<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.2.2010, 18:49) [snapback]324893[/snapback]</div>Уважаемый ГП-фюрер видимо хочет чтобы меня долго били коллеги по офису в темном углу и уволили с работыА все потому, что ты, Санек, все это терпишь и ждешь, когда добрый дядя Путин, рассказывающий стране сказку на ночь в прогрмме "Время" сделает все так, как в этой сказке. Не нравится воспитание? Скажи коллеге, чтобы не тырили бумагу из офиса. Не бойся пойти на конфликт с общественной моралью. Не нравится коррупция? Не давай взяток, делай по закону и через суд. Мало зарплаты? Подойди к начальнику и попроси больше денег, аргументируя это ценностью твое труда для дела предприятия. Это все в твоих силах, так что пукты а), бэ) и вэ) ты для себя напсал. Вперед!
[/b]![]()
Вы бы уважаемый послушали о чем добрый дядя Путин говорит там вполне много умных вещей, фэйлы тоже бывают (удвоение ВВП например) но он таки не волшебник, кстати седня видел по телеку совещание Медвепута(в прямом эфире) и достаточно интересно оказалось знаете-ли, даже отношение к нему поменял вполне себе нормальный мужик оказался.
Взяток пока не довелось давать, но думаю если в нашем государстве ничего коренным образом не поменяется то в жизненном пути думаю придется столкнутся и с этой проблемой.