принято ...Originally posted by swan*23.10.2004 - 05:20
...Трупом тебя называть ещё ой как рано, но продолжение этого конфликта из-за "принципа", как ты говоришь и сам указал, что это по детски может привести тебя к этому состоянию - да - НР-13 тебе уже не засчитают (по известным причинам) а в НР-14 - если ты будешь в него играть - я буду лично тестить твои савы и если там будет всё чисто - лично прослежу, чтобы твой рейтинг был достоен результата твоей игры
Ещё раз (последний) прошу подписать договор о прекращении огня с обоих сторон - казус белли найти всегда несложно, а вот найти повод для мира почему-то многим не удается - продолжение скандала приведет к маразму, первые признаки коего ИМХО уже начали наблюдаться
можешь тестить, можешь нет ... посмотрим что из этого получится![]()
задумчиво, иногда и 20% процентов побеждают![]()

+ тот самый авось что само-собой рассосется (так бывает), и мы к этому были близки несколько раз...
(в голове не укладывается, как можно, вместе с этим угрожать бандюками ?) ... вопрос к специалисту насчет противоправных действий, а что если суд присяжных ? им ведь неопровержимые доказательства не нужны, это я уже немного и на нашу тематику проецирую, ... хотя, что за бред, в наших играх уже до судов докатились, ... а ты что, всегда разборки при помощи модели судебной системы в жизни ведешь? а в ней ведь доказательств как раз и не спрашивают 
, стало скучно по жизни ??? странный способ для развлечений у взрослого мужчины ...
), нужно было запихать свое предложение в середину большого ЛС даже не выделив ? от меня небыло ответа, ... почему, я уже написал ... быстро можно только идеи толкать (не к тебе лично, а вообще по жизни), а вот делать их ручками, тут уже быстро не бывает, не хватило мне времени на ответ, на вопрос EsatPа ответил по сути, «за переигровку», ты хочешь, чтобы было за провокацию ?? ... а где гарантия что ты потом не скажешь что тебя сняли только из-за разговоров, но не по "закону", ... что, я всем должен показать, что могу человека снять только за слова ? опять провокация ? Гость правильно написал, через неделю уже никто вспоминать не будет, ... но ты не унимаешься, значит, что-то другое нужно, а что ? развлечения-скандалы ? место на этом форуме, почет и обожание ? разве так его добиваются ? ...

.....
( тоном Кота Леопольда) - Привет-привет!!!...С возвращением!!!...Давайте ИГРАТЬ дружно!!!