<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 18.8.2010, 12:43) [snapback]347267[/snapback]</div>в то время, как их мочат армады кораблейсухопутные юниты на воде превращаются в кораблики и плавают
[/b]![]()
а вообще интересная задумка. и на море придется обеспечивть охрану сухопутным юнитам. мне нравится, что тактика будет играть важную роль
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уж на что я самый пессимистичный оптимист из всех самых оптимистичных пессимистов - и то начинают меня терзать смутные сомнения насчет АИ под эту боевкуа вообще интересная задумка. и на море придется обеспечивть охрану сухопутным юнитам. мне нравится, что тактика будет играть важную роль[/b]
Ну цены уже известны. И неизменившийся приход молотков тоже. Тех же дубов по 35 за штучку можно будет массить непрерывно. Использовать их как мясо, а добивать более ценными юнитами. И сила 6 не плоха у них.
Блин как бы незапоролся мультиплеер такими изменениями. Если раньше можно было обьеденить в стек и управлять как одним юнитом, то сейчас раздавать за ход комманды 40 юнитам, каждому по отдельности, да еще за ограниченый таймер - это же рехнуться можно. Абсолютно точно не успевались раздаваться комманды в 4-ой циве на дуэльной мапе - что-же будет в пятой...
Цены совсем не велики. В 4-ой циве в тимерах всяких и ктонах огромные стеки из слонов и кат делались, 40-50+. При этом у слонов например цена за сороковник.
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 18.8.2010, 9:08) [snapback]347234[/snapback]</div>Нет:Интересно, эти каравеллки будут на все эпохи одинаковые?
[/b]
![]()
Сколько смотрел скриншоты и не видел рисованного ресурса - рыбы.
В четвёрке она из воды выпрыгивает, а тут нет... Уже подумал, что парящие чайки и будут обозначать нахождение данного ресурса.
Ан нет, нашлась рыбка:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 19.8.2010, 0:21) [snapback]347379[/snapback]</div>Рабства вроде нет теперь.Ну цены уже известны. И неизменившийся приход молотков тоже. Тех же дубов по 35 за штучку можно будет массить непрерывно. Использовать их как мясо, а добивать более ценными юнитами. И сила 6 не плоха у них.
[/b]
Не нравятся мне эти пиктограммы, не пойми что на них. Зачем каждый раз меняют, делать нечего, что ли. И вообще плохо, когда фоне реалистичных картинок плоская графика, да еще такая топорная.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.8.2010, 11:01) [snapback]347392[/snapback]</div>Так отключать можноНе нравятся мне эти пиктограммы, не пойми что на них. Зачем каждый раз меняют, делать нечего, что ли. И вообще плохо, когда фоне реалистичных картинок плоская графика, да еще такая топорная.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 19.8.2010, 9:17) [snapback]347407[/snapback]</div>А мы как играем?Играйте с включенным отображением производительности тайлови тогда не важно, рыба там или еще какая живность. Главное - что плюс еда
[/b]Мы играем пока что чужими скриншотами
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.8.2010, 9:39) [snapback]347386[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 19.8.2010, 0:21) [snapback]347379[/snapback]Рабства вроде нет теперь.Ну цены уже известны. И неизменившийся приход молотков тоже. Тех же дубов по 35 за штучку можно будет массить непрерывно. Использовать их как мясо, а добивать более ценными юнитами. И сила 6 не плоха у них.
[/b]
[/b][/quote]
Рубка леса есть. Не столько рабство, сколько рубка леса давала такое производство.
Вообщем рано загадывать, но будет очень жаль, если испортят мультиплеер. У 4-ой цивы был отличный мультиплеер.
<div class='quotetop'>Цитата</div>да уж, поиграл вчера в Fantasy Wars по сети, забавно, но как туда прикрутить симултан так, что бы варкрафт не получился?Вообщем рано загадывать, но будет очень жаль, если испортят мультиплеер. У 4-ой цивы был отличный мультиплеер.[/b]