У меня имеется отличный промышленный город, но он расположен на другом континенте по отношению к столице. Он не прибрежный, но соединен дорогой с прибрежным городом (в котором есть гавань) на этом же континенте и имеет торговый маршрут. Если я соединю его Ж\Д с этим городом, буду ли я иметь в нем бонус 50% к производству?
<div class='quotetop'>Цитата(sapient * 2.11.2010, 20:11) [snapback]362381[/snapback]</div>Скорее всего так задумано, т.к. написано "во всех городах, соединенных со столицей". Т.е. сама столица не считается.Заметил что бонус от ж/д на саму столицу не распространется. Это баг или так и задумано?
[/b]
это тупо
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 3.11.2010, 7:21) [snapback]362484[/snapback]</div>Так оно так и есть. Что Киев, что Москва сами по себе ничего не производят. Только косят бабло с остальных регионов.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 3.11.2010, 7:25) [snapback]362486[/snapback]</div>Да пусть имеет. Было-бы к чему эти 50% прикладывать.Питер тоже - почему он тогда имеет +50%?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 3.11.2010, 7:21) [snapback]362484[/snapback]</div>у меня значительная часть знакомых уехала в москву работать (инженеры, программисты). судя по этому, кой-чего там производят все таки...Так оно так и есть. Что Киев, что Москва сами по себе ничего не производят. Только косят бабло с остальных регионов.
[/b]
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 3.11.2010, 16:26) [snapback]362640[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 3.11.2010, 7:21) [snapback]362484[/snapback]у меня значительная часть знакомых уехала в москву работать (инженеры, программисты). судя по этому, кой-чего там производят все таки...Так оно так и есть. Что Киев, что Москва сами по себе ничего не производят. Только косят бабло с остальных регионов.
[/b]
[/b][/quote]
В нашей дискуссии имелось ввиду производство как таковое (молотки). А инженеры и программисты - это уже интеллектуальный труд (колбы), коими столица не обременена.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.11.2010, 19:29) [snapback]362706[/snapback]</div>Так и получается - вся страна горбатится на столицу. А толку?Должна быть ЖД в Столице - это ведь, как правило, крупнейший транспортный узел. Не обязательно и свое производство иметь, соответствующие товары можно и привезти.
[/b]
ЗЫ: Половину разворуют, вторую в тридешево обменяют на газ или очередной кредит МВФ. В итоге все горбатились, а экономика в попе и бюджет в дефиците. Зато "партламентри" их их дети ездят на мерседесах и бмв.
Такой особый бонус годится для мода украинской нации в параллельной ветке?.