Подскажите пожалуйста а можно ли в игре автоматизировать постройку зданий в городах ? чтобы можно было заняться войной и не отвлекаться на на их застройку. И ещё один вопрос можно ли в игре создовать колонии как в дополнении для четвёртой цивилизации beyond the sword ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(cyberVIP * 25.9.2010, 15:35) [snapback]353566[/snapback]</div>В демке у меня было - после того, как вернулся к минимальным настройкам видео, вроде не фризит. А то перегружаться приходилось, безальтернативно.Фризы курсора после минут 15 геймплея, что в деме, что в релизе. Дрова последние с нвидеа, директ и т.п.
Кто сталкивался?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 25.9.2010, 14:56) [snapback]353559[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.9.2010, 14:32) [snapback]353554[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(hee34 * 25.9.2010, 13:41) [snapback]353540[/snapback]Как вчера выяснил overwolf, файлы .civ5mod можно открыть в RAR и разархивировать в тот же каталог.Я закачал через игру "True start location Earth maps". Запускаю карту Earth или Терра все равно рандом. Перезапускаю игру, мод удаляется. Как активировать этот мод? В installed пусто. На все жму не понял.[/b]
А вообще у меня install (не скачивание) модов через игру не работал под обычной учетной записью на русском. Зашел под пользователем на английском - все ок. Возможно, где то здесь проблема.
[/b][/quote]
Вообщем в какой то теме был ответ по поводу модов: Сама Игра и Steam должны установлены на одном харде, а точнее на С, тогда будет все качать и пахать...
Но данный мод True start location Earth maps не порадовал так как работает только когда галочка стоит сценарий , но работает ** как ,А точнее Англия какая маленькая ввобщем не как в оригинальной карте Земля Хьюг , как то все искажено... А если запускать иначе через эдванс старт ваще не будет работаь(
[/b][/quote]
ппц, в жизни игры на С не ставил ) чем только думают бурги.
<div class='quotetop'>Цитата(AshDragon * 25.9.2010, 16:30) [snapback]353583[/snapback]</div>Вроде F11/12. Не помню уже где читал...есть горячие кнопки на быстрое сохранение и загрузку в сингл плэере?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 21.9.2010, 16:48) [snapback]352110[/snapback]</div>уже придумали, по торрентам пошукайСтим, на самом деле, тупит иногда, но ничего лучше еще все равно не придумали
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты бред не говори игра находиться в папки стим и не где не может отдельно находиться сама игра от стима, стим может даже на флешки находитьсяВообщем в какой то теме был ответ по поводу модов: Сама Игра и Steam должны установлены на одном харде, а точнее на С, тогда будет все качать и пахать...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 25.9.2010, 19:57) [snapback]353645[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТы бред не говори игра находиться в папки стим и не где не может отдельно находиться сама игра от стима, стим может даже на флешки находитьсяВообщем в какой то теме был ответ по поводу модов: Сама Игра и Steam должны установлены на одном харде, а точнее на С, тогда будет все качать и пахать...[/b]
[/b][/quote]
Почему сразу бред...Я все прекрасно знаю, но многие допустим, как и я еще не покупали игру , а пользуется пираткой для пробы (крякнутой) которая встает где хочешь и когда она не на одном харде со стимом, аддон менеджмент не робит...Это я лично проверил уже на своей шкуре, вот и все.
<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 25.9.2010, 19:38) [snapback]353662[/snapback]</div>А если стим на с а сама игра например на i, игра должна запускаться? Просто у меня на с для самой игры места нет, а переразделять винт из-за цивы как-то несерьезно.и когда она не на одном харде со стимом, аддон менеджмент не робит...Это я лично проверил уже на своей шкуре, вот и все.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Игра отдельно от стима не может находиться. Просто перекинь папку стим куда тебе нужно и всёА если стим на с а сама игра например на i, игра должна запускаться? Просто у меня на с для самой игры места нет, а переразделять винт из-за цивы как-то несерьезно. whistle.gif[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Стим тоже ставиться куда хочешь. Что религия мешает стим поставить на пример на диск D?Почему сразу бред...Я все прекрасно знаю, но многие допустим, как и я еще не покупали игру , а пользуется пираткой для пробы (крякнутой) которая встает где хочешь и когда она не на одном харде со стимом, аддон менеджмент не робит...Это я лично проверил уже на своей шкуре, вот и все.[/b]
на их-фанатиках пишут мол уже какой-то патч вышел...
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 25.9.2010, 19:57) [snapback]353645[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТы бред не говори игра находиться в папки стим и не где не может отдельно находиться сама игра от стима, стим может даже на флешки находитьсяВообщем в какой то теме был ответ по поводу модов: Сама Игра и Steam должны установлены на одном харде, а точнее на С, тогда будет все качать и пахать...[/b]
[/b][/quote]
Отчего же можно целый винчестер подключить как папку внутри стима
<div class='quotetop'>Цитата(Dzen * 26.9.2010, 19:50) [snapback]353873[/snapback]</div>Pact of Secrecy-пакт против другого игрока, о котором этот другой игрок не знает.Знатоки, подскажите, что дают "Pact of secrecy" и "Cooperation pact"?
[/b]
Cooperation Pact-чтото вроде пакта о взаимозащите из четвертой цивы
<div class='quotetop'>Цитата(Selendis * 27.9.2010, 4:40) [snapback]354027[/snapback]</div>Ничего подобного. И правильно сказал Lexad.Cooperation Pact-чтото вроде пакта о взаимозащите из четвертой цивы
[/b]
Сейчас нету цивы под рукой, но вроде бы это улучшает отношения между нациями.
А пакт о взаимозащите - это отдельный пакт, его возможность появляется в средневековье
Нащшел такую багофичу: рабочие могут ремонтировать пограбленные улучшения на ничейной земле (непатченная версия). Занимает это времени существенно меньше, чем строительство с нуля, а потом можно его снова разграбить и получить в среднем монет 15. Единственное, что содержание грабителя и работяг обойдется недешево, так что экономический эффект не гарантирован.
Леха, а на их фанатиках народ там собирает как-то баги в одном месте? И вообще, какие отзывыо игре?