<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 8.2.2010, 12:55) [snapback]324449[/snapback]</div>Нельзя с избирательного участка выносить бюллетени... Нарушение закона.Ни за какую, пошел бы на выборы и забрал бюллетень себе. Хоть и мусор, но в хозяйстве пригодится.
[/b]
http://www.pravda.ru/news/interesting_news...2010/1011554-0/
Интересно, а кто это такой конформист, который голосовал бы за ЕдРо?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну я бы голосовал. Легко всегда всех критиковать. А реально кроме ЕР никого ПРИЕМЛЕМОГО нету. А если вам нравится Жириновский или Явлинский, то вам, простите, в больницу. И если кому-то еще не понятно, то сегодня мы имеем ПУТИНСКУЮ Россию. Не просто какую-то Россию, а Россию, которая развивается под "эгидой" Путина. Это не хорошо и не плохо. Это прост ФАКТ. И поэтому я голосую за ЕР, потому, что она не будет мешать Путину, а будет ему помогать развивать мою Родину. Все остальные партии просто занимаются в основном политиканством, а не реальной работой. Тем более те, которые давно уже не попадают в Думу. Смешно, что за партия Яблоко?! Что касается "издержек власти" и "одной партии", то это тоже ДАННОСТЬ. Ну не будет у нас в ближайшем будущем РЕАЛЬНОЙ многопартийности. И связано это, в первую очередь, с традициями нашей страны. Конечно, можно бурчать и критиковать ЕР, а можно поддержать эту партию, понимая, что у них сложная задача, в отличии от других партий, они взяли на себя ответственность за развитие нашей страны. Я не считаю, что все очень хорошо у них получается. Но и то что есть - неплохо. А я не идеалист и не верю в чудеса. Меня устраивает политика ЕР и Путина. Хотелось бы еще лучше? Да! Но лучше кто-то иной врядли сделает сегодня.
Голосовал бы за Гуманитарную партию, тут и думать нечего. А далее все как в сообщении Усимова, только после соответствующей групповой замены.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бред какой-то, не уловил ни единой мысли в четырех предложениях. Аки паки иже херувимы.И если кому-то еще не понятно, то сегодня мы имеем ПУТИНСКУЮ Россию. Не просто какую-то Россию, а Россию, которая развивается под "эгидой" Путина. Это не хорошо и не плохо. Это прост ФАКТ.[/b]
З. Ы.
Шеф, можешь дать мне 20%, я пойму.
<div class='quotetop'>Цитата(Усимов * 8.2.2010, 18:48) [snapback]324489[/snapback]</div>А ты думал почему нету? Им нечего предложить, все, кто не вступили в ЕР обладают крохотным мозгом и ничтожной харизмой. Им нечего сказать? Или просто потому, что их не показывают по телевизору?Ну я бы голосовал. Легко всегда всех критиковать. А реально кроме ЕР никого ПРИЕМЛЕМОГО нету. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Усимов * 8.2.2010, 18:48) [snapback]324489[/snapback]</div>Эгида - это щит богов. Может Путин - Бог и не надо ждать второго пришествия, Путин давно уже пришел? конкретно как развивается Россия. Мне почему-то заметна одна деградация. В образовании, в здравоохранении, в армии, милиции, в общественной морали, в науке, в системе государственного управления.А если вам нравится Жириновский или Явлинский, то вам, простите, в больницу. И если кому-то еще не понятно, то сегодня мы имеем ПУТИНСКУЮ Россию. Не просто какую-то Россию, а Россию, которая развивается под "эгидой" Путина.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Усимов * 8.2.2010, 18:48) [snapback]324489[/snapback]</div>Знаешь, не я сказал, но раба из себя нужно выдавливать. Ты не раб судьбы и Путина. Хотя не уверен, что это факт.Это не хорошо и не плохо. Это прост ФАКТ. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Усимов * 8.2.2010, 18:48) [snapback]324489[/snapback]</div>Примеры реальной работы Единой России?И поэтому я голосую за ЕР, потому, что она не будет мешать Путину, а будет ему помогать развивать мою Родину. Все остальные партии просто занимаются в основном политиканством, а не реальной работой. Тем более те, которые давно уже не попадают в Думу. Смешно, что за партия Яблоко?! [/b]
Что хорошего было сделано?
<div class='quotetop'>Цитата(Усимов * 8.2.2010, 18:48) [snapback]324489[/snapback]</div>Опять фатализм? к черту такую данность, которая не оставляет надежды.Что касается "издержек власти" и "одной партии", то это тоже ДАННОСТЬ. Ну не будет у нас в ближайшем будущем РЕАЛЬНОЙ многопартийности. И связано это, в первую очередь, с традициями нашей страны.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Усимов * 8.2.2010, 18:48) [snapback]324489[/snapback]</div>Не бурчать уже надо, а отстреливать особо заворовавшихся, чтоб остальным веселей работалось на благо отчизны. Ято касается ответственности, так взяли они все, кроме ответсвенности. Во всем виноваты неправительственные общественные организации и тяжелое наследие Ельцина. А в ЕдРе одни зайчики с пушистыми хвостиками. Давай список реальных дел... Поддержать? А в чем поддерживать? В хвалебных одах Путину и прочем партийном пиаре?Конечно, можно бурчать и критиковать ЕР, а можно поддержать эту партию, понимая, что у них сложная задача, в отличии от других партий, они взяли на себя ответственность за развитие нашей страны.[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот *нецензурные поперхивания*, гм... плохие люди, даже съесть не дадут, а так хотелось. Да и изгадить его прямо в урне не получиться, следят ведь. Да и вообще некультурно.Нельзя с избирательного участка выносить бюллетени... Нарушение закона.[/b]
Остаеться разве что освавать порчу по бюллетеню, узконаправленную причем. В комиссии на участке люди простые сидят, их портить незачем.
Я молчал, теперь скажу. (из киносериала "Ликвидация")
<div class='quotetop'>Цитата</div>-1А если вам нравится Жириновский или Явлинский, то вам, простите, в больницу. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>-1Смешно, что за партия Яблоко?![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>-1Что касается "издержек власти" и "одной партии", то это тоже ДАННОСТЬ.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>-1в отличии от других партий, они взяли на себя ответственность за развитие нашей страны.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1Им нечего сказать? Или просто потому, что их не показывают по телевизору? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1Мне почему-то заметна одна деградация.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1Ты не раб[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1Примеры реальной работы Единой России?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1Поддержать? А в чем поддерживать? В хвалебных одах Путину и прочем партийном пиаре? [/b]
Это детство - критиковать партию власти только за то, что она партия власти. Это просто смешно. Я вижу в этом лишь комплекс. Привычка ругать КПСС и все однопартийное. Но это вполне НОРМАЛЬНОЕ состояние власти во многих государствах. В Японии одна и та же партия была у власти чуть ли не 50 лет. И только недавно проиграла на выборах. И таких примеров много. Что касается ЕР, то, действительно, в ней есть приспособленцы, которые просто хотят продвинуться по службе. Но это лишь подтверждает тот факт, что это партия - самая мощная и популярная в народе. И многие хотят примазаться к ее популярности. А если говорить прямо, то сегодня благодаря согласованности действий ЕР, правительства и президента в нашей стране принимается множество законов, которые помогают нам выстраивать нашу жизнь. А КРОМЕ ЗАКОНОВ власти НИЧЕМ не могут помочь простым гражданам.
Наша страна вполне неплохо развивается. Благодаря ЕР за последние годы ВВП рос на 5-7% в год, и только в 2009 упал на 8%. Наши власти как минимум смогли навести в стране порядок. Если вам этого мало и мало тех позитивных изменений, что произошли в нашей стране за последние 10 лет, то значит в мечтатели.
Вам хочется чего-то такого, что будет не скоро и что ЛЮБАЯ власть не в состоянии дать вам.
<div class='quotetop'>Цитата(Усимов * 9.2.2010, 15:28) [snapback]324598[/snapback]</div>Могут. Производство законов - это только одна ветка власти. Самая медленная, кстати. Две другие - исполнительная и судебная. Мало издать закон, надо еще провести его в жизнь, а если кто попытается нарушить - тут-то вот судебная власть его раз! и препроводит куда следует.А КРОМЕ ЗАКОНОВ власти НИЧЕМ не могут помочь простым гражданам.
[/b]
Меня вот что интересует, товарищ. Вы сами-то верите в то, что пишете? Давно не встречал людей, искренне верящих в то, что кто-то считает ЕдРо партией. Назвать-то можно, но толку с этого не будет. Ключевой вопрос здесь - авторитет. Т.е. насколько партия зарекомендовала себя реальными делами.
Кстати, о партиях вообще. По действующему законодательству, политическая партия есть «общественное объединение, созданное в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.»
На всякий случай напомню: текст закона должен восприниматься буквально, так, как он написан.
1) политическая партия есть общественное объединение
2) цель этого объединения: участие граждан Российской Федерации в политической жизни общества, представление интересов граждан
3) средства достижения этой цели: формирование и выражение их политической воли
Не уточнено, в политической жизни какого общества должны при этом участвовать граждане РФ. Раз не уточнено, могут участвовать в политической жизни любого общества.
Итак, партия - вопрос политический. А что у нас с политикой? смотрим википедию. Оказывается, политика это всеохватывающий феномен общественной жизни. Очень точное определение. Есть и другое:
Политика — это сфера жизнедеятельности общества, связанная с получением, удержанием и использованием власти;
Итак, политическая жизнь общества - это жизнь, связанная с получением, удержанием и использованием власти.
Перепишем утверждения 2) и 3), пользуясь этим сакральным знанием
2'цель этого объединения: участие граждан Российской Федерации в жизни общества, связанное с получением, удержанием и использованием власти.
3'средства достижения этой цели: формирование и выражение их воли, направленное на получение, удержание и использование власти.
Товарищ! Где-то в этих формулах есть выражение "благо народа"? Я лично не вижу. Вот отсюда и отношение.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.2.2010, 22:26) [snapback]324532[/snapback]</div>Ну да и 90% населения этой страны окажутся на том свете или за решеткой, а остальные 10% сдохнут от бюрократии каждый раз оплачивая штрафы за превышение скорости на 1 км\час.Не бурчать уже надо, а отстреливать особо заворовавшихся, чтоб остальным веселей работалось на благо отчизны.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему-бы нет?В хвалебных одах Путину
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>которая будет случаться из-за опозданий на работу "по исполнению наказаний" упомянутых 90 процентов. А штрафы будут брать те, кто не вошли в 100 процентов, т.е. инопланетяне, распевая оды и отстукивая щупальцем в такт.за превышение скорости [/b]