+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 226

Тема: Civilization 5

Небольшая иллюстрация к предыдущему посту для тех, кто никогда не.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Ага, можно было еще смешивать стили - европейские замковые стены и восточный портал, как у Воронцовского дворца в Крыму.
    Krieg души

Полководец Аватар для Мюрат

Будет здорово, если дипломатию в пятой части сделают на подобие Альфа Центавры
    Вообще дип. отношения в четверке, Имхо, не удались, по сравнению даже с предыдущими частями.. Но думаю отмена торговли техами пойдет игре на пользу, мало того, что это жутко нереалистично, так еще и являлось читом при игре человека с компьютером..
    Кстати верно говорили некоторые форумчане, складывается впечатление, что Сид хитрит и умышленно упрощает отдельные детали геймплея потому, что не хочет/не может довести до ума AI

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я её тоже не любил и почти не играл. 2 по моему самая реалистичная была по восприимчивости. Хоть в 4 наверняка и круче, но по ощущениям в 2 мощнее. Тройка вообще в этом сопросе курила в сторонке. Почти Excel. Одни расчёты.[/b]
    Угу. Я после 2-й цивы к третьей относился, как к диковинке. Тормозной и глючной, но красивой и сложной. А динамичность 2-й, когда утром ты садился за игру и первобытные египтяне учились ходить в туалет в кусты, а к вечеру эти же египтяне летели к Альфе Центавра. А корабль ведь можно было построить полностью, а можно было запустить более быструю версию. Причем шансы были равными. До сотни довести и пускать, а не ставить ещё два колонизационных модуля.

Что удивительно, Дрорец из тройки почти не помню, даже удивился, когда узнал, что он там есть...[/b]
    Я вот тоже почти не помню. Из второй помню отлично, даже из первой узнал, хотя играл то в неё пару раз всего. А из третьей помню лишь вид на город, хотя во второй он мне куда больше нравился.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 4.5.2010, 19:56) [snapback]335100[/snapback]</div>
    [/b]
    в статьях пишут мол дипломатия переработана полностью, и в т.ч. религии убрали т.к. в новом дип. движке они не больно органично вписывались.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 5.5.2010, 8:20) [snapback]335135[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 4.5.2010, 19:56) [snapback]335100[/snapback]
    [/b]
    в статьях пишут мол дипломатия переработана полностью, и в т.ч. религии убрали т.к. в новом дип. движке они не больно органично вписывались.
    [/b][/quote]
    Не органично вписывались? Скорей отмазка Сида или домысел автора статьи
    По ходу выпустят кучу аддонов, уже сложилась такая нехорошая (Имхо) традиция..

По ходу выпустят кучу аддонов, уже сложилась такая нехорошая (Имхо) традиция..[/b]
    Да когда это к циве выпускали уйму аддонов. Она что Sims что-ли чтобы к ней по 7-10 штук этих аддонов выпускали. Всего два это очень мало, к тому же как ещё провести серьёзные добавление новых элементов в игру. Тот же BTS добавил многое.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 5.5.2010, 12:46) [snapback]335157[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    По ходу выпустят кучу аддонов, уже сложилась такая нехорошая (Имхо) традиция..[/b]
    Да когда это к циве выпускали уйму аддонов. Она что Sims что-ли чтобы к ней по 7-10 штук этих аддонов выпускали. Всего два это очень мало, к тому же как ещё провести серьёзные добавление новых элементов в игру. Тот же BTS добавил многое.
    [/b][/quote]
    По сравнению со свежими играми - согласен, но раньше вообще аддонами не увлекались..

Полководец Аватар для kosyak

<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 5.5.2010, 17:36) [snapback]335202[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 5.5.2010, 12:46) [snapback]335157[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    По сравнению со свежими играми - согласен, но раньше вообще аддонами не увлекались..
    [/b][/quote]
    В смысле в циве не увлекались или вообще, так сказать глобально в производстве игр?

В циве, если не ошибаюсь, со второй начали аддоны делать...
    Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

В циве, если не ошибаюсь, со второй начали аддоны делать...[/b]
    Еще в первой был Master Edition, аддон наверно. А во второй аддоны наверно неофициальные были. Там много сценариев было.

Если я верно понял, тут можно задать вопросы Сиду:
    http://kotaku.com/5531699/come-chat-with-s...mputer-strategy

Meier будет нашим гостем в час, говоря о цивилизации прошлого, настоящего и, если повезет, будущего.[/b]
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Да, я имею в виду все игры, уточню на всякий, что речь именно о платных дополнениях, а не о продолжениях игры..
    Не помню подробностей про вторую цивилку, но к Альфа Центавре точно был платный аддон, а она на движке Ц.2

Не помню подробностей про вторую цивилку, но к Альфа Центавре точно был платный аддон, а она на движке Ц.2[/b]
    Не сочтите за грубость, но перестаньте уже глупости писать.

Не сочтите за грубость, но перестаньте уже глупости писать. [/b]
    То есть? Может игра на доработанном движке, но сути это не меняет?
    А вообще, я изначально говорил про возможность сходства дипломатических систем, а отнюдь не про копирование материала.. <div class='quotetop'>Цитата</div>
    наподобие [/b]
    Согласись, что маловероятна схема, не повторяющая механизмы уже имеющиеся в играх.. Так что бредом и глупостью скорей можно называть измышления из моей фразы

<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 1.5.2010, 17:16) [snapback]334874[/snapback]</div>
    Если кто не понимает – окошечко в четверке с римейком стартового ролика из первой Цивы как из космической пыли появилась Земля и человеческая раса – сразу настраивала ветеранов на добрый лад.
    [/b]
    Кстати, мне этот римейк не понравился. И нарисовать могли получше, и озвучка уродская. Но спасибо хотя бы за возвращение символа
    <div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 1.5.2010, 17:16) [snapback]334874[/snapback]</div>
    Что удивительно, Дрорец из тройки почти не помню, даже удивился, когда узнал, что он там есть...
    [/b]
    Там не дворец был, а тронный зал. Так себе. Даёшь дворец обратно!

Кстати, мне этот римейк не понравился. И нарисовать могли получше, и озвучка уродская. Но спасибо хотя бы за возвращение символа[/b]
    Мне кажется, там специально так нарисовали - типа такое ретроградство для тех, кто помнит и ценит (про возвращение символа – хорошо подметил). Жаль, в BTS убрали, но с другой стороны все хорошо в меру, излишне ностальгировать по былым временам не стоит

<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 14.5.2010, 23:40) [snapback]336036[/snapback]</div>
    Там не дворец был, а тронный зал. Так себе. Даёшь дворец обратно!
    [/b]
    Какой тронный зал? Нормальный дворец там, да и если играешь успешно - то увидишь его очень часто. :-)

Варвар

Steam
    Mk Z

тронный зал был в civ2
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Сначала неотесанный камень, потом шкуры, потом еще что-то. По моему мнению, и дворец, и тронный зал, -- это чушь собачья. В рамках как все игры конечно прокатит, но для отличной стратегии -- полная фигнь.

Тогда надо вообще все красивости из четверки убрать и сделать шахматы, как тут в параленьных ветках советуют, вот тогда будет всем стратегиям стратегия без всего лишнего. Мосе ИМХО: даешь дворец!)))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права