народ есть мод который мне нравится глобальный , но я в него хочу втулить минимод Dales Combat Mod для полного счастья,как это зделать подскажите плиз
<div class='quotetop'>Цитата(czp * 13.2.2010, 19:05) [snapback]325013[/snapback]</div>внести все изменение, которые есть в одном моде в файлы другого мода. Если в малом моде питон не используется, то достаточно просто положить все арты из него в папку с артами большого мода и добавить текст из XML-ек малого мода и XML-ки большого мода.народ есть мод который мне нравится глобальный , но я в него хочу втулить минимод Dales Combat Mod для полного счастья,как это зделать подскажите плиз
[/b]
А если в обоих есть одни и те же питоновские файлы, уже придётся изучать ф-ии и переписывать их так, чтобы выполнялись изменения обоих модов
С уважением, Волод.
<div class='quotetop'>Цитата(czp * 13.2.2010, 19:05) [snapback]325013[/snapback]</div>Скопировать файлы из Dales Combat Mod в нужный мод, если в обоих модах есть одни и те же файлы, то:народ есть мод который мне нравится глобальный , но я в него хочу втулить минимод Dales Combat Mod для полного счастья,как это зделать подскажите плиз
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Волод * 13.2.2010, 19:44) [snapback]325017[/snapback]</div>P.S. Что за мод?внести все изменение, которые есть в одном моде в файлы другого мода. Если в малом моде питон не используется, то достаточно просто положить все арты из него в папку с артами большого мода и добавить текст из XML-ек малого мода и XML-ки большого мода.
А если в обоих есть одни и те же питоновские файлы, уже придётся изучать ф-ии и переписывать их так, чтобы выполнялись изменения обоих модов
С уважением, Волод.[/b]
В Dales Combat Mod изменения затрагивают и питон,и xml, и dll. Причём основа мода заложена именно в dll,так что без SDK не обойтись. Знаю,потому как сам переносил Dales Combat Mod в свой мод.
Интересная идея для заработка
<div class='quotetop'>Цитата</div>SDK (от англ. Software Development Kit) или «devkit» — комплект средств разработки, который позволяет специалистам по программному обеспечению создавать приложения для определённого пакета программ, программного обеспечения базовых средств разработки, аппаратной платформы, компьютерной системы, видеоигровых консолей, операционных систем и прочих платформ.SDK что это?[/b]
Программист, как правило, получает SDK непосредственно от разработчика целевой технологии или системы. Часто SDK распространяется через Интернет. Многие SDK распространяются бесплатно для того, чтобы поощрить разработчиков использовать данную технологию или платформу.
Мы,конечно,не <div class='quotetop'>Цитата</div>, но возможность поиграться с кодом разработчики игры нам любезно предоставили,за что им огромное спасибо.специалисты по программному обеспечению [/b]
Если хочешь попробовать,вот ознакомься http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10135
<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 13.2.2010, 22:09) [snapback]325024[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(czp * 13.2.2010, 22:03) [snapback]325023[/snapback]</div>Если хочешь попробовать,вот ознакомься http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10135
[/b]как то между собой не вяжется то...SDK что это?я не особо знаю все эти проги кот редактируют цевилку, так пару раз сценариев тока деляла на 3 цевилку ито тупо менял модели техникии
[/b]
короче... программированием хоть каким-нить занимался? Если да, идти по ссылке "Пашка"....
если нет...
если в том моде (который мне нравится глобальный) в папке assets есть файл "CvGameCoreDLL.dll", то совместить его с DCM не получится...
<div class='quotetop'>Цитата(czp * 14.2.2010, 11:19) [snapback]325071[/snapback]</div>Файл CIV4UnitInfos.xml, если параметр bCanMoveImpassable у вертолета равен 1, изменить на 0.ребят а скажите, еше как мне в мобе отключить чтоб верталеты по воде летали,ато верталетом можно весь океан пересечь, как зделать чтоб тока по земле летали, на суше??
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(czp * 21.2.2010, 10:52) [snapback]325926[/snapback]</div>Ну да,конечно! Вертолёт есть,а строки нету!нету там такой строки
[/b]Или не там ищите,уважаемый.
<div class='quotetop'>Цитата(czp * 21.2.2010, 10:52) [snapback]325926[/snapback]</div>Я, кстати, тоже не нашел такой самостоятельной строки. Только в описании кавалерии говорится, что она апгрейдится в UNITCLASS_GUNSHIP.нету там такой строки
[/b]
Может какой-нибудь еще файл есть, кроме CIV4UnitInfos.xml?
карчое вот этот модд http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=5646
тотал реал не могу найти там вертикик помогите)))аяй плиз)
в описании написано написано что верталеты а найти не могу их
смотрю вот тут
\Warlords\Mods\Total Realism\Assets\XML\Units\CIV4UnitInfos.xml
<div class='quotetop'>Цитата(czp * 21.2.2010, 13:44) [snapback]325944[/snapback]</div>Это у авторов Total Realism надо спрашивать как они вертолет назвали.\Warlords\Mods\Total Realism\Assets\XML\Units\CIV4UnitInfos.xml[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.2.2010, 15:51) [snapback]325953[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(czp * 21.2.2010, 13:44) [snapback]325944[/snapback]Это у авторов Total Realism надо спрашивать как они вертолет назвали.\Warlords\Mods\Total Realism\Assets\XML\Units\CIV4UnitInfos.xml[/b]
[/b][/quote]
в этом файле смотри "TR_Flying_CIV4UnitInfos.xml"