<div class='quotetop'>Цитата</div>
Буду вести в этой ветке хронологию разработки Не то, что бы это кому-то было нужно, но полезные замечания будут всегда кстати. Да и оценить по окончанию ёмкость и временные затраты работы будет проще.[/b]
Вот это примерно то, о чем я строил планы ещё с начала 2006 года. Примерный идеал того мода, в который я хотел бы поиграть.
А уж если это реализовано уже, так вообще круто.

Раз так, то кину идейку из моей старой концепции. Сделать не то что нечеловеческую, а нетелесную цивилизацию. Энергетическая форма жизни так сказать.

Невозможно строить юниты, только подчинять себе или же создавать монстров из кошмаров смертных.
Основа силы - размер контролируемой территории, чем её больше, тем больше возможности, развитие идет не столько технологическое, сколько саморазвитие "Великого духа" так сказать. Строения строить можно, но достаточно своеобразные, вроде порталов в иные миры из которых периодически выходит кто-то. При этом можно использовать юнитов других цивилизаций, "искушая" их и переманивая на свою сторону. Защита территории будет вестись прежде всего за счет потери врагами здоровья на территории этой "цивы", ну и за счет чудовищ, что бродят на этой территории, но не могут выйти с неё.

Как идея?