусуется,хотя довольно странно прорабатывая большой патч выпускать золотую версию без него.Видимо планы маркетологов и возможности программистов не совпадают.
Абсолютно согласен. любая идея программиста оценивается маркетологом на прибыльность, с учетом вероятности (т.е. оценка новых фишек в игре на ее популярность) получения максимальной прибыли.
Вот эта вероятность и мешает свершить революцию в создании стратегии. Используются только проверенные приемы и методики. Да, так можно делать шутеры. Но не стратегии, тем более пошаговые. Очень возможно, что те же разработчики столько уже предлагали внести в циву, я думаю, что многие бы кипятком писали от счастья, если бы все идеи были воплощены... Но маркетолог не даст ход таким экспериментам, да, игра будет в топе, но она будет все равно безвкусная что-ли.
Ты удивишься, но никто в ГП5-04 не спрашивал лицензионности для получения призов от 1С, причем компания была в курсе, что среди призеров возможны обладатели пираток, но слава богу у нас народ вполне цивилизованный в обоих смыслах этого слова и такого не случилось, даже при раздаче дополнительных призов именно от моего имени, а не от имени компании, хотя я не могу подарить какой-либо ДЛК обладателю пиратки, ибо его ставить будет не на что