А к теперь к Дядьке.
Так приятно находить твои ляпсусы (или как они там называются, - в общем понятно).
1. =для выпускания яда=
Понятно, что имелся ввиду мой яд. Но научись тогда правильно формулировать собственные мысли. Ведь в этой теме выражаются и другие. Такие же ядовитые как и я? Уверен, что многие не обратили внимания на эту "недоработку", как потом ее можно обозвать. У меня есть понимание, почему он так лажанулся, хотя сразу же читал мои посты, так долго размышляя, что же ответить. Ну привык человек чьито мысли (тоже не скорые) озвучивать. Через сутки. А иногда и двое. Их же надо осмыслить. А потом написать "грамотный ответ". Смех, когда такой опытный администратор так ошибается. Уровень администрации. Я бы написал "пара". Нейтрально. Выпустив его и ядовитым не предстовляешься для окружающих. Такая близорукость!
2. Сам факт выделения в отдельную тему. Надежда, что Бармалея позорно заклеймит общественость? Не вижу. Не заклеймен. Перебор с желаемым. Может есть заказные посты - это другое дело. Опять не продуманно. Сидели себе в уголке (задвинутом), поменьше внимания. А тут решили дать бой Бармалею. Громогласно. А молодежь еще и задастся вопросом: и чего у них таки терки? Тм более что Бармалей стоял на первом месте в двух подэтапах, а потом вдруг последний. Сними хоть с промежуточной таблицы, если она еще висит. А висела то несколько дней. Маразм, кода обвиннный за этот этап - висит в нем победителем. Не стал выделять это отдельным пунктом, а то и так их много.
3. =...Я не аппелирую к воровским законам, но они очень справедливы. Я утверждаю, что по правде жизни вы меня обосрали И я не пожалею ни времени ни сил, чтобы не остаться должником. Люди понимают и уважают только силу - хорошо. Посмотрим у кого ее в резулте окажется больше. Но я настроен очень серьезно. Хотя и детское противостояние и по детскому поводу, но ничего, для меня это дело принципа... =
Акцент понятен. Бармалей бандит и круча пальцы веером наезжат на добропорядочный народ. А такой смешной вопрос: а отбится то есть чем даже в случае бандюков? Ха-ха. Расслабьтесь. Я не бандит. И у меня другие приоритеты в сфере безопасности. Кстати, как там кто-то писал, на лицо явных противоправных действий. Вперед.
4. Инициирование дальнейщей разборки. Пусть обо мне плохо и думают. НО это происходит на вашем сайте. Нет возможностей погасить скандал? Тем хуже для вас. Даже когда эффект скандальной привлекательности будет затихнет, что всегда бывает после первого всплеска интереса, забанить - это событие. Тоже негитив. Не хватает соответствующих знаний по социальной психологии? Почитайте теорию. Книжек сейчас много.
Резюме. Проигрываете, студенты. А я преподаю иногда, кстати (университет), но не по этой тематике, а по экономической. Слабовато. Одно слово. Дружить надо было со мной (без оценочного сравнения с форумчанами), ведь потенциал мой на форуме только начал раскрываться. И хотел я быть среди вас. И кажись, до скандала даже намека не давал о своем потенциале, просто уважая лругих и, будучи равным, потому что цива всех равняла.
А счас именно вы сделали меня врагом в глазах общественности. Но я переживу это. Пусть и не в вашем сообществе. Но ради любви к циве. А способы нахождения своего места в ее пространстве я постараюсь найти.