Результаты опроса: Какая музыкальная тема из Vas_mod'a вам больше всего нравится?

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оригинальная тема Vas_mod (Max "m2x" Strelbitski & Yakov - Coldness)

4 66.67%
  • Альтернативная (Starbat - wif)

1 16.67%
  • Альтернативная-2 (DJNikita - Devil Cry (for Elena))

1 16.67%
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62

Тема: Кому Вы отдаете свое предпочтение?

Яблоко порадовало, 4 голоса. Но в реале
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

Странная тема, странные посты.

Странность намба ван: <strike>ЯТигрь</strike>СР вроде такой СР, а за Яблоко...
    Странность намба ту: к чему бы тему сию топить сейчас?! (читай АПВТС?)
    Странность намба ТАКИ три (гоанский акцент): Я раньше тут не флудил, однако, хотя еда
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.5.2010, 20:11) [snapback]336462[/snapback]</div>
    Странная тема, странные посты.... Я раньше тут не флудил, однако, хотя еда
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.5.2010, 20:54) [snapback]335939[/snapback]</div>
    О как... [терпеливо <strike>ожидает</strike> предвкушает последующие события]
    [/b]
    Абрахамо - вперед, Вы всех порвете

<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 20.5.2010, 16:45) [snapback]336510[/snapback]</div>
    [/b]
    Он не Абрахамо, он теперича "мистер <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.5.2010, 22:25) [snapback]336035[/snapback]</div>
    ололо!!!
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.5.2010, 16:57) [snapback]336511[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 20.5.2010, 16:45) [snapback]336510[/snapback]
    [/b]
    Он не Абрахамо, он теперича "мистер <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.5.2010, 22:25) [snapback]336035[/snapback]</div>
    ололо!!!
    [/b]

[/b][/quote]
    шшшш вспугнёте

Блин, и чего я к Ястребу прицепился? Все, больше не буду (временно ) Извиняюсь если вдруг чего не так.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.5.2010, 17:04) [snapback]336513[/snapback]</div>
    Блин, и чего я к Ястребу прицепился? Все, больше не буду (временно ) Извиняюсь если вдруг чего не так.
    [/b]
    так, поржать наверное охота, ... щас нас тут
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.5.2010, 18:35) [snapback]336444[/snapback]</div>
    ...детектед][/b]

Явно лидирует кандидат против всех на пару с другим вариантом

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.5.2010, 18:04) [snapback]336513[/snapback]</div>
    Блин, и чего я к Ястребу прицепился?
    [/b]
    Наверно его "друга" не заметил...
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

ЕдРосов развелось.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это детство - критиковать партию власти только за то, что она партия власти. Это просто смешно[/b]
    Привычка ругать КПСС и все однопартийное.[/b]
    Мне конечно очень приятно, что вы читая посты своих собеседников поднимаете себе настроение здоровым смехом, но вместе с тем стоит заметить, что вы подмениваете понятия. Их критикуют не за то, что они партия власти, а за то - что они тупо ни чего не делают. А КПСС к слову, по нарастающей стали критиковать уже во время Брежнева, когда СССР стал по тихонечку угасать. До этого особой критики их политики в общем то и не было. Наоборот - народ гордился своей однопартийностью.. пока была стабильность.. ка ктолько она стала исчезать людям захотелось смены власти.

В Японии одна и та же партия была у власти чуть ли не 50 лет. И только недавно проиграла на выборах.[/b]
    Видимо от того, что уровень их бездействия совсем уже осточертел японцам.

Что касается ЕР, то, действительно, в ней есть приспособленцы, которые просто хотят продвинуться по службе. Но это лишь подтверждает тот факт, что это партия - самая мощная и популярная в народе. И многие хотят примазаться к ее популярности.[/b]
    Вопрос не в количестве приспособленцев и нахлебников, ибо они есть везде - а в количестве НЕприспособленцев и НЕнахлебников, от которых напрямую зависет эффективность любого учреждения.

А если говорить прямо, то сегодня благодаря согласованности действий ЕР, правительства и президента в нашей стране принимается множество законов, которые помогают нам выстраивать нашу жизнь.[/b]
    Просвятите меня, если я что-то запамятовал, однако я неприпоминаю таких законов. За то я помню о продлении маратория на смертную казнь, против которого выступало 80% русского населения, я помню законопроект об охоте, который был принят кстати в апреле, но против которого выступали и охотники и зоозащитники по причине того, что он явно призван перераспределить средства, дать большую свободу региональной власти, и приватизировать охотохозяйство, т.е. выгоден он только быдла с денежными мешками. Сейчас предлагают общее образование перевести на платную основу, ещё в планах переложить с 2012 г. оплату ремонта на владельцев квартир, введя для них специальные сборы. И ещё много-много других примеров.

А КРОМЕ ЗАКОНОВ власти НИЧЕМ не могут помочь простым гражданам.[/b]
    О расхождении вашего утверждения с действительностью, очень подробно и предельно чётко было сказано до меня:

http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=324637

Наша страна вполне неплохо развивается. Благодаря ЕР за последние годы ВВП рос на 5-7% в год, и только в 2009 упал на 8%.[/b]
    Допустим в этом ты прав... как нибудь физически, люди это ощутили? Ну, может им стало жить чуть легче, или достатка у ни стало чуть больше? ...ВВП то поднялся на 7%, а инфляция - на 8%... и вот уже подьём сведён на нет.

Наши власти как минимум смогли навести в стране порядок.[/b]
    Это уже скорее следствие естественной стабилизации обстановки.
    Хотя впрочем с этим пунктов я готов с тобой согласиться.

Если вам этого мало и мало тех позитивных изменений, что произошли в нашей стране за последние 10 лет, то значит в мечтатели.[/b]
    Ну и? Что призвано доказать сие скромное утверждение? Мечта - двигатель прогресса, науки и вообще одно из высшых проявлений рассудочной деятельности, помогающая развитию всего в целом.... если только конечно мечта не оторвана от бренной действительности.

Вам хочется чего-то такого, что будет не скоро и что ЛЮБАЯ власть не в состоянии дать вам.[/b]
    Ну хочется то нам, простым смертным, в течении вот уже стольких тысячилетий немногого - стабильность, безопасность, скромная крыша над головой, хлеба, зрелищ и возможность удовлетворять животные инстинкты. Собственно говоря это всё что нужно среднестатистическому человеку - если власть даёт человеку всё это - то ему плевать на то, кто у власти - ЕдРосы, Комунисты или ещё кто-то... если же власть не способна ему дать это... ну то тогда извените - будут разваливаться КПСС&#39;ы, будут бунтовать в Киргизии и Бангкоке

--------------------

Интервью Михаила Барщевского на "Эхо Москвы"
    М. БАРЩЕВСКИЙ: А что, нет? Вот я вам скажу: я люблю «Эхо Москвы», это моя любимая радиостанция. Я сейчас на праздниках был за границей. Единственный способ получать информацию, - кроме Си-эн-эн – у меня был сайт «Эха Москвы». У меня было такое ощущение, что кроме газа вообще ничего не происходит! Ну, где-то вертолет упал…Только газ, только газовая тематика! Это я беру «Эхо Москвы», которое не действует по указке «клептократии», чтобы отвлекать внимание населения. Ну да, у вас еще есть «Кредит доверия», слава богу, статьи про экономику можно было прочитать. А чего вы хотите от других СМИ? Если вы сами только: газ, газ, газ…С чего мы начали сегодня с вами разговор? – С газа! У вас по газу высказались все! И я понимал, что меня эта участь сегодня не минует. Но высказались все – писатели, журналисты-экономисты, журналисты-политологи, журналисты-филологи, просто приходящие гости, политики – все по газу высказались! Все разбираются!

Э. ГЕВОРКЯН: По-вашему, журналисты, формируя информационный поток, таким образом и формируют политический процесс?

М. БАРЩЕВСКИЙ: Конечно! Есть такая книга «Медиа сапиенс» Минаева. С точки зрения литературы я не обсуждаю, но с точки зрения содержательной части, информационной – очень интересная книга! Давным-давно мы уже живем в обществе, когда не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие. А сознание формируется, в первую очередь, журналистами. Больше того, ведь нельзя сказать, что журналисты навязывают свое мнение. Журналисты выделяют нужную тему, или им интересную тему, или действуют по инерции. Если об этом событии говорят на соседней радиостанции, на телеканале, значит , мы тоже об этом должны говорить. И тем самым вбросить какую-то информацию, и журналисты ее подхватят, раскрутят, по этому поводу будут высказываться все, кого приглашают в эфир, и население, которое надо отвлечь от чего-то другого, как стадо пойдет вот в эту сторону. Вот всех волнует проблема газа. Вот вас она лично волнует, Эвелина? Лично вас?

Э. ГЕВОРКЯН: Вот сейчас наверное нет. Но если это будет иметь какие-то последствия для каждого из нас…

М. БАРЩЕВСКИЙ: И меня не волнует! Почему вы думаете, что будут последствия? А почему вы думаете, что пожар в гараже в Южном Бутово будет иметь меньшие последствия, чем история с газом? К сожалению, ни вы, ни я к газовой трубе никакого касательства не имеем. И нам с вами от этого ни горячо, ни холодно. Ни в прямом, ни в переносном смысле слова. Но мы обсуждаем эту тему!

Э. ГЕВОРКЯН: Буквально 30-40 минут назад в новостях прозвучало мнение основателя программы «Взгляд» о том, что он недоумевает, почему современные СМИ – опять же, наверное, кроме «Эха Москвы» - не осветили те протесты во Владивостоке относительно повышения пошлин.

М. БАРЩЕВСКИЙ: Мы с вами очень много говорили на эту тему. Но почему-то другие СМИ эту тему не подхватили…

Э. ГЕВОРКЯН: Почему вдруг?

М. БАРЩЕВСКИЙ: А потому что не хотелось другим СМИ привлекать внимание населения к этой теме.

Э. ГЕВОРКЯН: Я боюсь, что это не СМИ не хотелось привлекать внимание населения.

М. БАРЩЕВСКИЙ: Владельцам. Ну, хорошо, когда это ВГТРК, например. Это госкомпания. Ей, допустим, дают указания, куда привлекать, куда не привлекать внимание на самом деле. Да? А другие компании? Извините, владельцем радио «Эхо Москвы» является Газпром, Газпром-Медиа. У НТВ тот же самый владелец, да? Почему НТВ не делает то, что делает «Эхо Москвы»?

Э. ГЕВОРКЯН: Потому что центральный канал. Вероятно, его больше видят и слушают, и сфера влияния…

М. БАРЩЕВСКИЙ: Это вопрос деятельности самого канала, или самой радиостанции, или самой газеты. Очень много зависит от того, для чего главный редактор того или иного средства массовой информации приходит на работу. Вот и все.

Э. ГЕВОРКЯН: То есть, вы искренне убеждены, что власти все-таки не имеют никакого, в том числе прямого, отношения к информационной политике центральных каналов?

М. БАРЩЕВСКИЙ: Нет, нет. Конечно, власти поощряют, хвалят: «Хорошая у вас передача была, посвященная юбилею папуасского народного хора. Очень хорошая! В очень нужное время поставленная». Конечно, такие вещи наверняка происходят. Только не надо считать власти идиотами. Если владивостокская тема у вас прозвучала, я не думаю, что Венедиктов от кого-то получил по башке за то, что эта тема звучала у вас на радио. Звучала много! Точно так же Марши несогласных у вас звучат много. Почему это не делают другие СМИ, я не знаю. А вот почему вы так сильно подхватили тему газа, почему повелись на этот манок, я тоже, честно говоря, не понимаю.
    [/b]
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/565585-echo/

Повторный митинг шахтеров не состоялся. Почему?
    время публикации: 24 мая 2010 г., 09:27
    последнее обновление: 24 мая 2010 г., 11:52

СМИ: митинг в Междуреченске не состоялся, потому что шахтеры боятся увольнений и репрессий
    Как рассказала "Независимой газете" депутат Государственной Думы Нина Останина, в Кузбассе преследуют участников выступлений, связанных с условиями труда шахтеров
    По данным Останиной, всех работников шахты в Междуреченске заставили написать расписку о том, что они ничего не будет рассказывать о ситуации на "Распадской"

Шахтеры Междуреченска не вышли на митинг в минувшую субботу, так как боятся увольнения и вызова в ФСБ, выяснили СМИ. Как рассказала "Независимой газете" депутат Государственной Думы Нина Останина, в Кузбассе преследуют участников выступлений, связанных с условиями труда шахтеров. По данным Останиной, всех работников шахты в Междуреченске заставили написать расписку о том, что они ничего не будут рассказывать о ситуации на "Распадской".

Как сообщалось ранее, намеченный на три часа дня субботы митинг в Междуреченске не состоялся. На площади собрались только около 70 журналистов. Через два часа к прессе вышли около 10 шахтеров, но они отказались от публичных заявлений.

Как стало известно, чтобы избежать повторения протестных выступлений, власти в минувшие выходные устроили в центре города спортивный праздник и стянули туда милицию со всего Кузбасса. Как пишет "Московский комсомолец", власти организовали спартакиаду, чтобы предотвратить обещанные некими анонимами из "Союза жителей Кузбасса" новые акции протеса. По мнению издания, это означает, что и власти уже начинают испытывать чувство страха.

Как отмечает газета "Коммерсант", еще в субботу утром глава города Сергей Щербаков собирал журналистов на специальную пресс-конференцию, где заявил, что поддерживает самые жесткие меры, которые будут приняты. Как пишет издание, вместо митинга перед журналистами попозировали член лояльной властям инициативной группы Владимир Черных и Андрей Орлов, участник прошлого митинга, участников которого разгонял ОМОН. На площадь не пришел даже майор Дымовский, который, по его словам, приехал в Междуреченск, чтобы предотвратить кровопролитие. Майор просто "болтал" на противоположной стороне проспекта с операми из местного УВД, пишет "Коммерсант".

Нина Останина уверена, что чувство страха у шахтеров оказалось сильнее, чем ощущение справедливости. По словам депутата, шахтеры возмущены заявлениями руководства шахты и депутатов "Единой России" о том, что они удовлетворены зарплатой и мерами по ликвидации аварии. Ведь на самом деле шахтеры получают не 40-80 тысяч рублей, как об этом заявляли власти, а всего по 15-20 тысяч.

Как убежден член научного совета Московского центра Карнеги Николай Петров, усилия властей по сдерживанию недовольства в Междуреченске дадут результат, так как губернатор Кемеровской области Аман Тулеев хорошо умеет "переводить стрелки". По мнению эксперта, тем не менее, сейчас происходит "накапливание протестного материала".

Выводы экспертов подтверждают и сами шахтеры, и их родственники в личных беседах с журналистами. По их словам, шахтеры боятся выходить на митинги, так как их сразу фотографируют и вызывают в ФСБ. Как говорят горняки, чтобы шахтер выступил на митинге, ему должна быть гарантирована какая-то защита. На профсоюзы надежды нет, потому что туда люди своих представителей не выбирают, их назначает сам директор шахты. Как сказали "Коммерсанту" родственники шахтеров, горняки не хотят больше митинговать, потому что у них не желания ехать потом "лес валить".

Один из горняков также рассказал "Независимой газете", почему шахтеры вынуждены закрывать датчики - для того, чтобы подготовить забой, нужно время, а начальник требует план. "А с начальника требует блочный, а с блочного требует директор, которому нужен уголь. А нам говорят: состав не дали, фабрика уголь ваш не принимает, государству не нужно угля вашего... Все не надо – не надо, а директор карманы набивает", - говорит горняк.

Напомним, что после аварии на шахте "Распадская" местные жители перекрывали железную дорогу, и их разгоняли бойцы ОМОНа. Несмотря на то, что митинг в Междуреченске в субботу не состоялся, в минувшие выходные немногочисленные пикеты в поддержку шахтеров прошли от Москвы до Калининграда. В столице возле кемеровского представительства пытались собраться сторонники ДПНИ, но пикет был разогнан. Другой санкционированный митинг прошел на Чистых прудах.

В Калининграде на площадь Победы пришли представители партии "Патриоты России", коммунисты, члены местного отделения "Солидарности". Митинг прошел под лозунгами: "Путина – в отставку", "Олигархов – в забой", "ОМОН – руки прочь от рабочего класса". Отдельно провело похожую акцию движение "Справедливость".

Как пишет "МК", в Калининграде пятьдесят митингующих были окружены двумя металлическими заборами и тридцатью милиционерами. Неподалеку стоял автобус с ОМОНом. Несмотря на то, что калининградцы митинговали тихо, против двух организаторов митинга все равно составили протокол о правонарушении – не понравился лозунг. В Новокузнецке у здания администрации собралось около 300 человек. После разговора с чиновниками люди перекрыли центральную улицу города.
    [/b]
    http://www.newsru.com/russia/24may2010/kemer.html

Владельца "Распадской" Абрамовича требуют привлечь к ответственности.
    время публикации: 18 мая 2010 г., 21:13
    последнее обновление: 19 мая 2010 г., 09:05

Лидер оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву с вопросом о причинах безнаказанности одного из владельцев шахты "Распадская" Романа Абрамовича
    Борис Немцов задал вопрос главе государства: в чем разница между собственником сгоревшей "Хромой лошади" Анатолием Заком и собственником шахты Абрамовичем?
    Как отмечает в своем обращении Немцов, складывается впечатление, что Роман Абрамович обладает иммунитетом, пользуясь покровительством руководства страны

Трагедии, унесшие жизни десятков людей, в обоих случаях произошли из-за нарушения правил противопожарной безопасности, приводит заявление оппозиционера "Новый регион". При этом в случае с "Хромой лошадью" были арестованы пять человек, в том числе совладелец клуба Анатолий Зак, не занимавшийся непосредственно руководством заведения.

- Абрамович прилетел из Лондона на совещание с Путиным, но так ничего и не сказал
    - Единственным виновником трагедии пока объявлен бывший директор шахты Игорь Волков
    - Правительство придумает акционерам мотивацию для безаварийной работы шахт

Между тем хозяева "Распадской", а именно Роман Абрамович, Александр Абрамов, Александр Фролов, Геннадий Козовой и Александр Вагин. Причем Козовой и Вагин являются непосредственными руководителями шахты. Козовой – гендиректор "Распадской", а Вагин – председатель Совета директоров.

Как отмечает в своем обращении Немцов, складывается впечатление, что Абрамович обладает иммунитетом, пользуясь покровительством руководства страны. В качестве примеров безнаказанности оппозиционер привел несколько фактов: Абрамович, как и Ходорковский, участвовал в залоговых аукционах и купил нефтяную компанию "Сибнефть". В 2003 году после ареста Ходорковского Абрамович продал компанию при поддержке премьер-министра России Владимира Путина государству в лице "Газпрома". За эту сделку он получил 13,7 млрд долларов, став самым богатым человеком страны.

"Представим себе на секунду, что совладельцем "Распадской" является не Абрамович, а Ходорковский или тот же Зак. Какие решения тогда принял бы Путин, посещая Междуреченск и "Распадскую", догадаться не трудно. Гнусный принцип "друзьям – все, остальным – закон" в действии. А Вы нам тут про модернизацию…", – заканчивает свое обращение Борис Немцов.

С аналогичными обвинениями в адрес властей выступила депутат Государственной думы от КПРФ Нина Останина. Она связывает Абрамовича, Путина и губернатора Кемеровской области в одну цепочку.

По ее словам, именно Тулеев вытеснил бывших собственников шахты и, в частности, Михаила Живило. Их обвинили в покушении на губернатора и они находятся в федеральном розыске, пишет Каспаров.ru. Тогда и появилась фигура Абрамовича, которого Тулеев лично рекомендовал как "нормального" собственника.

При этом Evras Group, которой принадлежит "Распадская" и акциями которой владеет бизнесмен, зарегистрирована в офшоре на Кипре, а соответственно налоги в бюджет не платит. Таким образом, Абрамович, Вагин и Козовой платят, как и все шахтеры, 13%-ный подоходный налог.

При этом кредиты шахтеров Тулеев предлагает погасить из бюджета, а не спрашивает с собственников. Однако под давлением общества и опасаясь накала ситуации в Междуреченске Тулеев уже признал отчасти вину Козового.

"Но Абрамовича и Путин он никогда не назовет", так как понимает, что вслед за этим окажется в опале, отмечает Останина.

Между тем, как подчеркивает депутат, остается еще очень много вопросов в связи с обстоятельствами трагедии, поэтому КПРФ намерена создать комиссию из депутатов оппозиционных фракций, которая начнет собственное расследование.

Абрамович прилетел из Лондона на совещание с Путиным, но так ничего и не сказал

Стоит отметить, что фамилия Абрамовича поначалу вообще не упоминалась в связи с трагическими событиями на шахте "Распадская". Никаких официальных заявлений от него как одного из владельцев шахты не поступало. В среду 18 мая жители Междуреченска отмечают девять дней со дня гибели горняков, однако ни Абрамович, ни другие совладельцы шахты не высказали и не прислали никаких соболезнований, отмечает Newsland.

Накануне премьер-министр провел совещание в связи с аварией на шахте. На нем присутствовал также Роман Абрамович в качестве совладельца Evraz Group. В ходе видеоконференции ни к Абрамовичу, ни к Абрамову у Путина не возникло никаикх претензий, подчеркивает Ura.ru.

За все совещание бизнесмен не сказал ни слова, а Абрамов в это время рассказывал о планах по трудоустройству шахтеров и о дальнейшей судьбе вдов погибших.

Правительство придумает акционерам мотивацию для безаварийной работы шахт

Между тем, судя по всему, правительство не склонно строго судить акционеров. Теперь их будут "мотивировать на безаварийную работу шахт". Об этом заявил вице-премьер РФ Игорь Сечин, передает "Интерфакс".

В качестве соответствующих мер Сечин предложил увеличить штрафы с владельцев шахт в случае аварий с человеческими жертвами, усилить профилактические меры, восстановить в качестве отдельной структуры управление по горным работам, ввести страхование жизни и здоровья шахтеров, усилить меры по предоставлению прав ведомствам на досудебную остановку работы шахт.

Как отметил Сечин, Ростехнадзор выдал более 1200 предписаний по "Распадской" и указывал на то, что из 400 детекторов газа 150 имели нарушения пломб. Таким образом, более 40% детекторов находились в нерабочем состоянии. "К сожалению, эта практика применяется самими шахтерами, но это не снимает ответственности ни с тех, кто нарушал, ни с тех, кто создавал такие условия", - отметил Сечин.

Директор шахты Игорь Волков, ушедший теперь в отставку, четыре раза был представлен на дисквалификацию, однако акционеры ничего не предпринимали, чтобы изменить ситуацию, передает ИТАР-ТАСС.

Вице-премьер сообщил, что максимальный штраф за нарушение пломб составляет 800 рублей. При этом общий штраф, который выплатила шахта в 2009 году и в первом квартале 2010 года, составил 1,5 млн рублей, отмечает ПРАЙМ-ТАСС.
    [/b]
    http://www.newsru.com/russia/18may2010/abramovitch.html

Писал, писал, да обломался

п.с. И нафига эти простыни?

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 19.5.2010, 19:38) [snapback]336451[/snapback]</div>
    Яблоко порадовало, 4 голоса. Но в реале
    [/b]
    а что в реале... те же 4 голоса.... а не вру... 5... ещё явлинский

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 24.5.2010, 7:34) [snapback]336846[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Что касается ЕР, то, действительно, в ней есть приспособленцы, которые просто хотят продвинуться по службе. Но это лишь подтверждает тот факт, что это партия - самая мощная и популярная в народе. И многие хотят примазаться к ее популярности.[/b]
    Вопрос не в количестве приспособленцев и нахлебников, ибо они есть везде - а в количестве НЕприспособленцев и НЕнахлебников, от которых напрямую зависет эффективность любого учреждения.
    [/b][/quote]

вообще, я в принципе за путина... хотя когда его избирали на первый и второй срок, голосовал против него...
    но на счёт единой россии... именно что нахлебников на собирали.... и есть подозрения, что кроме нахлебников и приспособленцев, там вообще ни кого нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 25.5.2010, 22:56) [snapback]336956[/snapback]</div>
    вообще, я в принципе за путина... хотя когда его избирали на первый и второй срок, голосовал против него...
    [/b]
    Это мне очень напомнило такую логику: поддерживающим Лукашенко не имеет смысла ходить на выборы, так как их голос все равно учтут
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 25.5.2010, 22:54) [snapback]336967[/snapback]</div>
    Это мне очень напомнило такую логику: поддерживающим Лукашенко не имеет смысла ходить на выборы, так как их голос все равно учтут
    [/b]
    удобно =)

а что в реале... те же 4 голоса[/b]
    Здесь - это больше 8%.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 26.5.2010, 9:51) [snapback]336995[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    а что в реале... те же 4 голоса[/b]
    Здесь - это больше 8%.
    [/b][/quote]

ну хоть здесь у них выше статистической погрешности
    может за них проголосовал кто то не из россии... явлинский же вообще из львова...

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права