<div class='quotetop'>Цитата(advokatys * 20.9.2010, 23:59) [snapback]351978[/snapback]</div>Во первых, твой пост оставлен был 20 числа.)21-е наступило, ну что кто играет?
[/b]
А во вторых сразу поиграть(для нас) не получится, часовой пояс у США другой. ТАм 12 часов что ли или типо того, я слабо разбираюсь в этом, но наблюдал, что не всегда вот прям такое то число и вот вам игра, играйте!
Тут либо 22 числа для нас во всякм случае, либо в 3 часа ночи, да, да.
<div class='quotetop'>Цитата(гоги * 21.9.2010, 0:18) [snapback]351980[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(advokatys * 20.9.2010, 23:59) [snapback]351978[/snapback]Во первых, твой пост оставлен был 20 числа.)21-е наступило, ну что кто играет?
[/b]
А во вторых сразу поиграть(для нас) не получится, часовой пояс у США другой. ТАм 12 часов что ли или типо того, я слабо разбираюсь в этом, но наблюдал, что не всегда вот прям такое то число и вот вам игра, играйте!
Тут либо 22 числа для нас во всякм случае, либо в 3 часа ночи, да, да.
[/b][/quote]
Слишком рано отправить нажал по этому и 20-е![]()
Хочу быстрее![]()
21-е в США наступит через 7 часов 10 минут.
4 гига оперативки в графе "рекомендуемые системные требования" наводят меня на мысль, что пятая Цива станет для меня самой дорогой игрой за последние три года, если учесть стоимость апгрейда компа.
Придётся, видимо, побыть ещё какое-то время "коневодом".
З.Ы. Это моё первое сообщение на этом замечательном форуме. Если вдруг что-то не так сделаю - сразу тапком не бейте, я в интернетах недавно.
Прикольно на 24 перенесли число
Pre-Purchase Offers
Sid Meier's Civilization V
Not available in China, Hong Kong, Japan, North Korea, and/or South Korea
Вот такой вот Steam.![]()
Даже если добуду, фиг зарегишь.
Иииии.
Вся надежда на пиратов.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.9.2010, 9:54) [snapback]352000[/snapback]</div>А что мешает проксей пользоваться?Pre-Purchase Offers
Sid Meier's Civilization V
Not available in China, Hong Kong, Japan, North Korea, and/or South Korea
Вот такой вот Steam.![]()
Даже если добуду, фиг зарегишь.
Иииии.
Вся надежда на пиратов.
[/b]
Демо-версия будет доступна сегодня с 18.00 по московскому времени.
Подробности и дальнейшее обсуждение демо в этой теме.
<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 21.9.2010, 3:31) [snapback]351988[/snapback]</div>Mushroom, не переживайЭто моё первое сообщение на этом замечательном форуме. Если вдруг что-то не так сделаю - сразу тапком не бейте, я в интернетах недавно.
[/b]Главное - не бойся высказывать критические (на твой взгляд) замечания
И не бойся "тухлых яиц и помидоров"
- я их получила немало
<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 21.9.2010, 3:31) [snapback]351988[/snapback]</div>По этому поводу есть соответствующая тема4 гига оперативки в графе "рекомендуемые системные требования" наводят меня на мысль, что пятая Цива станет для меня самой дорогой игрой за последние три года, если учесть стоимость апгрейда компа.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 21.9.2010, 3:31) [snapback]351988[/snapback]</div>Это в смысле Цив3 Конквест? А что в Цив4 не играешь?Придётся, видимо, побыть ещё какое-то время "коневодом".
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 21.9.2010, 10:57) [snapback]352023[/snapback]</div>Ну вот, наконец многое прояснится. Выяснятся тактические умения ИИ.Демо-версия будет доступна сегодня с 18.00 по московскому времени.
Подробности и дальнейшее обсуждение демо в этой теме.
[/b]
Хотя демка охватывает лишь древность - там разработчики постараются как можно лучше "причесать" игру (юнитов в древности немного). Самое веселое, по-моему, будет ближе к промышленной эпохе![]()
![]()
И демка не требует регистрации в Стиме - все заморочки с "паровым сервисом" выявятся только после выхода основной игры![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 21.9.2010, 13:29) [snapback]352053[/snapback]</div>Получила по делу.И не бойся "тухлых яиц и помидоров"- я их получила немало
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сама выдумала?(юнитов в древности немного)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Демка требует установленного стима, аккаунта и скачивание через этот "злобный" стим )) Не звезди в общем.И демка не требует регистрации в Стиме - все заморочки с "паровым сервисом" выявятся только после выхода основной игры
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 21.9.2010, 13:34) [snapback]352057[/snapback]</div>Демка требует установленного стима, аккаунта и скачивание через этот "злобный" стим
[/b]![]()
Что, правда, что ли? А если я хочу просто посмотреть игру (еедь это же демка!), мне обязательно нужно заводить аккаунт на Стиме, что ли?![]()
По-моему, демка должна быть доступна для свободного скачивания на сайте разработчиков![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 21.9.2010, 14:59) [snapback]352092[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 21.9.2010, 13:34) [snapback]352057[/snapback]Демка требует установленного стима, аккаунта и скачивание через этот "злобный" стим
[/b]![]()
Что, правда, что ли? А если я хочу просто посмотреть игру (еедь это же демка!), мне обязательно нужно заводить аккаунт на Стиме, что ли?![]()
По-моему, демка должна быть доступна для свободного скачивания на сайте разработчиков
[/b][/quote]
Удачи в скачивании демки с сайта разработчика![]()
<div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 21.9.2010, 19:02) [snapback]352094[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 21.9.2010, 14:59) [snapback]352092[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 21.9.2010, 13:34) [snapback]352057[/snapback]Демка требует установленного стима, аккаунта и скачивание через этот "злобный" стим
[/b]![]()
По-моему, демка должна быть доступна для свободного скачивания на сайте разработчиков
[/b][/quote]
Удачи в скачивании демки с сайта разработчика
[/b][/quote]
Скачать то можно,а вот запустить?