+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Не могу запустить мод.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 6.4.2010, 20:08) [snapback]331898[/snapback]</div>
    На самый крайний случай проверь, нет ли в пути к папке мода кириллицы, обрати внимание, чтобы в названии мода не было русской точки, точка должна быть английская.[/b]
    Все английское
    H:\Civ4\Beyond the Sword\Mods\Rise of Mankind

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 6.4.2010, 20:08) [snapback]331898[/snapback]</div>
    Вот ссыль на его тему.
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10642
    [/b]
    Установил, та же проблема, с тем же файлом.
    Есть еще идеи?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А так тот мод, который Dune Wars запустился нормально?

Идей толком пока нет, но может эта проблема достаточно общая.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 11.4.2010, 20:16) [snapback]332556[/snapback]</div>
    А так тот мод, который Dune Wars запустился нормально? [/b]
    Да в том-то и дело, что не запустился. Вернее он запускается, но причина все в том же файле.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 11.4.2010, 20:16) [snapback]332556[/snapback]</div>
    Идей толком пока нет, но может эта проблема достаточно общая.
    [/b]
    Ну для этих двух модов проблема точно общая.
    Тут видимо в этих файлах все дело. CvGameCoreDLL.dll

Кстати говоря, в тех файлах что идут в модах с BtS по умолчанию, типа Rhye&#39;s and Fall of Civilization, везде прописана версия типа 3.1.3.0 или The Road to War 1.0.0.1

В большинстве модов так и вообще CvGameCoreDLL.dll нет.

А вот в Dune Wars и Rise of Mankind такая информация о версии файла не прописана.

3.1.3 на CvGameCoreDLL.dll показывает, что версия дллки от игры для Beyond the Sword с патчем 3.13, а сейчас практически все моды идут под патч 3.19

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.4.2010, 23:39) [snapback]332592[/snapback]</div>
    3.1.3 на CvGameCoreDLL.dll показывает, что версия дллки от игры для Beyond the Sword с патчем 3.13, а сейчас практически все моды идут под патч 3.19
    [/b]
    Я как бы догадался. ))) Однако патч 3.19 от 1С у меня стоит.
    Я просто клоню к тому, что может надо версию проставить на файле, чтобы игре стало понятно под какими параметрами её запускать. Ну это как дилетантская гипотеза.

А может все очень серьезно и надо этот файл CvGameCoreDLL.dll переписывать для совместимости с игрой. Я даже не знаю что предположить. Хотелось бы услышать идеи от знатоков.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я как бы догадался. ))) Однако патч 3.19 от 1С у меня стоит.Я просто клоню к тому, что может надо версию проставить на файле, чтобы игре стало понятно под какими параметрами её запускать. Ну это как дилетантская гипотеза.[/b]
    А какая там версия то может быть, если в моде есть такой файл, то его версия уже зависит от того, кто этот файл создал и там не 3.13 будет а абдыр.тыбы версия.

И у меня версия файла CvGameCoreDLL.dll который в моде Rhye&#39;s and Fall of Civilization идет как 3.1.7.0 да и к The Road to War тоже 3.1.7.0
    Подозреваю, что по причине того, что ставил усеченный патч летом, а может и обычный ставил, не помню. Так что

А может все очень серьезно и надо этот файл CvGameCoreDLL.dll переписывать для совместимости с игрой. Я даже не знаю что предположить. Хотелось бы услышать идеи от знатоков.[/b]
    Посоветую переустановить игру, и поставить патч 3.19 заново, криво встал походу, да и вообще использовать версию игры Civilization IV: Полное собрание от 1С.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 13.4.2010, 19:46) [snapback]332804[/snapback]</div>
    Посоветую переустановить игру, и поставить патч 3.19 заново, криво встал походу, да и вообще использовать версию игры Civilization IV: Полное собрание от 1С.
    [/b]
    Поставил "полное собрание". Практически тоже самое, только одно отличие. Теперь мод грузится всегда, в том числе когда CvGameCoreDLL.dll находится в папке с модом. Но одна фигня, он как будто его не видит или загрузить не может, играть невозможно, управляющей оболочки нет.

Может тут нужен какой-нить NET.framework или еще что-то подобное?

ППЦ, блин. Ну че вы блин. Вот же все написано

http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9827

Надо было название папки в моих документах на английский поменять.

ППЦ, блин. Ну че вы блин. Вот же все написано[/b]
    Ну так это для случаев, когда мод запускается, как у тебя на полном собрании.

И эта "управляющая оболочка" меня в смущение сильное вводит, как то к интерфейсу привык.

А то что ответа вчера не было, это по той простой причине, что я в эту тему не заглядывал.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 15.4.2010, 13:27) [snapback]333017[/snapback]</div>
    Ну так это для случаев, когда мод запускается, как у тебя на полном собрании.

И эта "управляющая оболочка" меня в смущение сильное вводит, как то к интерфейсу привык.

А то что ответа вчера не было, это по той простой причине, что я в эту тему не заглядывал.
    [/b]
    Ладно, спасибо что пытались помочь. В конце концов FAQ, где я нашел ответ, Вы писали.
    Просто обидно, что я так долго бился с запуском, а решение проблемы было простое и лежало рядом.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права