<div class='quotetop'>Цитата(czp * 21.2.2010, 14:57) [snapback]325965[/snapback]</div>Вообще то на 0 надо менять bCanMoveAllTerrain ,а bCanMoveImpassable - это продвижение по непроходимым видам ландшафта.bCanMoveImpassable поменял на ноль всеровно летают по воде
[/b]
Интересная идея для заработка
<div class='quotetop'>Цитата(czp * 21.2.2010, 15:14) [snapback]325975[/snapback]</div>Ну тогда я не знаю. Этим модом никогда не занимался.а там такого параметра нет
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(czp * 21.2.2010, 15:19) [snapback]325979[/snapback]</div>Попробуй вот так:TerrainImpassables а такое может быть?
[/b]
[code]<TerrainImpassables>
<div class='quotetop'>Цитата(czp * 21.2.2010, 15:38) [snapback]325982[/snapback]</div>ага терь пашет спасибо огромное, но тока по океану не летает, а по прибрежной зоне летает а как зделать чтоб и по прибрежной зоне не летал??чтоб на воде вообше не мог находиться
[/b]Добавить TERRAIN_COAST. Надеюсь,сам разберёшься как.
народ а как мне зделать чтоб ядерная ракета еше больней била, чтоб всех нафиг в той клетки сносила все отряды которые есть и город любого колво в 1 превращало, и даже желательно чтоб соседние клетки тоже сносила, как такое замутить ато в моде там она так сильно не бьет)а мне оч хочется чтоб как на реал похоже было
Вот компонент http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=8464.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты его за хвост хватай и в мешок. А если будет пытаться выбраться по голове балалайкой бей. Ток так перенесется.дак там суть в чем , я в в 1 мод хочу это хамутить а я не смогу петон перенести этот в тот мод[/b]
А вообще для начала в файле GlobalDefines.xml поиграть с этими параметрами взрыва.
[code]NUKE_FEATURE
А ты попробуй. Ничего проблемного произойти не должно. Скорее всего будет как 100%. А рандомайзер насколько я помню определяет границы повреждения. Увеличь их побольше.
Да, и как сделать, чтобы природный катаклизм на какой-то определенной клетке (к примеру извержения вулкана), затрагивал не только данную клетку, но и соседние с ней. Естественно в меньшей степени.
То есть вопрос тот же - увеличение радиуса действия или "границ повреждения".