Люди. Давайте создадим общий мод. У кого есть что. Лидеры и державы, юниты, дополнения, утилиты, технологии, ресурсы, карта мира и прочее.Также идеи. Я предлагаю создать мод "о жизни на земле" начало игры которое 20 века (1900год
![]()
![]()
![]()
![]()
). У кого есть цивилизации,лидеры, юниты, технологии и многое другое давайте ссылки на все это. Выкладываем делимся мыслями, и предложением. Вместе мы создадим отличный мод!
Общий мод несделать: у каждого свое виденье идеальной цывы.
А вот если б кто-то сделал компонент с кучей новых цивилизаций и качественных оригинальных лидеров (2 - 3 на цыву) было бы круто.![]()
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Кто может помочь найти следующие компоненты?
1- Гитлера (анимированого)
2- Ленина (анимированого)
3- Флаги СССР,США,Фаш.Германии,Великобритании!![]()
Я предлагаю создать улучшенные - новые дипломатические возможности
1- Создать министерство*******- (1.Науки2.Военное.3Международные отношения4.культуры5.Внутренняя политика.)и НАЗНАЧАТЬ министров если деоспат то без выборов. Если президент...
2-Организации ООН,СНГ,ЕС,НАТО
3-Коалиции. Появляются против правителя если все страны обедняться против него.![]()
1. Гитлер v1, Гитлер v2, Гитлер v3.
2. Ленин есть в Vas Mod*е, но есть и ссылка.
3. Флаг СССР. Остальные флаги здесь.
Спасибо. Ленин прекрасный!![]()
Кто хочет помочь в создании мода присоединяйтесь!!!!!!!
Я думаю что надо сделать меняющихся правителей.
В моде я думаю будет так
1-Россия Николай2 с 1900-1917, Ленин 1917-1930, Сталин 1930-1959, Хрущев 1959-1071, Брежнев 1971-1980, Горбачев 1980-1990, ГКЧП 1990-1991(Если вы играйте за Россию в режиме "История" то власть переходит на 5 ходов к ИИ) Ельцин 1991-2001, Путин 2001-2007, Медведев 2007-
США Вашингтон 1900-1903, Рузвельт 1903-1930, Кенади 1930-1971, Буш 1971-1981, Буш младший 1980-2009, Обама 2009-
Германия Гитлер 1941-1945? если играть в режиме "ИСТОРИЯ" . ГДР_1945-1991. (Правитель после 1991 будит "?")
Также меняться правители будут в Великобритания, Франция , Украина, Польша, Литва, Латвия, Китай, Казахстан, Австралия , Италия , Ирак , Афганистан, Куба.
2-ООН Имеет расширенные возможности. Теперь не лидеры стран управляют ООН а их представители или послы.
3- НАТО и СНГ теперь в них могут вступать только страны которые миеют хорошие отношения с лидером Правившей страны. НАТО- США, СНГ- Россия.
Мне нужны ресурсы кто знает где их можно достать пожалуйсто помогите
1- Обама (Анимированы)
2- Медведев (Анимированы)
3- Буш млаадший (Анимированы)
4- Хрущев (Анимированы)
5- Брежнев (Анимированы)
6- Горбачев (Анимированы)
7- Кенади. (Анимированы)
8- Ельцин. (Анимированы)
9- Путин (Анимированы).
10- У кого есть идеи о создании новых технологий прошу рассказать о них
11- Нужны юниты "20"и"21" веков? Например советский красноармеец!
<div class='quotetop'>Цитата(tsarpetr * 10.2.2010, 21:27) [snapback]324722[/snapback]</div>Зачем???Люди. Давайте создадим общий мод. ... Вместе мы создадим отличный мод!
[/b]![]()
Тут есть всем модам мод!!!
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry324316
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>tsarpetr
Это успех всего мира[/b]![]()
![]()
![]()
я канечно не штамповшик модов, а просто любитель поиграть в циву ито не до опупения так иногда играю, скажем так слабый любитель,на этот форум попал чисто случайно,моды понравилися за 2 дня все обгялдел порчитал скачал на мой взгляд самые интеерсные, так вот к чему веду, все делают акцент на лидерах и нациях, а смысл??за каждую нацию куча лидеров суть игры не в этом, саму концепцию игры надо переделовать, вот понравилось очень такеи моды :
1, Civilization Universalis Mod v1.451 beta1
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10127
понравилось то что нация живая, а не как груда камней ну и там мелкие штучки клево
2.Civ4: Total Realism
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=5646
очень обалденный мод на мой взгляд реалистичность как должно быть большое колво ресов, чтод делать танки надо завод ы кот производят пушки сталь и топливо, просто аболдеть и много других новшеств,+ у каждой нации свои войска и у них свои слабые и сильн стороны, а также большая тактика ракетчки против вертиков ну и все такое
При совмещении 2-х модов для меня будет предел мечтайни.
Про ООН и все такое круто ы придумали оч оболденно, но вот я не пойму зафиг куча лидеров от которых тодку ни какго?как уже писал на мой взгляд лучьше делать внимание на все остальное а не на лидеров и нации
вот вообшем выложил свое мнение,а там вам решать принимать его во внимание или нет
<div class='quotetop'>Цитата(czp * 14.2.2010, 19:43) [snapback]325132[/snapback]</div>с одинаковыми моделями не очень... с разными большая нагрузка на комп...+ у каждой нации свои войска [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(czp * 14.2.2010, 19:43) [snapback]325132[/snapback]</div>для вас да, для других нет... хочется? совмешайте...При совмещении 2-х модов для меня будет предел мечтайни.[/b]
я не говорил о том что надо совместить эти моды, я просто привел пример, странно, но комп не тормозит с таким колво моделий во втором моде, да ну тогда с другой стороный все ваши моды однотипны и смысла не имеют тогда, при доработки одного аспекта игры, вот что получается 1 мод доработан по политике, другой по нации, теритй там ресурсы и войска. И что получилось?насколько я понял тема зделана для того чтоб из много колво модов собрать 1 большой,где будет ве сразу, но при таких высказываниях, ничего не получится, а выйдет просто совершенно новый очередной мод с доработаной одной стороной и все