<div class='quotetop'>Цитата(Blood Angel * 5.2.2010, 13:33) [snapback]324070[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Посол * 5.2.2010, 8:48) [snapback]324069[/snapback]а зачем в конце игры производить деньги? мне кажется наоборот стоит производить военную силу, чтобы завалить всех и вся.. или я не прав и играю как-то не в ту степь
[/b][/quote]
Тут весь вопрос в стратегии и в стиле игры.
в данной игре до победы остаётся 10 ходов. (2 хода достраивается КК и потом полет)
поскольку карта Огромная, то всех вынести не получится (да и не ставилось такой цели, не люблю я конквест).
Армия у меня достаточная для выноса любого из оставшихся АИ. Все АИ-конкуренты (те кто был наиболее развит технологически) уже зачищенны после постройки Интернета и получения с них пропущенных мной технологий, те кто остался находятся где то в Индустреальной Эпохе и не представляют никакой угрозы.
А ещё мне нравится "красиво" завершать игру.
Мне остается 4 хода до Манхетена (за это время я поднакоплю деньги), потом все города начинают строить МБРы ускоряя их баблом.
Ну и за 1 ход до прилета КК, нажимается "красная кнопка" (как в стартовом ролике) и ВСЕ города АИ подвергаются бомбовым ударам.
Вот такой я извращенец![]()
![]()