<div class='quotetop'>Цитата</div>Угу. Я после 2-й цивы к третьей относился, как к диковинке. Тормозной и глючной, но красивой и сложной. А динамичность 2-й, когда утром ты садился за игру и первобытные египтяне учились ходить в туалет в кусты, а к вечеру эти же египтяне летели к Альфе Центавра. А корабль ведь можно было построить полностью, а можно было запустить более быструю версию. Причем шансы были равными. До сотни довести и пускать, а не ставить ещё два колонизационных модуля.Я её тоже не любил и почти не играл. 2 по моему самая реалистичная была по восприимчивости. Хоть в 4 наверняка и круче, но по ощущениям в 2 мощнее. Тройка вообще в этом сопросе курила в сторонке. Почти Excel. Одни расчёты.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я вот тоже почти не помню. Из второй помню отлично, даже из первой узнал, хотя играл то в неё пару раз всего. А из третьей помню лишь вид на город, хотя во второй он мне куда больше нравился.Что удивительно, Дрорец из тройки почти не помню, даже удивился, когда узнал, что он там есть...[/b]