По предложению papa1 наконец то таки отсканировал 3 новых скриншота, которые приводятся в превью Игромании #3'2010. Как я уже писал особо нового я там не вижу (разве что лодку), но вдруг кто то что то разглядит. Качество скринов не ахти, но вполне соответствует качеству данных изображений в журнале.
Некачественные сканы удалены, т.к. полноценные версии этих скриншотов добавлены в нашу Галерею.
Да, информации к сожалению немного. Ну, можно что-то сказать, что будут реки, озера, горы, холмы, равнины и луга. А также тундра и ледники, прибрежные воды и океан/море. Лодка какая-то странная, похожа на каяк из третьей цивилизации.
Ндаа-а, качество конечно...
Вообще интересно, на официальном сайте 3 скрина, на других чуть больше, а тут вообще что-то новое. Шпионские снимки? Или как?
Реалистичнее всего выглядят горы - из-за качественных текстур, вероятно. Лесок тоже ничего. А вот устье впадающей в озеро реки выгялядит неестественно - края берега обрубленные и заостренные. Кстати, по первой картинке заметно, что границы расширяются неравномерно - похоже, лес 'колонизируется' медленнее открытой местности.
ps: мое последнее заключение попало в точку - практически тоже самое сказано в недавнем превью на ign.
Добавил в нашу галерею скриншоты из превью IGN.
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.3.2010, 23:35) [snapback]328010[/snapback]</div>А что тут удивительного? Для превью в печатных изданиях обычно выделяются эксклюзивные скрины. Наверняка они (и другие) использовались и в зарубежных журналах, которых мы не видели.Вообще интересно, на официальном сайте 3 скрина, на других чуть больше, а тут вообще что-то новое. Шпионские снимки? Или как?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.3.2010, 6:16) [snapback]328029[/snapback]</div>Да уж, совсем субъективноеСоздается такое странное ощущение, что скрины нифига не родные - может это моё субъективное мнение, но всё же...[/b]![]()
Добавил в галерею 15 скриншотов, кот. появились здесь.
Там есть и 3 скриншота из Игромании в хорошем качестве.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.3.2010, 2:01) [snapback]328697[/snapback]</div>Ого!Добавил в галерею 15 скриншотов, кот. появились здесь.
Там есть и 3 скриншота из Игромании в хорошем качестве.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Мирус * 11.3.2010, 20:51) [snapback]328536[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(polkovodets * 11.3.2010, 15:09) [snapback]328501[/snapback]Может она скрыта...Почему то никто не обратил внимание на этом скриншоте, как это сделали на ихфанатиках...
Там отображается в левом верхнем углу, для всего государства показатели Науки, Денег, Здоровья, Счастья и Культуры...
Это отличие от CIV4.
Кстати на скриншоте нет миникарты...
[/b]
[/b][/quote]
мне тоже так думается.... в колонизации же миникарта на сфере... и там где на скриншоте изображение юнита... как раз такая сфера нормально пойдет...
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 13.3.2010, 4:21) [snapback]328702[/snapback]</div>Псилоцибиновые грибы?Интересно что за ресурсы сверху слева в лесу
[/b]Актуально для древнеамериканских цивилизаций
На самом деле это может быть вид ресурсов, отражающий "собирательство".
Посмотрел скрины лидеров....
В тройке мне очень нравилась фишка, когда лидеры были в одежде и декорациях той эпохи, на уровне развития которой они в данный момент находятся. Соответственно меня раздражало в четвёрке, когда встречал Рузвельта при галстуке в 2000 г. до н.э.
Думал в пятёрке вернут фишку из тройки. Но пока не видно...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Uriel * 2.4.2010, 21:20) [snapback]331299[/snapback]</div>+1Посмотрел скрины лидеров....
В тройке мне очень нравилась фишка, когда лидеры были в одежде и декорациях той эпохи, на уровне развития которой они в данный момент находятся. Соответственно меня раздражало в четвёрке, когда встречал Рузвельта при галстуке в 2000 г. до н.э.
Думал в пятёрке вернут фишку из тройки. Но пока не видно...
[/b]
а еще дворец
постройте мне дворец![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 5.4.2010, 2:46) [snapback]331525[/snapback]</div>как живой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.4.2010, 10:56) [snapback]331588[/snapback]</div>Пароли, явки?papa1, а откуда взят скриншот? Указывай источник, пожалуйста.
[/b]
Может и ключ от квартиры, где...![]()
Шучу.
Земляки одной девушки подкинули![]()
А вообще-то там в углу все координаты (2 за невнимательность)
Если совсем серьёзно, ну вот совсем, то где-то тут:
http://www.ux98.com/html/news/pcgame...405/16320.html
![]()