Будет здорово, если дипломатию в пятой части сделают на подобие Альфа Центавры
Вообще дип. отношения в четверке, Имхо, не удались, по сравнению даже с предыдущими частями.. Но думаю отмена торговли техами пойдет игре на пользу, мало того, что это жутко нереалистично, так еще и являлось читом при игре человека с компьютером..
Кстати верно говорили некоторые форумчане, складывается впечатление, что Сид хитрит и умышленно упрощает отдельные детали геймплея потому, что не хочет/не может довести до ума AI
<div class='quotetop'>Цитата</div>Угу. Я после 2-й цивы к третьей относился, как к диковинке. Тормозной и глючной, но красивой и сложной. А динамичность 2-й, когда утром ты садился за игру и первобытные египтяне учились ходить в туалет в кусты, а к вечеру эти же египтяне летели к Альфе Центавра. А корабль ведь можно было построить полностью, а можно было запустить более быструю версию. Причем шансы были равными. До сотни довести и пускать, а не ставить ещё два колонизационных модуля.Я её тоже не любил и почти не играл. 2 по моему самая реалистичная была по восприимчивости. Хоть в 4 наверняка и круче, но по ощущениям в 2 мощнее. Тройка вообще в этом сопросе курила в сторонке. Почти Excel. Одни расчёты.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я вот тоже почти не помню. Из второй помню отлично, даже из первой узнал, хотя играл то в неё пару раз всего. А из третьей помню лишь вид на город, хотя во второй он мне куда больше нравился.Что удивительно, Дрорец из тройки почти не помню, даже удивился, когда узнал, что он там есть...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 4.5.2010, 19:56) [snapback]335100[/snapback]</div>в статьях пишут мол дипломатия переработана полностью, и в т.ч. религии убрали т.к. в новом дип. движке они не больно органично вписывались.Будет здорово, если дипломатию в пятой части сделают на подобие Альфа Центавры
[/b]
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 5.5.2010, 8:20) [snapback]335135[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 4.5.2010, 19:56) [snapback]335100[/snapback]в статьях пишут мол дипломатия переработана полностью, и в т.ч. религии убрали т.к. в новом дип. движке они не больно органично вписывались.Будет здорово, если дипломатию в пятой части сделают на подобие Альфа Центавры
[/b]
[/b][/quote]
Не органично вписывались? Скорей отмазка Сида или домысел автора статьи
По ходу выпустят кучу аддонов, уже сложилась такая нехорошая (Имхо) традиция..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да когда это к циве выпускали уйму аддонов. Она что Sims что-ли чтобы к ней по 7-10 штук этих аддонов выпускали. Всего два это очень мало, к тому же как ещё провести серьёзные добавление новых элементов в игру. Тот же BTS добавил многое.По ходу выпустят кучу аддонов, уже сложилась такая нехорошая (Имхо) традиция..[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 5.5.2010, 12:46) [snapback]335157[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа когда это к циве выпускали уйму аддонов. Она что Sims что-ли чтобы к ней по 7-10 штук этих аддонов выпускали. Всего два это очень мало, к тому же как ещё провести серьёзные добавление новых элементов в игру. Тот же BTS добавил многое.По ходу выпустят кучу аддонов, уже сложилась такая нехорошая (Имхо) традиция..[/b]
[/b][/quote]
По сравнению со свежими играми - согласен, но раньше вообще аддонами не увлекались..
<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 5.5.2010, 17:36) [snapback]335202[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 5.5.2010, 12:46) [snapback]335157[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаДа когда это к циве выпускали уйму аддонов. Она что Sims что-ли чтобы к ней по 7-10 штук этих аддонов выпускали. Всего два это очень мало, к тому же как ещё провести серьёзные добавление новых элементов в игру. Тот же BTS добавил многое.По ходу выпустят кучу аддонов, уже сложилась такая нехорошая (Имхо) традиция..[/b]
[/b][/quote]
По сравнению со свежими играми - согласен, но раньше вообще аддонами не увлекались..
[/b][/quote]
В смысле в циве не увлекались или вообще, так сказать глобально в производстве игр?
В циве, если не ошибаюсь, со второй начали аддоны делать...
Если я верно понял, тут можно задать вопросы Сиду:
http://kotaku.com/5531699/come-chat-with-s...mputer-strategy
<div class='quotetop'>Цитата</div>Meier будет нашим гостем в час, говоря о цивилизации прошлого, настоящего и, если повезет, будущего.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>То есть? Может игра на доработанном движке, но сути это не меняет?Не сочтите за грубость, но перестаньте уже глупости писать. [/b]![]()
А вообще, я изначально говорил про возможность сходства дипломатических систем, а отнюдь не про копирование материала.. <div class='quotetop'>Цитата</div>Согласись, что маловероятна схема, не повторяющая механизмы уже имеющиеся в играх.. Так что бредом и глупостью скорей можно называть измышления из моей фразынаподобие [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 1.5.2010, 17:16) [snapback]334874[/snapback]</div>Кстати, мне этот римейк не понравился. И нарисовать могли получше, и озвучка уродская. Но спасибо хотя бы за возвращение символаЕсли кто не понимает – окошечко в четверке с римейком стартового ролика из первой Цивы как из космической пыли появилась Земля и человеческая раса – сразу настраивала ветеранов на добрый лад.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 1.5.2010, 17:16) [snapback]334874[/snapback]</div>Там не дворец был, а тронный зал. Так себе. Даёшь дворец обратно!Что удивительно, Дрорец из тройки почти не помню, даже удивился, когда узнал, что он там есть...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне кажется, там специально так нарисовали - типа такое ретроградство для тех, кто помнит и ценит (про возвращение символа – хорошо подметил). Жаль, в BTS убрали, но с другой стороны все хорошо в меру, излишне ностальгировать по былым временам не стоитКстати, мне этот римейк не понравился. И нарисовать могли получше, и озвучка уродская. Но спасибо хотя бы за возвращение символа[/b]![]()
тронный зал был в civ2
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III