<div class='quotetop'>Цитата(czp * 14.2.2010, 20:50) [snapback]325141[/snapback]</div>
я не говорил о том что надо совместить эти моды, я просто привел пример, странно, но комп не тормозит с таким колво моделий во втором моде, да ну тогда с другой стороный все ваши моды однотипны и смысла не имеют тогда, при доработки одного аспекта игры, вот что получается 1 мод доработан по политике, другой по нации, теритй там ресурсы и войска. И что получилось?насколько я понял тема зделана для того чтоб из много колво модов собрать 1 большой,где будет ве сразу, но при таких высказываниях, ничего не получится, а выйдет просто совершенно новый очередной мод с доработаной одной стороной и все
[/b]
тема создана таким же пользователем как вы (я канечно не штамповшик модов, а просто любитель поиграть в циву)...

играть все любят, а штамповшиков модов единицы... и собираться вместе и делать общий мод они не будут.... попытки уже были, толку нет... так что или делайте сами или заходите в тот мод который вам больше всего понравился и пишите его автору что по вашему ему надо добавить...