тема для разборок и угроз типа:
...Или боитесь? А основания теперь есть......Я не аппелирую к воровским законам, но они очень справедливы. Я утверждаю, что по правде жизни вы меня обосрали И я не пожалею ни времени ни сил, чтобы не остаться должником. Люди понимают и уважают только силу - хорошо. Посмотрим у кого ее в резулте окажется больше. Но я настроен очень серьезно. Хотя и детское противостояние и по детскому поводу, но ничего, для меня это дело принципа...
А тут бармалей нас пугать будет за детские обиды, а мы будем бояться
Barmalei, с НР-14 пока не парься, даю гарантию с вероятностью 80% (может кото-то очень попросит тебя сохранить), что ты к завтрашнему утру получишь постоянную дисквалификацию в НР играх за угрозы и оскорбления в адрес организаторов ... раз пошла такая тема, я снимаю с себя все обещания
для разборок создал тему, здесь мне угрожай, а там пусть люди спокойно играют в циву, они не для того на этот форум приходят, чтобы в атмосфере "зоны" оказаться
Хотя я и не знаю Бармалея лично и не общался с ним, кроме как на форуме, читая его посты, но прошу подписать пакт о прекращении огня с обоих сторон - прохождение НР-14 от Бармалея буду тестить лично (как создатель сценария) и обещаю полную объективность и если меня обвинят в субъективности имея доказательства этого то я уйду с форума
Прошу итоги НР-13 от Бармалея просто не засчитывать ему в рейтинг, но ссор на форуме не надо - "спайс должен добываться" - люди должны общатся - страницы форума называются "Общение и игры сильнейших цивилизаторов"
ЗЫ Мне известна суть проблемы и многие мнения по этому вопросу, но прошу дать человеку ещё один (возможно последний) шанс
Этот шанс- полностью в данный момент зависит непосредственно от самого Бармалея, ведь никто никого за язык не тянул, многое можно , думаю и сейчас решить. Но слово не воробей и за них надо отвечать- коль чувствуешь себя мужчиной.Originally posted by swan*22.10.2004 - 18:13
........ но прошу дать человеку ещё один (возможно последний) шанс
ВСЕМ ПРИВЕТ !
так на ком бы пар выпустить ?...
Короче поцаны блин чисто конкретно ругаться буду не по детски .
Кого тут на фуфло распустить ?
А то все сидят такие прям лапидарные - послать прямо некого .
Будем разбираться как следует и накажем кого попало...
ГОСТЬ обещал тему КОТМ закрыть - учтем.
ДЯДЬКА сейвы НР не выкладывает до конца турнира.
ДУНКАНУ вообще некогда всегда ( он в курсе ...)
КОППЕР меня в ГП обошел .
МАКСИМКА в НР обошел.
ЦИВИЛИЗАТОР в сети хочет обыграть .
Злые вы ...![]()
Уйду я на пенсию ...
Уже нехочу.Originally posted by supersova*22.10.2004 - 18:40
.....ЦИВИЛИЗАТОР в сети хочет обыграть..... .
В моем понятии Честь по другому отстаивают- а переходить на личности, чем то грозить- енто уже из другой оперы, но я опять же скажу- ни когда не поздно исправить- и если не все то многое.
ВСЕ ДЕЛО В СВОБОДНОЙ ВОЛЕ И ДОБРОВОЛЬНОМ ЖЕЛАНИИ.
Лично Я травли со стороны администрации не наблюдал, а если бы было так встал бы на его сторону, если бы при этом он выражался конкретней(размывать понятие любой сможет) и без угроз.
Выпущу яд в этот отдел форума.
Формула расценок в очках НР![]()
=Х*У
где
Х
1 - CO - старый добрый угарный газ. Действие я думаю известно всем.
2- H2S - сероводород, надбавка за вонючесть ,)
3 - F2 - фтор, весьма и весьма едкий газ, ядовитость обусловлена по большей частью разрушением легких как таковых, чем прониканием в кровь и воздействием на внутреннии органы: сердце, почки etc
4- T2 тритий, в больших количествах ~1% действует очень сильно, поскольу радиоактивен ~29 Ки/ммоль, эффект не мгновенный, но крайне эффективный.
5- CH3SH - из класса меркаптанов, действие примерно то же, что и у сероводорода, но вонючесть повышенная!
6-HCN - синильная кислота, очень опасная штука, хоть и растворима в воде чуть хуже, чем KCN, известный как цианид, зато газообразна!
Y-
1- для Бармалея (слишком просто, уже и ленивый его не пнул)
100- для остальных
![]()
Ну, докатились.Угроз еще на сайте не было. Интересно, а если инфанатики сейв забракуют он тоже с разборками к ним поедет? Дело чести ведь.
Люди не берите в голову! в сети иногда попадаются любители прийти на сайт наскандалить, испортить всем настроение и свалить.
Лучший способ борьбы с такими с позволения сказать "игроками" просто бойкотировать их и не отвечать на посты. А любителям угроз хотелось бы напомнить, что статью 119 УК России никто еще не отменял цитирую:
"Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. " а вычислить, откуда звонил для компетентных товарищей как два пальца об асфальт.
тем более свидетелей море.![]()
Gektor
[quote][b]"Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. " а вычислить, откуда звонил для компетентных товарищей как два пальца об асфальт.
тем более свидетелей море.
Интересно. Подобное заявление, с учетом скидок на общепринятую тенденцию отношения к Бармалею выглядят прямо таки крамольно сомневающуюся в его вине, так смачно аргументированной администрацией. Зачем тебе это? Я - уже труп здесь. Не надо выступать за толику справедливости (больщая ее часть занята силой). Хотя я докажу вам, что я могу играть с вами. Возможно позже. Но это обязательно будет. Я могу проиграть в игре. Жизнь - это самая сложная игра, но в этой ситуации я просто так не сдамся.Мне известна суть проблемы и многие мнения по этому вопросу, но прошу дать человеку ещё один (возможно последний) шанс
Civilizator
Оставь свои чувства при себе, пожалуйста, а то ведь можно и ошибиться. А вдруг я женщина? (ха-ха поймал). Или оно? С тобой не хочу ругаться. Мы скоро сыграем, а потом обсудим мужественны ли были мои поступки на поприще цивы.коль чувствуешь себя мужчиной.
А к теперь к Дядьке.
Так приятно находить твои ляпсусы (или как они там называются, - в общем понятно).
1. =для выпускания яда=
Понятно, что имелся ввиду мой яд. Но научись тогда правильно формулировать собственные мысли. Ведь в этой теме выражаются и другие. Такие же ядовитые как и я? Уверен, что многие не обратили внимания на эту "недоработку", как потом ее можно обозвать. У меня есть понимание, почему он так лажанулся, хотя сразу же читал мои посты, так долго размышляя, что же ответить. Ну привык человек чьито мысли (тоже не скорые) озвучивать. Через сутки. А иногда и двое. Их же надо осмыслить. А потом написать "грамотный ответ". Смех, когда такой опытный администратор так ошибается. Уровень администрации. Я бы написал "пара". Нейтрально. Выпустив его и ядовитым не предстовляешься для окружающих. Такая близорукость!
2. Сам факт выделения в отдельную тему. Надежда, что Бармалея позорно заклеймит общественость? Не вижу. Не заклеймен. Перебор с желаемым. Может есть заказные посты - это другое дело. Опять не продуманно. Сидели себе в уголке (задвинутом), поменьше внимания. А тут решили дать бой Бармалею. Громогласно. А молодежь еще и задастся вопросом: и чего у них таки терки? Тм более что Бармалей стоял на первом месте в двух подэтапах, а потом вдруг последний. Сними хоть с промежуточной таблицы, если она еще висит. А висела то несколько дней. Маразм, кода обвиннный за этот этап - висит в нем победителем. Не стал выделять это отдельным пунктом, а то и так их много.
3. =...Я не аппелирую к воровским законам, но они очень справедливы. Я утверждаю, что по правде жизни вы меня обосрали И я не пожалею ни времени ни сил, чтобы не остаться должником. Люди понимают и уважают только силу - хорошо. Посмотрим у кого ее в резулте окажется больше. Но я настроен очень серьезно. Хотя и детское противостояние и по детскому поводу, но ничего, для меня это дело принципа... =
Акцент понятен. Бармалей бандит и круча пальцы веером наезжат на добропорядочный народ. А такой смешной вопрос: а отбится то есть чем даже в случае бандюков? Ха-ха. Расслабьтесь. Я не бандит. И у меня другие приоритеты в сфере безопасности. Кстати, как там кто-то писал, на лицо явных противоправных действий. Вперед.
4. Инициирование дальнейщей разборки. Пусть обо мне плохо и думают. НО это происходит на вашем сайте. Нет возможностей погасить скандал? Тем хуже для вас. Даже когда эффект скандальной привлекательности будет затихнет, что всегда бывает после первого всплеска интереса, забанить - это событие. Тоже негитив. Не хватает соответствующих знаний по социальной психологии? Почитайте теорию. Книжек сейчас много.
Резюме. Проигрываете, студенты. А я преподаю иногда, кстати (университет), но не по этой тематике, а по экономической. Слабовато. Одно слово. Дружить надо было со мной (без оценочного сравнения с форумчанами), ведь потенциал мой на форуме только начал раскрываться. И хотел я быть среди вас. И кажись, до скандала даже намека не давал о своем потенциале, просто уважая лругих и, будучи равным, потому что цива всех равняла.
А счас именно вы сделали меня врагом в глазах общественности. Но я переживу это. Пусть и не в вашем сообществе. Но ради любви к циве. А способы нахождения своего места в ее пространстве я постараюсь найти.
На первом месте для меня на форуме - это общение игроковИнтересно. Подобное заявление, с учетом скидок на общепринятую тенденцию отношения к Бармалею выглядят прямо таки крамольно сомневающуюся в его вине, так смачно аргументированной администрацией. Зачем тебе это? Я - уже труп здесь. Не надо выступать за толику справедливости (больщая ее часть занята силой). Хотя я докажу вам, что я могу играть с вами. Возможно позже. Но это обязательно будет. Я могу проиграть в игре. Жизнь - это самая сложная игра, но в этой ситуации я просто так не сдамся.
Трупом тебя называть ещё ой как рано, но продолжение этого конфликта из-за "принципа", как ты говоришь и сам указал, что это по детски может привести тебя к этому состоянию - да - НР-13 тебе уже не засчитают (по известным причинам) а в НР-14 - если ты будешь в него играть - я буду лично тестить твои савы и если там будет всё чисто - лично прослежу, чтобы твой рейтинг был достоен результата твоей игры
Ещё раз (последний) прошу подписать договор о прекращении огня с обоих сторон - казус белли найти всегда несложно, а вот найти повод для мира почему-то многим не удается - продолжение скандала приведет к маразму, первые признаки коего ИМХО уже начали наблюдаться