Или все-таки где-то остался их город, или же где-то ходит(плавает) их сетлер. Жди когда он где-то построит город или вали все что движется.![]()

Насчет программы , по моему есть , но зачем она тебе нужна, я вот никогда такими программами не пользуюсь. А сетлер очень скоро постоит город, долго ждать не приходиться. А если все же интересует такая программа чтоб подсмотреть , то где-то на форуме давали ссылку где она находится, но я не помню. Если хошь спроси у Максимки или у Гостя , напиши на ЛС.
В Ванилле если определенным образом назвать сохраняемый файл, а затем его опять загрузить, открывается вся карта, причём без тумана.Originally posted by Guest*19.10.2004 - 17:28
видимо сеттлер
есть какой-нибудь способ (о чистоте отдельная дискуссия), что бы карту посмотреть и найти этого сетлера?Только вот как сохранить - не помню
![]()
А ведь сетлер может и не построить город. Будет галерка с сетлером плавать по морю, а места-то уже все занялиПока не потонет эта галера, так и будет эта цивилизация...
вообщем прошло пять ходов settler'a найти не могу, причем он явно находится где-то в море
все места давно уже заняты по полной программе
причем эта цивилизация у меня не показывается в дипломатии
понял что есть сеттлер, следующим способом, откатился назад, когда был еще последний город у противника, заслал шпиёна, и посмотрел армию

Так если посмотрел армию , то и увидешь сетлера (с помощью шпиона), а как увидешь, то и плыви к нему и вали.![]()
ничего не понял....Originally posted by Alseka*20.10.2004 - 09:11
вообщем прошло пять ходов settler'a найти не могу, причем он явно находится где-то в море
все места давно уже заняты по полной программе
причем эта цивилизация у меня не показывается в дипломатии
понял что есть сеттлер, следующим способом, откатился назад, когда был еще последний город у противника, заслал шпиёна, и посмотрел армию
Если в дипломатии не показывается, значит цивилизации нет... С чего ты решил, что он еще плавает? И что у тебя с ним война? Денег надо платить за юнита, когда деньги кончатся - он сам себя дисбанит. А сообщения нет - не ты же его замочил...
имхо, если в дипломатии нет, значит и искать некого.
Originally posted by Alseka*19.10.2004 - 18:13
по прежнему состою с ней в состоянии войныа это что ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Originally posted by mchl*20.10.2004 - 18:02
[ничего не понял....
Если в дипломатии не показывается, значит цивилизации нет... С чего ты решил, что он еще плавает? И что у тебя с ним война? Денег надо платить за юнита, когда деньги кончатся - он сам себя дисбанит. А сообщения нет - не ты же его замочил...
имхо, если в дипломатии нет, значит и искать некого.По пунктам:
1. Что в дипломатии не показывается - ещё не значит, что нет. Пример - в начале игры (году эдак в 4000) - сколько в дипломатии наций?
2. Насчёт денег - тебе может и нужно платить, а АИ - не обязательно (лимит бесплатных юнитов).
3. Сообщение типа "яростная атака сил Х уничтожила цивилизацию У" должна появиться.
Так что плавает он, родимый. Только как найти?
Я вот что думаю- если ушел на галере - должен крутиться около побережья, не то затонет. (
Кстати, если сам затонет -сообщение, возможно, и не появится. Хотя, я думаю, АИ ему не даст - так интереснее, т.с. - держится интрига
). Если все земли заняты, то вокруг побережья тумана не должно быть. Обменяйся мировыми картами со всеми - глядишь, и заметишь галеру...
Я тут намедни китайцев добивала подобным образом. Сначала решила, что глюк очередной, потом случайно нашла сеттлера, естественно, ликвидировала, и сижу довольная, жду пока мне сообщат о том, что возмездие состоялось. Фигушки. Ход благополучно переходит, и я обнаруживаю прямо в самом центре единого и неделимого персидского государства (чтоб им!) невесть откуда там взявшийся китайский городишко. Неплохой такой. С уровнем 241 !!!
Это как называется?!! Почему комп всегда глючит в свою пользу? Народу у меня полегло в битве за этот город - ужас! И все какие бронетехники: одна к одной. А враги кто? ВОЕН.ЛУЧНИКИ ! Я возмущена и мне нужна трибуна. Три игры к ряду за императора продула, и подобные "глюки" компа много тому способствовали. Это не глюки, а злобный умысел.