+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Разборки

тема для разборок и угроз типа:

...Или боитесь? А основания теперь есть...
    ...Я не аппелирую к воровским законам, но они очень справедливы. Я утверждаю, что по правде жизни вы меня обосрали И я не пожалею ни времени ни сил, чтобы не остаться должником. Люди понимают и уважают только силу - хорошо. Посмотрим у кого ее в резулте окажется больше. Но я настроен очень серьезно. Хотя и детское противостояние и по детскому поводу, но ничего, для меня это дело принципа...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вождь Аватар для vitiok

Каких - таких угроз, елы-палы
    Не прощают ошибок женщины и тетрис на девятой скорости

А тут бармалей нас пугать будет за детские обиды, а мы будем бояться

Barmalei, с НР-14 пока не парься, даю гарантию с вероятностью 80% (может кото-то очень попросит тебя сохранить), что ты к завтрашнему утру получишь постоянную дисквалификацию в НР играх за угрозы и оскорбления в адрес организаторов ... раз пошла такая тема, я снимаю с себя все обещания
    для разборок создал тему, здесь мне угрожай, а там пусть люди спокойно играют в циву, они не для того на этот форум приходят, чтобы в атмосфере "зоны" оказаться

У меня тоже имеется свой алямс тралямс Бармалею, но я все еще тешу себя надеждой, что ошибаюсь на его счет. Хотя надежды эти тают как прошлогодний снег. Если он не ответит, или по прежнему будет басить, то выложу все свои аналитические выкладки.

Хотя я и не знаю Бармалея лично и не общался с ним, кроме как на форуме, читая его посты, но прошу подписать пакт о прекращении огня с обоих сторон - прохождение НР-14 от Бармалея буду тестить лично (как создатель сценария) и обещаю полную объективность и если меня обвинят в субъективности имея доказательства этого то я уйду с форума

Прошу итоги НР-13 от Бармалея просто не засчитывать ему в рейтинг, но ссор на форуме не надо - "спайс должен добываться" - люди должны общатся - страницы форума называются "Общение и игры сильнейших цивилизаторов"

ЗЫ Мне известна суть проблемы и многие мнения по этому вопросу, но прошу дать человеку ещё один (возможно последний) шанс

Originally posted by swan*22.10.2004 - 18:13
    ........ но прошу дать человеку ещё один (возможно последний) шанс
    Этот шанс- полностью в данный момент зависит непосредственно от самого Бармалея, ведь никто никого за язык не тянул, многое можно , думаю и сейчас решить. Но слово не воробей и за них надо отвечать- коль чувствуешь себя мужчиной.

Если кратко то я тоже за шанс!

решиться на одной точке прекратить разговоры на тему - сначала одна сторонв, затем подтверждение от другой.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

так на ком бы пар выпустить ?...

Короче поцаны блин чисто конкретно ругаться буду не по детски .

Кого тут на фуфло распустить ?

А то все сидят такие прям лапидарные - послать прямо некого .

Будем разбираться как следует и накажем кого попало...

ГОСТЬ обещал тему КОТМ закрыть - учтем.

ДЯДЬКА сейвы НР не выкладывает до конца турнира.

ДУНКАНУ вообще некогда всегда ( он в курсе ...)

КОППЕР меня в ГП обошел .

МАКСИМКА в НР обошел.

ЦИВИЛИЗАТОР в сети хочет обыграть .

Злые вы ...

Уйду я на пенсию ...

Originally posted by supersova*22.10.2004 - 18:40
    .....ЦИВИЛИЗАТОР в сети хочет обыграть..... .

Уже нехочу.

В моем понятии Честь по другому отстаивают- а переходить на личности, чем то грозить- енто уже из другой оперы, но я опять же скажу- ни когда не поздно исправить- и если не все то многое.
    ВСЕ ДЕЛО В СВОБОДНОЙ ВОЛЕ И ДОБРОВОЛЬНОМ ЖЕЛАНИИ.
    Лично Я травли со стороны администрации не наблюдал, а если бы было так встал бы на его сторону, если бы при этом он выражался конкретней(размывать понятие любой сможет) и без угроз.

Выпущу яд в этот отдел форума.
    Формула расценок в очках НР
    =Х*У
    где
    Х
    1 - CO - старый добрый угарный газ . Действие я думаю известно всем.
    2- H2S - сероводород, надбавка за вонючесть ,)
    3 - F2 - фтор, весьма и весьма едкий газ, ядовитость обусловлена по большей частью разрушением легких как таковых, чем прониканием в кровь и воздействием на внутреннии органы: сердце, почки etc
    4- T2 тритий, в больших количествах ~1% действует очень сильно, поскольу радиоактивен ~29 Ки/ммоль, эффект не мгновенный, но крайне эффективный.
    5- CH3SH - из класса меркаптанов, действие примерно то же, что и у сероводорода, но вонючесть повышенная!
    6-HCN - синильная кислота, очень опасная штука, хоть и растворима в воде чуть хуже, чем KCN, известный как цианид, зато газообразна!

Y-
    1- для Бармалея (слишком просто, уже и ленивый его не пнул )
    100- для остальных
    Sword is useless if you have no pants.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ЦИВИЛИЗАТОР = ты меня уже не хочешь обыграть ?
    Я про себя писал ...

Originally posted by supersova*22.10.2004 - 19:19
    ВСЕМ ПРИВЕТ !

ЦИВИЛИЗАТОР = ты меня уже не хочешь обыграть ?
    Я про себя писал ...
    Говорите точно: "Скольлко вешать в граммммах"
    Мы же с тобой договорились- тестить- когда сможешь тогда и начнем.

Господа я не по теме, кто может со мной протестировать онлайн Вижу народ тут
    263845587 ася

Вижу пацаны расходятся, ну и мне скоро на хату, так что обьява закрыта

Ну, докатились. Угроз еще на сайте не было. Интересно, а если инфанатики сейв забракуют он тоже с разборками к ним поедет? Дело чести ведь. Люди не берите в голову! в сети иногда попадаются любители прийти на сайт наскандалить, испортить всем настроение и свалить.
    Лучший способ борьбы с такими с позволения сказать "игроками" просто бойкотировать их и не отвечать на посты. А любителям угроз хотелось бы напомнить, что статью 119 УК России никто еще не отменял цитирую:

"Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. " а вычислить, откуда звонил для компетентных товарищей как два пальца об асфальт.
    тем более свидетелей море.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ЦИВИЛИЗАТОР= Завтра попробуем - я карту рол куплю и вечером - ты как ?

Полководец

Gektor
    [quote][b]"Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. " а вычислить, откуда звонил для компетентных товарищей как два пальца об асфальт.
    тем более свидетелей море.
    В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Полководец

Мне известна суть проблемы и многие мнения по этому вопросу, но прошу дать человеку ещё один (возможно последний) шанс
    Интересно. Подобное заявление, с учетом скидок на общепринятую тенденцию отношения к Бармалею выглядят прямо таки крамольно сомневающуюся в его вине, так смачно аргументированной администрацией. Зачем тебе это? Я - уже труп здесь. Не надо выступать за толику справедливости (больщая ее часть занята силой). Хотя я докажу вам, что я могу играть с вами. Возможно позже. Но это обязательно будет. Я могу проиграть в игре. Жизнь - это самая сложная игра, но в этой ситуации я просто так не сдамся.
    В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Полководец

Civilizator
    коль чувствуешь себя мужчиной.
    Оставь свои чувства при себе, пожалуйста, а то ведь можно и ошибиться. А вдруг я женщина? (ха-ха поймал). Или оно? С тобой не хочу ругаться. Мы скоро сыграем, а потом обсудим мужественны ли были мои поступки на поприще цивы.

Полководец

А к теперь к Дядьке.
    Так приятно находить твои ляпсусы (или как они там называются, - в общем понятно).
    1. =для выпускания яда=
    Понятно, что имелся ввиду мой яд. Но научись тогда правильно формулировать собственные мысли. Ведь в этой теме выражаются и другие. Такие же ядовитые как и я? Уверен, что многие не обратили внимания на эту "недоработку", как потом ее можно обозвать. У меня есть понимание, почему он так лажанулся, хотя сразу же читал мои посты, так долго размышляя, что же ответить. Ну привык человек чьито мысли (тоже не скорые) озвучивать. Через сутки. А иногда и двое. Их же надо осмыслить. А потом написать "грамотный ответ". Смех, когда такой опытный администратор так ошибается. Уровень администрации. Я бы написал "пара". Нейтрально. Выпустив его и ядовитым не предстовляешься для окружающих. Такая близорукость!
    2. Сам факт выделения в отдельную тему. Надежда, что Бармалея позорно заклеймит общественость? Не вижу. Не заклеймен. Перебор с желаемым. Может есть заказные посты - это другое дело. Опять не продуманно. Сидели себе в уголке (задвинутом), поменьше внимания. А тут решили дать бой Бармалею. Громогласно. А молодежь еще и задастся вопросом: и чего у них таки терки? Тм более что Бармалей стоял на первом месте в двух подэтапах, а потом вдруг последний. Сними хоть с промежуточной таблицы, если она еще висит. А висела то несколько дней. Маразм, кода обвиннный за этот этап - висит в нем победителем. Не стал выделять это отдельным пунктом, а то и так их много.
    3. =...Я не аппелирую к воровским законам, но они очень справедливы. Я утверждаю, что по правде жизни вы меня обосрали И я не пожалею ни времени ни сил, чтобы не остаться должником. Люди понимают и уважают только силу - хорошо. Посмотрим у кого ее в резулте окажется больше. Но я настроен очень серьезно. Хотя и детское противостояние и по детскому поводу, но ничего, для меня это дело принципа... =
    Акцент понятен. Бармалей бандит и круча пальцы веером наезжат на добропорядочный народ. А такой смешной вопрос: а отбится то есть чем даже в случае бандюков? Ха-ха. Расслабьтесь. Я не бандит. И у меня другие приоритеты в сфере безопасности. Кстати, как там кто-то писал, на лицо явных противоправных действий. Вперед.
    4. Инициирование дальнейщей разборки. Пусть обо мне плохо и думают. НО это происходит на вашем сайте. Нет возможностей погасить скандал? Тем хуже для вас. Даже когда эффект скандальной привлекательности будет затихнет, что всегда бывает после первого всплеска интереса, забанить - это событие. Тоже негитив. Не хватает соответствующих знаний по социальной психологии? Почитайте теорию. Книжек сейчас много.
    Резюме. Проигрываете, студенты. А я преподаю иногда, кстати (университет), но не по этой тематике, а по экономической. Слабовато. Одно слово. Дружить надо было со мной (без оценочного сравнения с форумчанами), ведь потенциал мой на форуме только начал раскрываться. И хотел я быть среди вас. И кажись, до скандала даже намека не давал о своем потенциале, просто уважая лругих и, будучи равным, потому что цива всех равняла.
    А счас именно вы сделали меня врагом в глазах общественности. Но я переживу это. Пусть и не в вашем сообществе. Но ради любви к циве. А способы нахождения своего места в ее пространстве я постараюсь найти.

Интересно. Подобное заявление, с учетом скидок на общепринятую тенденцию отношения к Бармалею выглядят прямо таки крамольно сомневающуюся в его вине, так смачно аргументированной администрацией. Зачем тебе это? Я - уже труп здесь. Не надо выступать за толику справедливости (больщая ее часть занята силой). Хотя я докажу вам, что я могу играть с вами. Возможно позже. Но это обязательно будет. Я могу проиграть в игре. Жизнь - это самая сложная игра, но в этой ситуации я просто так не сдамся.
    На первом месте для меня на форуме - это общение игроков
    Трупом тебя называть ещё ой как рано, но продолжение этого конфликта из-за "принципа", как ты говоришь и сам указал, что это по детски может привести тебя к этому состоянию - да - НР-13 тебе уже не засчитают (по известным причинам) а в НР-14 - если ты будешь в него играть - я буду лично тестить твои савы и если там будет всё чисто - лично прослежу, чтобы твой рейтинг был достоен результата твоей игры

Ещё раз (последний) прошу подписать договор о прекращении огня с обоих сторон - казус белли найти всегда несложно, а вот найти повод для мира почему-то многим не удается - продолжение скандала приведет к маразму, первые признаки коего ИМХО уже начали наблюдаться

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права